Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   СГ+ВГ голодание. Псориаз, избыточный вес. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16907)

тианна 23-02-2014 07:56

Re: СГ+ВГ голодание. Псориаз, избыточный вес.

Цитата:

Сообщение от Laizan2 (Сообщение 884130)
Слёзы. Плаксивость. Это у вас эфирное тело очищается, это же отлично :-)
Будет отличный результат!

Ооооо мне поплакать, хлебом не корми! В стране бардак, страшно. Вот и реву. Переживаю за мужчин, ещё с детства тяжело переживаю рассказы про войны, от бабушек и дедушек. Страшно потерять честь и духовность, страшно стать зверем и потерять облик. Отпишусь, после хвойной ванночки. Спасибо за поддержку!

тианна 23-02-2014 19:09

Помогите!!!! Мне целый день тошнит! Чтот я только не делала, вызывала тошноту. Пила раствор соли, соды, перекиси. Тошнило, желчь выходила. Делала клизмы, принимала ванну хвойную, пью лимонную воду. Сердце побаливает. Изжога проснулась. Борьба, кто кого. Была на воздухе, тошнит. Помогите, Вы же читаете меня. У кого так было?

тианна 23-02-2014 19:11

Мне рекомендовали, начать снова пить травы и есть мёд, но это уже не голодание. У меня уже второй день, как будто я сладкую воду пью.

тианна 23-02-2014 19:11

Ещё одна беда, на руке начались пятна появляться, я в истерике!!!!

тианна 23-02-2014 19:12

У псора появляется иммунитет

Laizan2 23-02-2014 19:59

Помнится, когда я голодала 42 дня, меня всю жутко обсыпало, аж до гнойных корок. Потом всё прошло.
Рас просила маму подробнее про тошноту и рвоту во время голодания. Она сказала, что от этого она избавилась только после перехода на сыроедение. Пятна, что у вас на коже появляются, это замечательно, процесс идёт значит. У вас действительно сильная паника или вы просто в растерянности?

Laizan2 23-02-2014 20:01

Сладкий вкус во рту говорит о том, что ваш организм перешл на эндогенное питание. Это отлично
Жду вашего ответа

тианна 23-02-2014 20:50

Да в растерянности, мне плохо вот и паникую. А как до этого организм питался? У меня уже были кризисы в это голодание, на 3 й день я лежала пластом, и на 11 й рвала слизью желтой, думала уже все перешёл на эндогенное питание, так это не конец!??

Laizan2 23-02-2014 21:01

Нет, не конец. Я так рада за вас! У вас будет отличный результат! Я не могу сказать, как раньше питался организм, но вот сейчас точно скажу, что он у вас чётко расщипляет сложные отложения и болячки. На глюкозу и прочее. Глюкозой питается, а прочее будет выводиться при правильном выходе.
Это очень здорово!!!
Я сегодня отголодала первые сутки с вами

Laizan2 23-02-2014 21:03

Какая же вы умница! И голодание идёт семимильными шагами!

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4.