![]() |
Re: ВГ для снижения супервеса, избавления от женских болячек
Цитата:
|
Цитата:
После лазера я занималась боксом , крав магой и бегом 4-5 раз в неделю, варикоз не вернулся. Да, вам скорее всего штанга «помогла». Спорт супер вещь для похудения и поддержки формы. Настраивайтесь на кардио... |
Цитата:
|
Выход
Вес 99,4!!! :D Что ж, поборов страхи, вчера около 22 часов я обновила соковыжималку. Четвертинка грейпфрута и небольшой апельсин (кстати, может кто не знает, но чтобы лучше жался сок у цитрусовых, надо их до разрезания покатать-обмять рукой об стол) составили, примерно, 50 граммов кисленького сока. Разбавила его 1:4 водой. Пила около двух часов. Наелась быстро! Да, я читала о таком в других дневниках, но... все оавно это очень странно- испытывать чувство насыщения от подкисленной соком водички. Зря я «ела» на ночь. Уснуть не смогла до 3 утра((( Сегодня вялость еще присутствует. Я бы не называла это выходом. Это продолжение процесса очищения. Поэтому состояние остается прежним. Голода и аппетита никакого. Заметила, что у основания зубов побелели и припухли десна. Одна радость - я преодолела барьер к двузначной цифре. |
Промежуточный итог и планы
Дорогие форумчане! С вашей помощью и при правильном настрое, за 10 дней ВГ мне удалось распрощаться с 7,6 кг. Всего же с начала июня (2 сг+3 вг+10 вг) я потеряла 15,6 кг! С ума сойти))) Я не питаю иллюзий, понимаю, что какая-то часть вернется на выходе. Но буду стремиться ее минимизировать. Кроме того, исчезли все симптомы молочницы и подавлен жесткий приступ гайморита. Теперь к планам Выход на цитрусовых планирую по Столешникову. Еще минимум 5 дней на цитрусовых соках, затем 5 дней фрукты и овощи и орехи. Затем добавить в рацион мясо, рыбу, кисломолочку. В июле планирую снизить вес до 95 кг и затем до сентября придерживаться такого режима питания, чтобы этот вес закрепился. Вот так хочу действовать. Без фанатизма. Сбросила-закрепила-дала коже подтянуться. Возможно практиковать короткие голодания. В сентябре-октябре на вг скинуть еще 10 кг до 85. Ноябрь-декабрь стабилизировать этот вес. И, наконец, в январе-феврале 2019 г прийти к своей цели 75 кг. Далее стабилизировать вес с помощью коротких вг и системы питания -60. Вот такие планы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
желаю чтобы всё задуманное получилось.:loveroses::loveroses::loveroses: |
Цитата:
|
Цитата:
На фиг! У меня вроде ничего нового не появилось после бега. Буду бегать и много ходить , так вес быстрее уходит... :aliendance: |
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4. |