Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   ВГ для снижения супервеса, избавления от женских болячек (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22313)

Millinarose 22-06-2018 00:31

Re: ВГ для снижения супервеса, избавления от женских болячек

Цитата:

Сообщение от Майя (Сообщение 1062547)
Нее, хоть мы с мамой раньше и любили под шашлык пивка выпить (редко уж, я там бываю раз в квартал), но сейчас я ни-ни. Я не завишу от алкоголя. Так, под настрой. Я никогда в жизни еще не была так настроена, как сейчас!

Как же я люблю пивкооооо! Но тоже ни-ни последние 2 года:drunkard::D

Millinarose 22-06-2018 00:39

Цитата:

Сообщение от Майя (Сообщение 1062548)
У меня такая же картина. После родов проявились вены, а добила я их спортзалом и силовыми тренировками:-( Вот после них кошмар стал. Пришлось бросить трени, что очень-очень жаль, скучаю до сих пор.

После лазера я занималась боксом , крав магой и бегом 4-5 раз в неделю, варикоз не вернулся. Да, вам скорее всего штанга «помогла». Спорт супер вещь для похудения и поддержки формы. Настраивайтесь на кардио...

Майя 22-06-2018 06:53

Цитата:

Сообщение от Millinarose (Сообщение 1062615)
Настраивайтесь на кардио...

Ненавижу кардио:cry:

Майя 22-06-2018 07:03

Выход

Вес 99,4!!! :D

Что ж, поборов страхи, вчера около 22 часов я обновила соковыжималку. Четвертинка грейпфрута и небольшой апельсин (кстати, может кто не знает, но чтобы лучше жался сок у цитрусовых, надо их до разрезания покатать-обмять рукой об стол) составили, примерно, 50 граммов кисленького сока. Разбавила его 1:4 водой. Пила около двух часов. Наелась быстро! Да, я читала о таком в других дневниках, но... все оавно это очень странно- испытывать чувство насыщения от подкисленной соком водички.

Зря я «ела» на ночь. Уснуть не смогла до 3 утра((( Сегодня вялость еще присутствует. Я бы не называла это выходом. Это продолжение процесса очищения. Поэтому состояние остается прежним. Голода и аппетита никакого. Заметила, что у основания зубов побелели и припухли десна.

Одна радость - я преодолела барьер к двузначной цифре.

Майя 22-06-2018 07:23

Промежуточный итог и планы

Дорогие форумчане! С вашей помощью и при правильном настрое, за 10 дней ВГ мне удалось распрощаться с 7,6 кг. Всего же с начала июня (2 сг+3 вг+10 вг) я потеряла 15,6 кг! С ума сойти)))
Я не питаю иллюзий, понимаю, что какая-то часть вернется на выходе. Но буду стремиться ее минимизировать.

Кроме того, исчезли все симптомы молочницы и подавлен жесткий приступ гайморита.

Теперь к планам

Выход на цитрусовых планирую по Столешникову. Еще минимум 5 дней на цитрусовых соках, затем 5 дней фрукты и овощи и орехи. Затем добавить в рацион мясо, рыбу, кисломолочку.

В июле планирую снизить вес до 95 кг и затем до сентября придерживаться такого режима питания, чтобы этот вес закрепился. Вот так хочу действовать. Без фанатизма. Сбросила-закрепила-дала коже подтянуться. Возможно практиковать короткие голодания. В сентябре-октябре на вг скинуть еще 10 кг до 85. Ноябрь-декабрь стабилизировать этот вес. И, наконец, в январе-феврале 2019 г прийти к своей цели 75 кг. Далее стабилизировать вес с помощью коротких вг и системы питания -60.

Вот такие планы.

Millinarose 22-06-2018 10:00

Цитата:

Сообщение от Майя (Сообщение 1062622)
Ненавижу кардио:cry:

Я думаю тренажеры тоже можно, но без поднятия тяжестей...:4u:

Майя 22-06-2018 10:15

Цитата:

Сообщение от Millinarose (Сообщение 1062636)
Я думаю тренажеры тоже можно, но без поднятия тяжестей...:4u:

Хз. Тут на форуме сейчас прочла, что при варикозе противопоказан даже бег трусцой:hz: А я планировала начать бегать в июле в деревне, на свежкм воздухе..

МИЛУСЯ 22-06-2018 14:36

Цитата:

Сообщение от Майя (Сообщение 1062627)
Всего же с начала июня (2 сг+3 вг+10 вг) я потеряла 15,6 кг!

Майя, поздравляю тебя с окончание, с хорошими результатами.
желаю чтобы всё задуманное получилось.:loveroses::loveroses::loveroses:

Майя 22-06-2018 16:29

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1062662)
Майя, поздравляю тебя с окончание, с хорошими результатами.
желаю чтобы всё задуманное получилось.:loveroses::loveroses::loveroses:

Спасибо! Буду стараться :-)

Millinarose 22-06-2018 19:24

Цитата:

Сообщение от Майя (Сообщение 1062640)
Хз. Тут на форуме сейчас прочла, что при варикозе противопоказан даже бег трусцой:hz: А я планировала начать бегать в июле в деревне, на свежкм воздухе..

Да ну! Получается вообще ничего нельза кроме ходьбы! :hz:
На фиг! У меня вроде ничего нового не появилось после бега.
Буду бегать и много ходить , так вес быстрее уходит...
:aliendance:

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4.