Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Победить себя и лишний вес! Цель - 30 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17501)

mery 29-06-2014 10:56

Re: Победить себя и лишний вес! Цель - 30 дней

МИЛУСЯ, спасибо за твое сообщение!
ты права, организму сейчас точно не до похудения. Сколько гадостей во мне было и еще есть... Я ведь даже и не замечала, что у меня с печенью такие проблемы. Она и не беспокоила никогда.
Надеюсь, и гормоны подлечатся вместе с ней :-)
Огромная благодарность за поддержку! Я буду завтра очень стараться ;)

mery 29-06-2014 11:05

Еще раз здравствуйте :)
Уже писала, что сегодня отключилась. Ну заснула как-то быстро, пригрелась и...:lazy:
В общем, снилась мне еда. Ем я, ем... Два яблока, малосольная рыба, курица. Я ем, меня тошнит сильно, а я ем, потому что холодильник сломался и все испортится. Проснулась с тошнотой и сухостью во рту...
Словно мое подсознание внушает мне, что привычка "доем, а то испортится" приводит к таким ужасным последствиям - тошноте и лишнему весу. Как-то не по себе стало.
А в остальном день проходит чудесно :-) Муж обещал привезти из командировки пароварку, чтобы я могла готовить свои любимые блюда после выхода, но полезные)
Ну там куриные котлетки или рыбку) :barbecue:
Всем приятного вечера! :love:

mery 30-06-2014 04:23

Всем доброго дня! :prv03:
Сегодня ровно 15 день моего голодания, а значит, половина намечанного срока. Как здорово осозновать, что моя сила воли выросла!
Вес... Вырос на 400 граммов(( Итого он сейчас 104,4. В линейке менять не буду, ну его) Все равно упадет, куда он денется)
Язык снова с утра был красно-коричневый с желтым, надо после работы сделать клизму, помочь печени вывести токсины и яды. Как только пару дней клизмы нет, так все - тошнота, налет, запах.
Правильно было замечено Милусей, не до похудения моему организму... Каким образом я так умудрилась отравить ее?.. Хотя тот же Брэгг говорит, что в любом купленном продукте токсины. А на моем столе большинство из магазина, пока в этом году маленький дачный участочек не появился...
Сны тоже мерзкие. Еда, от которой меня ужасно тошнит, хотя это всего лишь арбузы и вишня. С этой тошнотой я и проснулась, ненавидя себя.
Еще снилось, что я подарила маме цветок-мухоловку))
Гадкое состояние. Сегодня срочно клизма! От нее намного легче)
Аттестация прошла, результаты ген.директор сообщит позднее) В пятницу вроде приедет)
В общем, странное состояние. Надеюсь на его улучшение, ведь впереди еще 15 дней очищающего голода)
Всем добра, улыбок и хорошего настроения ! :4u::4u::4u:

Pani Valevska 30-06-2014 05:35

Цитата:

Сообщение от mery (Сообщение 908468)
привычка "доем, а то испортится"

Привет!Желаю хороших результатов аттестации!А от дурацкой привычки доедать´´чтобы не пропало´´ наконец-то отучилась просто подумав сколько организму придется потратить сил на переваривание этих бесконечных кусочечков того-сего,как придется перерабатывать поджелудочной,желудку,куда бедный организм будет это все пристраивать и потом как я его буду с усилиями сбрасывать.Ведь ,обычно,эти кусочки доедаются,когда основная еда(и часто с излишком)уже съедена.Так что(сейчас я умна,о да,дойдя до 127кг в свое время)делюсь кусочками с ´´друзьями меньшими´´кошками свекрови или уличными мужа ,или собаками свекра или просто мусорным ведром.Понимаю,вещаю всем известные истины,в Испании есть пословица´´Rizar el rizo´´-крутить кудри( кудрявому от природы)но,повторю,мне именно помогло сознание того,как глупо и без пользы я изнашиваю тело именно этой мнимой экономией(голодная юность приучила ничего не выбрасывать,пофиг,что уже лет 15 никаких проблем с питанием и дефицитом нет!)

Toinen 30-06-2014 06:31

mery,умничка поздравляю тебя с 15:кой!
Половина из намеченного пройдено, еще половинка и ты добъешся поставленной цели,а значит утвердишся в своей силе воли и дисциплине,а это даст мощьный заряд веры в себя!

Ого, получилось!

А что я еще могу?

Может тогда заняться фитнесом или записьться в школу плавания?А если это трудно? Ну и пусть!

А может еще и ...короче,крыша мира сдвигается,и в щель так и сыплются заманчивые перспективы.

Это не просто мимолетный подьем настроенки-это по настоящему;отсюда ясная уверенность в том,что ты можешь!:prv03:

mery 30-06-2014 07:41

Pani Valevska, спасибо большое за ответ. Действительно, основной лишний вес - не результат гормонального сбоя (его вина всего лишь частична), а переедание :( Конечно, пищеварительный тракт не успевает справиться с излишками пищи и качественно переварить их((
Я почему-то не осознавала этого, дотянув до 112 килограммов...
И все же. На ошибках люди учатся. Я буду работать над преодолением этой проблемы.

mery 30-06-2014 07:47

Цитата:

Сообщение от Toinen (Сообщение 908641)
mery,умничка поздравляю тебя с 15:кой!
Половина из намеченного пройдено, еще половинка и ты добъешся поставленной цели,а значит утвердишся в своей силе воли и дисциплине,а это даст мощьный заряд веры в себя!

Ого, получилось!

А что я еще могу?

Может тогда заняться фитнесом или записьться в школу плавания?А если это трудно? Ну и пусть!

А может еще и ...короче,крыша мира сдвигается,и в щель так и сыплются заманчивые перспективы.

Это не просто мимолетный подьем настроенки-это по настоящему;отсюда ясная уверенность в том,что ты можешь!:prv03:

Привет, милая! Спасибо большое :prv03: Этот рубеж тоже важен, сейчас уже есть кое-какой опыт, и я могу уже оглядываться назад, хоть и незначительно :smirk:
Насчет перспектив - столько всего хочется охватить после голода! Но самое желанное - это шейпинг (нормальное сочетание силовых и аэробных, для новичка самое то ;) ), и танец живота.
Возможно, все еще поменяется, да и главное все же - осилить этот срок, но я смогу!
Еще раз благодарю и обнимаю тебя :prv03:
Многим форумчанам стОит стремиться к твоему результату :super:

mery 30-06-2014 10:01

Цитата:

Сообщение от Rose19682105 (Сообщение 908686)
mery, молодец! отличный срок 15 дней!!! У тебя прибавляется опыт голодания! Когда займёшься каскадами для похудения будешь очень хорошо понимать свой организм.

Когда я слышу (читаю?..) такие слова от людей с прекрасным положительным опытом, я стараюсь расти, чтобы ему соответствовать ;) Благодарю! :prv03:
Каскады не за горами :)

МИЛУСЯ 30-06-2014 19:47

Цитата:

Сообщение от mery (Сообщение 908617)
С этой тошнотой я и проснулась, ненавидя себя.

ну ты даешь, это твоя большая ошибка. мы должны так себя полюбить, что бы во всем помогать себе и своему организму.а ты такая умничка, столько уже прошла.теперь не сорвешься просто потому, что жалко будет. так что удачного голода в дальнейшем.

mery 01-07-2014 03:29

МИЛУСЯ, да я сама понимаю, но перед пробуждением мысль была одна: "Тебе же несложно голодалось, что ты наделала!" и так далее :)
О срыве даже мысли быть не может))
Мы все здесь с одной целью - стать красивыми и здоровыми, так кто же будет сам себе яму рыть?)

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4.