Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23404)

Bernash 05-04-2020 19:26

Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 1105753)
Что-то боязно мне пить гормоны. Я после выхода из голодания хочу попробовать Кето диету. Если кто ее пробовал, напишите, как она вам?

Первое! Огромное спасибо за ссылки завтра пробегусь. Сегодня день какой-то очень тяжёлый.
Я питалась по системе кето и очень ее люблю. Честно? Я голодать начала, пытаясь сократить вход в кето))) ненароком и потом решила почитать и понеслась.))))
Очень классный тип питания. Но подходит далеко не всем. На нем ты ешь жирное (животные жиры, авокадо, кокосовое масло). На правильном кето растительные масла и жиры исключены. Хорошо подходит МСТ масло. На нем ты ешь мясо. Рыбу, все жирное. Можно жареное. Но. Интересное наблюдение. Ты должен соблюдать калорийность в пределах своего рациона 1800 например, и эта вся еда умещается в одном кошачьем контейнере. На весь день. Есть не хочется. Иногда ты забываешь, что не поела...
Вход омерзительный, у каждого свои приколы...я например, вхожу медленно и сильно теряю память. Не хотелось три недели страдать и я решила побыстренькому

Bernash 05-04-2020 19:29

Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 1105758)
. Так что я очень надеюсь тебя снова увидеть тут на форуме, через несколько месяцев или даже лет. Интересно ты пишешь, приятно читать. :-)

Благодарю! Просто я трусиха страшная и мне проще выйти на кето и идти на нем, чем ещё раз. Надеюсь, со временем это пройдёт.
Нет, мышцу не защемила и не простужалась. Пологаю, едят мою грыжу))))) мои же клеточки.

Bernash 05-04-2020 19:33

День 15
Подходит к концу. Это был очень тяжёлый день. Болела спина. Во рту гадкое ощущение. Есть пищеварение и кислое содержимое желудка пару раз давало о себе знать. Слабость. Настроение жуть.

Семен 05-04-2020 19:36

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 1105753)
Я после выхода из голодания хочу попробовать Кето диету

Мы созданы всеядными, и стоит ли пытаться с этим спорить путем сыро - кето - моно и тп. диет. Разные создатели диет, по сути говорят, что они единственные постигли мудрость Создателя и начинают учить как и что нужно есть. Как правило потом всё с треском валится. В диетах с их гуру и адептами есть что то от сектантов. Сыроедение вообще вроде признали психическим расстройством. Я здесь не говорю о диетаха по медицинским показаниям. А в основном я считаю, что права была Плисецкая: "Диет не надо, надо меньше жрать".
Что не естественно, то постыдно.

Irrra 05-04-2020 20:47

Мне в эти дни нужно гараздо меньше животного белка, чем в детстве...

winema 06-04-2020 05:10

Цитата:

Сообщение от Bernash (Сообщение 1105764)
Первое! Огромное спасибо за ссылки завтра пробегусь. Сегодня день какой-то очень тяжёлый. Я питалась по системе кето и очень ее люблю.

Bernash, а можно ссылку на примерное меню кето диеты, которое похоже на ваш вариант?

У меня проблема не сбросить вес, это я уже научилась делать голоданиями. У меня проблема удержать вес после выхода. Я уже пробовала монодиеты (кефир и гречка), мне не понравилось, голодание и то легче, чем есть одно и тоже несколько дней подряд. Пробовала диету «семь лепестков», когда каждый день ешь что-то одно, мне тоже не подходит, постоянно ходила голодная, как в первый день голодания. Просто ограничивать себя в пище, как советует Семён, у меня тоже не получается, я срываюсь и переедаю.

Мне, кажется, что мне нужна диета с четко расписанным меню на каждый день. Так что хочу попробовать кето или Аткинса.

Bernash 06-04-2020 07:00

[QUOTE=winema;1105785]Bernash, а можно ссылку на примерное меню кето диеты, которое похоже на ваш вариант?
/QUOTE]
Инмтаграмм ketopower.ru
Ее зовут Мария. Живёт она в Америке. Или в Канаде, я уже забыла. Начинали мы вместе, она свой инмтаграмм, а я свой. Только я забеременела и бросила кето, а она раскрутилась. Иногда мы переписываемся лично. Так что если буду вопросы, могу ей в вотсап задать.
А меню на кето ты состовляешь сам))) каждый день и оно разное!

Bernash 06-04-2020 07:01

Цитата:

Сообщение от Семен (Сообщение 1105767)
Мы созданы всеядными, и стоит ли пытаться с этим спорить путем сыро - кето - моно и тп. диет. Разные создатели диет, по сути говорят, что они единственные постигли мудрость Создателя и начинают учить как и что нужно есть. Как правило потом всё с треском валится. В диетах с их гуру и адептами есть что то от сектантов. Сыроедение вообще вроде признали психическим расстройством. Я здесь не говорю о диетаха по медицинским показаниям. А в основном я считаю, что права была Плисецкая: "Диет не надо, надо меньше жрать".
Что не естественно, то постыдно.

По поводу псих состояния. Это разве правда? Психи они другие, с диетами не связано.

Bernash 06-04-2020 07:33

День 16, крейсерский 7
Начался с роста 165см, веса 58,4. Горячей воды и готовки детям. Клизму не делала, сил нет. Нужно идти в магазин. Клизму делать пока не буду, если вечером поплохеет, сделаю. Не знаю, стоит ли их делать каждый день, все пишут по разному. Буду завтра точно. Во рту гадко, налет белый и махровый как персидский ковер. Спина болит то там, тут. Склеры жёлтые, но стали очищаться у радужки. Кожа как у шарпея. Ногти растут очень быстро, волосы почти не растут.

Эпопея, с тем, что годовас перестал есть продолжается. Кубики не помогают. Варю сейчас целую морковку и маленькую свеколку. Дам в обед, может они зайдут.

По поводу питания после - накупила рыбы, уже вчера начала пробную готовку. Годовас съел большой такой жирный кусман, я аж выпала. Ел не за столом, что вы! Спустился и подходил, за рыбными шариками, которые я лепила, тщательно изъяв косточки. Карп из аэрогриля жирный и сочный зашёл. Ну, хоть что-то...теперь хочу купить кальмар и отварить...если нравится жевать резину - пусть жуёт кальмары))))

mishaV 06-04-2020 08:33

Хорошо, что с ребенком хорошо...

У того же Шелдона вычитала, что иногда дети тоже голодают кстати, но по-своему, и если нет признаков болезни, то нужно просто подождать...

Не берусь отвечать за правдивость, но, может, так вам будет поспокойнее?

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4.