![]() |
Re: Прошу помощи! (борьба с соседями)
Да, типично вас загасили, когда нет аргументов, начинается такая галиматья. особенно от некоторых. А пишите по делу, хоть электротехнику вспомним.:prv03:
|
Самая миролюбивая защита - звукоизоляция. Или добавить ещё автоматический усилитель их звуков в их направлении, работающий даже в вашем отсутствии.
Приглядитесь к соседям, возможно это заказная нервотрёпка, на частном или государственном уровне. |
Цитата:
Мой сосед сверху одно время тоже врубал ночью на всю громкость музыку, ему почему- то казалось, что всем соседям должны нравиться песни, которые он слушает... Если ему не спится по ночам, а днём он спит сном младенца, то я поставил колонки своего центра к потолку и заставлял его наслаждаться моей куда более громкой музыкой целый день . На следующую ночь в доме была удивительная тишина...:-) |
А почему вы не пакостите? Жвачку в замочную скважину, в окно зловонное вещество, слушайте попсу громко и вообще телевизор на всю мощь во время передачи Малахов+ гг
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это заказная нервотрёпка, то существует угроза экскалации и нападения на вас вдали от квартиры. Будьте осторожны. |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4. |