![]() |
Re: Победить себя и лишний вес! Цель - 30 дней
МИЛУСЯ, спасибо за твое сообщение!
ты права, организму сейчас точно не до похудения. Сколько гадостей во мне было и еще есть... Я ведь даже и не замечала, что у меня с печенью такие проблемы. Она и не беспокоила никогда. Надеюсь, и гормоны подлечатся вместе с ней :-) Огромная благодарность за поддержку! Я буду завтра очень стараться ;) |
Еще раз здравствуйте :)
Уже писала, что сегодня отключилась. Ну заснула как-то быстро, пригрелась и...:lazy: В общем, снилась мне еда. Ем я, ем... Два яблока, малосольная рыба, курица. Я ем, меня тошнит сильно, а я ем, потому что холодильник сломался и все испортится. Проснулась с тошнотой и сухостью во рту... Словно мое подсознание внушает мне, что привычка "доем, а то испортится" приводит к таким ужасным последствиям - тошноте и лишнему весу. Как-то не по себе стало. А в остальном день проходит чудесно :-) Муж обещал привезти из командировки пароварку, чтобы я могла готовить свои любимые блюда после выхода, но полезные) Ну там куриные котлетки или рыбку) :barbecue: Всем приятного вечера! :love: |
Всем доброго дня! :prv03:
Сегодня ровно 15 день моего голодания, а значит, половина намечанного срока. Как здорово осозновать, что моя сила воли выросла! Вес... Вырос на 400 граммов(( Итого он сейчас 104,4. В линейке менять не буду, ну его) Все равно упадет, куда он денется) Язык снова с утра был красно-коричневый с желтым, надо после работы сделать клизму, помочь печени вывести токсины и яды. Как только пару дней клизмы нет, так все - тошнота, налет, запах. Правильно было замечено Милусей, не до похудения моему организму... Каким образом я так умудрилась отравить ее?.. Хотя тот же Брэгг говорит, что в любом купленном продукте токсины. А на моем столе большинство из магазина, пока в этом году маленький дачный участочек не появился... Сны тоже мерзкие. Еда, от которой меня ужасно тошнит, хотя это всего лишь арбузы и вишня. С этой тошнотой я и проснулась, ненавидя себя. Еще снилось, что я подарила маме цветок-мухоловку)) Гадкое состояние. Сегодня срочно клизма! От нее намного легче) Аттестация прошла, результаты ген.директор сообщит позднее) В пятницу вроде приедет) В общем, странное состояние. Надеюсь на его улучшение, ведь впереди еще 15 дней очищающего голода) Всем добра, улыбок и хорошего настроения ! :4u::4u::4u: |
Цитата:
|
mery,умничка поздравляю тебя с 15:кой!
Половина из намеченного пройдено, еще половинка и ты добъешся поставленной цели,а значит утвердишся в своей силе воли и дисциплине,а это даст мощьный заряд веры в себя! Ого, получилось! А что я еще могу? Может тогда заняться фитнесом или записьться в школу плавания?А если это трудно? Ну и пусть! А может еще и ...короче,крыша мира сдвигается,и в щель так и сыплются заманчивые перспективы. Это не просто мимолетный подьем настроенки-это по настоящему;отсюда ясная уверенность в том,что ты можешь!:prv03: |
Pani Valevska, спасибо большое за ответ. Действительно, основной лишний вес - не результат гормонального сбоя (его вина всего лишь частична), а переедание :( Конечно, пищеварительный тракт не успевает справиться с излишками пищи и качественно переварить их((
Я почему-то не осознавала этого, дотянув до 112 килограммов... И все же. На ошибках люди учатся. Я буду работать над преодолением этой проблемы. |
Цитата:
Насчет перспектив - столько всего хочется охватить после голода! Но самое желанное - это шейпинг (нормальное сочетание силовых и аэробных, для новичка самое то ;) ), и танец живота. Возможно, все еще поменяется, да и главное все же - осилить этот срок, но я смогу! Еще раз благодарю и обнимаю тебя :prv03: Многим форумчанам стОит стремиться к твоему результату :super: |
Цитата:
Каскады не за горами :) |
Цитата:
|
МИЛУСЯ, да я сама понимаю, но перед пробуждением мысль была одна: "Тебе же несложно голодалось, что ты наделала!" и так далее :)
О срыве даже мысли быть не может)) Мы все здесь с одной целью - стать красивыми и здоровыми, так кто же будет сам себе яму рыть?) |
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4. |