![]() |
Re: Чистка печени + голод
Наталка,поздравляю с чисткой и с праздником знаний.:prv03:
|
На-Талия, Натуся с праздничком тебя, дорогая!!!:lovegifts:
Ты - умничка! Меня сначала смутило, что камни не пошли, а потом подумала 214 дней голода, наверное реально их и нет. Во всяком случае, вход в голод хороший! Кстати, извини, может написано, а я пропустила, 214 дней за весь дневник это за сколько лет? Легкого тебе голода с понедельника! Вы тут про масло говорили. Оливковое масло - желчегонное, поэтому его в чистке используют. |
Цитата:
и десятками и по 3-4-5 дней с перерывами, но очень часто. Было 1 раз 21 день, и 16,17, и 18 дней, раза два по 14. Короче - посмотрела все дневники. выписала, просуммировала и получилось 214 с июня прошлого года по сей день. Сама офигела - думала намного меньше. А с весом не очень - так это в промежутках жрать надо меньше...:-(. А у меня такое окружение, что это ооооочень сложно, но возможно. Сам факт, что не переваливаю на девятый десяток ( а была 101 кг) меня очень обнадёживает и радует. Вот хочу сейчас сделать рывок и вырваться из качелей. Надеюсь, что получится... |
Цитата:
|
Цитата:
С легким паром!!!:-):-):-) Пы.Сы. какая ты экономная по пол года можешь не есть:smile2::claps::claps::claps: Я тож хочу 214 дней:shuffle: |
|
Donnia, Донечка, спасибо огромное!!!:prv03::prv03::prv03:
|
Цитата:
Цитата:
Пока пробегали по магазинам, не успела. Попробую завтра в другую баню, но уже без бассейна. Товаришшшшчи!!! Как на работу-то неохотаааа!!! Очень надеюсь, что завтра особых дел нет и не надо никуда. |
Цитата:
Да, у меня то же самое - с голода не срываюсь, а на еде - то лишнее съела, то вредное, то вообще наелась до отвала. Ну ниче, прорвемся! :D Конечно, ПОЛУЧИТСЯ! |
Цитата:
Когда человек не ест - оказывается, незаметно... Цитата:
а ещё и полгода не прошло.:-) |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |