Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Прошу помощи! (борьба с соседями) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1648)

Майя П 29-01-2009 10:03

Re: Прошу помощи! (борьба с соседями)

Да, типично вас загасили, когда нет аргументов, начинается такая галиматья. особенно от некоторых. А пишите по делу, хоть электротехнику вспомним.:prv03:

ArmStrong 30-01-2009 17:27

Самая миролюбивая защита - звукоизоляция. Или добавить ещё автоматический усилитель их звуков в их направлении, работающий даже в вашем отсутствии.
Приглядитесь к соседям, возможно это заказная нервотрёпка, на частном или государственном уровне.

Игорь64 25-02-2009 18:47

Цитата:

Сообщение от damin (Сообщение 38897)
Славное голодающее братство! Помогите мне решить одну важную проблему.Дело в том,что я давно и безуспешно веду борьбу с двумя соседями.Один сверху и другой сбоку.Оба любители алкоголя и громкой тяжелой дурной "музыки" типа тяжелый металл,от которой трясутся стены и становится плохо.Могут ночью включить,а в выходные дни она может греметь с раннего утра и до понедельника.Милиция не реагирует.Говорят имеет право днем,а ночью они просто никому дверь не открывают.Напьются,накурятся и все им по боку.Да милиция ни разу ночью не приезжала,я много раз вызывал.Только раз прибыл участковый,когда я поймал соседа и хотел его зарезать.Тогда меня оштрафовали на 500 рублей. Так вот,слышал я ,что можно соорудить такую электронную пушку и стрелять из нее по вражеской технике через стену и колонки выходят из строя.Кто знает или имеет знакомых электронщиков помогите сделать такую пушку.За деньгами вопрос не станет.Наверно я в своей беде не одинок. ПОМОГИТЕ!!!

Охотно поделюсь опытом.
Мой сосед сверху одно время тоже врубал ночью на всю громкость музыку, ему почему- то казалось, что всем соседям должны нравиться песни, которые он слушает...
Если ему не спится по ночам, а днём он спит сном младенца, то я поставил колонки своего центра к потолку и заставлял его наслаждаться моей куда более громкой музыкой целый день . На следующую ночь в доме была удивительная тишина...:-)

Мэри 27-02-2009 07:00

А почему вы не пакостите? Жвачку в замочную скважину, в окно зловонное вещество, слушайте попсу громко и вообще телевизор на всю мощь во время передачи Малахов+ гг

Starvey 27-02-2009 07:28

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 209996)
Самая миролюбивая защита - звукоизоляция. Или добавить ещё автоматический усилитель их звуков в их направлении, работающий даже в вашем отсутствии.

А где такую штуку можно достать? :-)

ArmStrong 28-02-2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 215810)
А где такую штуку можно достать? :-)

Например усилитель звука микрофона, который вы видите в руках у артистов и спикеров перед многочисленной аудиторией. Весь этот комплекс следует поместить в том месте откуда приходит соседский шум, и всё это отгородить экраном и звукоизоляцией от остальной части вашей квартиры. Аппаратура всегда включена, соседи не должны знать когда вы дома и что именно вас раздражает. Это - война, и противник не должен получать feedback на эффективность его действий.
Если это заказная нервотрёпка, то существует угроза экскалации и нападения на вас вдали от квартиры. Будьте осторожны.

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4.