![]() |
Re: Поздний климакс
XX12, спасибо Вам за поднятую темку, долго искала
|
Re: Поздний климакс
Хорошая тема. Я, так уж получилось, прошла этот период совершенно спокойно и безболезненно. Полагаю от того что занималась голоданиями. Мне , слава богу, так и не пришлось испытывать перепады давления или скачки в жар-холод, как бывает у многих.
В мае мне будет 60. И могу сказать, что со временем меня перестали удивлять, шокировать, пугать возрастные цифры. Чем дата рождения отличается от просто даты наступающего Нового года, нового века, нового дня? Всего лишь цифры. Жизнь , конечно она идёт себе не обращая внимания на то, что мы существуем. Каждый период своей биографии я воспринимаю как следующую главу. Это ведь так здорово родиться женщиной! Иметь счастье выносить и родить детей. Радоваться появлению внуков. Знать что ты, женщина, нужна в любой период твоей жизни твоим родным и близким. И ради всего этого стоит поработать над собой, своим здоровьем и стараться сохранять себя и своё тело в порядке. Так что со временем жизнь просто даёт нам возможность заняться собой. И надо с благодарностью заняться этим непрерывным процессом. Жить долго это хорошо, ещё лучше жить здоровым. Или хотя бы "практически" здоровым. Считаю что есть разница. |
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4. |