Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Каскады СГ при грыже, снижение веса с 183 кг до нормы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18468)

Ali-Lena 19-01-2015 01:54

Re: Каскады СГ при грыже, снижение веса с 183 кг до нормы

Забавная, Ага, salmon.

Вот, день подошел к концу. Сегодня честно пила ромашку и питалась грейпами. Но весь день как проклятая просидела за компом, писала зачетные работы. Сдала 2, до завтра надо еще 2 накалякать. Ужас. Отек на лице чуток ушел. А вот из за обездвиженности отек на ногах еще и увеличился. (Ну, а может от разговоров про соленую рыбу?:shuffle:)

А если серьезно, то мне поплохело чуток. Сердечко уже просто стонет :-(. Не выдерживает такой наглости с моей стороны и такого количества лишней воды. Хотя почки работают во всю, и в туалет постоянно наведываюсь. Завтра наверное без еды вообще, а то серьезно, аж дышать тяжко и сердце бухает..... :x

Ali-Lena 19-01-2015 07:05

Сегодня читала дневники долгоголодающих для снижения веса. Очень вдохновило. Беру на заметку и для размышлений, а ссылки сюда затаскиваю чтоб были всегда под рукой.

1.Татобу. Голодание для снижения веса с коктейлем лимон/мед в малых дозах. 57 дней, минус 30 кг, и удерживается.

2. Кисточк@83. Героическое ВГ в 56 дней, физиологически законченный голод с эпическим выходом в самолете :D.

chtch 19-01-2015 08:39

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 937010)
Завтра наверное без еды вообще, а то серьезно, аж дышать тяжко и сердце бухает.....

Леночка, сочувствую что так плохо тебе... :love: :love::love::love::love::love:
Легкого голода, и поскорей избавиться от отека!! Лишнюю воду – на выход :boxing:

chtch 19-01-2015 08:45

Цитата:

Сдала 2

:claps::bravo::smile2:

Цитата:

до завтра надо еще 2 накалякать

а когда же поспать?? :hz: Или будешь завтра вместо школы калякать?

Ali-Lena 19-01-2015 13:50

Сегодня тут праздник, школы нет. И бдение тоже не вышло... в час ночи прилегла на часок, и продрыхала 8. :-) щас 3-ю работу дописываю. Ох надоело! Настя напиши. Это всё про Art Periods. :x. А то я совсем заРенисансилась и заБороокколась тут :creator:

chtch 19-01-2015 14:47

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 937075)
Ох надоело! Настя напиши. Это всё про Art Periods

а на русском у тебя работу примут? ))

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 937075)
А то я совсем заРенисансилась и заБороокколась тут

:sty014:

Ali-Lena 19-01-2015 15:16

:creator: Дык я ш ее родимую переведу!

....тока тебе нельзя. Тебе самой надо катать отчет про успешно проведенный каскадик. Ждемс!

chtch 20-01-2015 16:13

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 937089)
Тебе самой надо катать отчет

в этот раз отчетик без картинок – дома файлика с графиком нет, только на работе.. а до работы я в день отчетика не доехала ))

Brisa 21-01-2015 16:38

Ali-Lena, спасибо за ссылки))) у Кисточки-то я давно тусуюсь, а дневник Татобу был для меня открытием, и реально вдохновляет)))
Тебе удачи и лёгкого голода)))

Ali-Lena 21-01-2015 17:31

Brisa, пожалуйста.:prv03:

Вот еще одна ссылочка. Здесь, на форуме, есть ветка в которой описываются клинические исследования по СГ. 10 человек проводили 5 дневное строгое СГ под наблюдением врачей, с постоянными анализами и т д. Очень интересно. Я там про отеки много чего узнала. Правда статья на английском, но может кому пригодится.

ссылка сдесь.

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4.