Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почему сухое голодание переносится легче? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18069)

Alibaba 08-01-2008 19:07

Re: Почему сухое голодание переносится легче?

Цитата:

Сообщение от володя99 (Сообщение 129973)
Начните с малого,а то вдруг вас заклинет. Сначало 36 часов СГ,потом 3-е суток--думаю вам понравиться. Потом сделайте -5 суток. А потом наверное ещё осторожней. Я сделел каскад из 5-ти суточных,но к СГ с большим сроком отношусь осторожно. Думайте!

Да вот только что отголодал 3 суток насухо. В этот раз показалось, что так легче чем на воде. Веса только потерял 8 кило. Но по мойму воспаление прошло. Кашля нет. Температуры пока тоже. Посмотрим.
Кто как простуду лечит? Сухим голодом хорошо берет? У меня до этого ангина была, 5ть дней потом еще 4, потом 2а насухо. После 2х месяцев проколол курс антибиотиков из за подозрения на воспаление легких. Сейчас отголодал на сухо 3 дня. Пройдет. хорошо. Пока вроде хорошо, но спину ломит уже как 10 лет, что ты будешь с ней делать. Не берет ее голод. Причем хруст стоит такой что по всей квартире слышно. Хочу попробовать проколоть хондролон...

Алексаша 08-01-2008 19:20

Я простуду лечу сухим голоданием, за 2 дня проходит. У меня в свое время был хронический бронхит. Стоило простыть, и кашлю на 1,5 месяца. Причем, я понимал, что там развивается какой-то порочный круг, и кашель сам себя воспроизводит. И как этот круг разомкнуть, я себе просто не представлял. Так вот, голодание его разрывает на раз, два , три.

юрочка 09-01-2008 17:40

Сухое голодание переносится легче, потому что у меня включается какой-то внутренний мехенизм, который знает что ему делать дальше, включается какая-то внутренняя программа

Алексаша 09-01-2008 17:50

Цитата:

Сообщение от юрочка
Сухое голодание переносится легче, потому что у меня включается какой-то внутренний мехенизм, который знает что ему делать дальше, включается какая-то внутренняя программа

Для меня это, как бородатая женщина. У меня на 5-е сутки голова, как из чугуна. Я не понимаю, куда при СГ деваются продукты жизнедеятельности. У меня, точно в голову.

Alibaba 09-01-2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 130140)
Я простуду лечу сухим голоданием, за 2 дня проходит. У меня в свое время был хронический бронхит. Стоило простыть, и кашлю на 1,5 месяца. Причем, я понимал, что там развивается какой-то порочный круг, и кашель сам себя воспроизводит. И как этот круг разомкнуть, я себе просто не представлял. Так вот, голодание его разрывает на раз, два , три.

Я там описал в теме неделя без воды. Я вот тоже вроде до этого поголодаю и проходит. Знаю, что антибиотики разрушают иммунитет и микрофлору, но что делать. 3й месяц температура. На работу хожу как зомби. Что делать не знаю, я в панике просто.
Хотя все таки бронки точно лучше, кашля нет и сегодня 2е сутки восстановления, может оно так и надо? Может пройдет.
То что голодание не вылечит, ничто не вылечит.

Алексаша 09-01-2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Alibaba
Что делать не знаю, я в панике просто.

Попробуй серию коротких, дней по 7.

Alibaba 09-01-2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 130698)
Попробуй серию коротких, дней по 7.

Да вот была же серия короких, правда 5ть, 4е. Может надо сразу до тех пор пока не пройдет. А у меня так бывало. Поголодаю 3 дня, прошло наверно вышел потом опять и так целый мес, а то и 2, теперь вообще до 3х дошел. Может я что не правильно делаю. Или это как надо было. Как почувствовал, что простыл. Сразу на сухую и до победного. Мне говорят, что организм у тебя истощается и бороться иммунитета нет. Может они правы? У меня ж мес и больше в итоге температура держиться. А у людей за неделю 2е проходит. Мы ж как поддерживающие здоровый образ жизни должны быстрее выздоравливать. Как быть?

Алексаша 09-01-2008 21:45

Alibaba,
Надо с кем-то из продвинутых поговорить. Тут моего опыта не достаточно. У меня обычная простуда проходит за 2 сухих, а с температурой за три (дважды такое было), но я это даже за голодание не считаю. У тебя скорей всего какое-то непростое воспаление, и тут ,видимо, нужно идти ва-банк. Но почитай примеры излечений, там, действительно, с людьми чудеса происходят.

Alibaba 10-01-2008 06:23

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 130757)
Alibaba,
Надо с кем-то из продвинутых поговорить. Тут моего опыта не достаточно. У меня обычная простуда проходит за 2 сухих, а с температурой за три (дважды такое было), но я это даже за голодание не считаю. У тебя скорей всего какое-то непростое воспаление, и тут ,видимо, нужно идти ва-банк. Но почитай примеры излечений, там, действительно, с людьми чудеса происходят.

Спасибо за ответ. Сегодня мне определенно лучше. Бодрость отличная. Сна достаточно 6ть часов. Чуток за бронхи хватает.
У меня тоже обычная простуда проходит быстро. А иногда вот так бывает, когда сильная ангина или грипп я потом месяцами с ней борюсь. Как надо? Может надо сразу на сухую и надолго, дней 5 или 7, если температура 38. А где они продвинутые, к кому обратиться? Я сам вроде 10 лет уже голодаю, но питаюсь как все, все подряд. В этом ошибка, знаю. Ну как так жить ничего не поесть в гостях. На встречах, корпоративах и т.д.

Алексаша 10-01-2008 07:14

Alibaba,
Я как-то заинтересовался темой донорской крови. Полазил по инету, нашел много интересного и наткнулся на такую информацию, что доноры практически перестают болеть простудными заболеваниями. Попробовал, работает, плюс, конечно, повышает самооценку. Но последнее время, чувствую, 450 грамм в два месяца как-то уже не торкает. Да, это еще регулярный контроль крови более чем по 15 показателям. Тут поневоле за собой следишь.

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4.