Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   Сухое фракционное голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18054)

piumina 06-11-2014 07:26

Re: Сухое фракционное голодание.

SALUS,
привет. не переживай из-за температуры, это значит что организму такая температура нужна на данный момент на голоде. у меня тоже так было и на другой день восстановилась до нормы. ещё может и давление туда сюда прыгать, это всё говорит о том что идут процессы очищения в организме. не надо ничего пугаться а спокойно наблюдать и ждать. удачи тебе и терпения.:prv03:

SALUS 06-11-2014 07:32

Сегодня7 день СГ 9-11 дневного цикла. Вес 61,2 (-1,2кг), сахар 4,4.
Состояние терпимое, температура почти в норме, 36,4.
Но теперь хочется понять что ведет к снижению температуры. До вчерашнего дня казалось, что знаний достаточно, ан нет. Надо читать и читать. Хотя и так постоянно читаю про голодания.
Пройдено больше половины цикла, осталось совсем чуть-чуть. Каких-то 4 с небольшим дня. Ну в худшем случае 2 с небольшим. На всякий случай начну сегодня готовить водичку, буду на выходе пить талую воду, и простоквашу.

SALUS 06-11-2014 07:40

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 926771)
SALUS,
привет. не переживай из-за температуры, это значит что организму такая температура нужна на данный момент на голоде.

Привет, piumina. Сейчас уже не переживаю. А вчера переживала.Состояние было просто слишком тяжкое в это время.Муж с детьми в один голос уговаривали выйти из голода, и вид у меня был не из лучших. Давление у меня раньше скакало, а температура первый раз, а может просто не замечала. Просто теперь интересно, какие процессы происходят в организме, которые ведут к понижению температуры.
А может быть это второй криз был. Это было бы замечательно.

nata nata 06-11-2014 10:08

SALUS, молодец и умничка! СГ длительное это за пределами моих возможностей!!! Пусть все получится!

SALUS 06-11-2014 12:33

Цитата:

Сообщение от nata nata (Сообщение 926789)
Пусть все получится!

Спасибо, nata nata. Очень хочется.

SALUS 06-11-2014 12:45

Голодать все же надо с пустым холодильником. Все манит- сок, фрукты, овощи, делаю пюре внуку, молочка всякая разная. Не зря пишут, что голодать надо на природе, на даче. Но там, конечно, еще и воздух чистый.
Пойду сейчас блинчики печь.
А состояние сегодня, на удивление, очень хорошее. Сил много, во рту, правда, очень сухо, долго говорить не могу и голос стал глуше. Но не разговаривать нельзя. И кровь не очень густая. Это тоже удивительно, мне казалось, что она, наоборот, раньше густой станет.

inessat 06-11-2014 12:54

SALUS, ты герой,а всё никак...Ну не хватает меня больше чем на один день..Мне конечно стыдно.Поэтому вообще практически не бываю на форуме.Вес хоть не растёт и даже потихоньку снижается это конечно радует.Успеха тебе в этом не лёгком деле.

SALUS 06-11-2014 13:12

Цитата:

Сообщение от inessat (Сообщение 926814)
Ну не хватает меня больше чем на один день.

inessat, ну значит твой организм пока не готов. И нечего этого стыдиться. Ты же на форуме читала, наверное, у каждого второго , если не чаще, срывы бывают. Да, наверное, даже у каждого первого. Не помню у кого, но у гуру голодания , прочитала, что нельзя себя ругать даже за срывы. Главное, есть желание, есть первый опыт, что-то уже получается. Значит, придет время и больше получится. У тебя пока так получается, но главное же получается. Планируй пока себе 24 часа, почувствуешь, что можешь больше, пробуй 36. И дальше потихоньку не торопясь.Только не теряйся.
Hungry85 сегодня удалилась, жалко очень.

inessat 06-11-2014 13:14

Да я знаю,что она удалилась и адрес, который оставила не работает,но это её выбор...
Спасибо за поддержку.

Олимпия 06-11-2014 13:17

Цитата:

Сообщение от SALUS (Сообщение 926819)
[B]
Hungry85 сегодня удалилась, жалко очень.

Что значит удалилась? Ушла с форума? Почему?

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4.