Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   И снова каскады. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=25410)

Alenoys 15-04-2024 21:01

Re: И снова каскады.

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1153613)
скорпион какой декады?первой,второй ,третьей или четвёртой?
ты права..я воздушный знак...:D
..водолей..:hi:
:up:

Д/р у меня 17 ноября. Получается 4 декада. Что скажешь?
Володей очень сильный знак. По тебе это видно.

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1153613)
абсолютно солидарна с тобой.
вектор разговора в другом ....
что первично?образно:"яйца или курица...";)
я настроена отдать первенство эмоциям...
почему?
эмоциями можно научиться управлять...:D
а как управлять гормонами:hz: ты для себя уже определила?

Алена, все взаимосвязанно. Если с гармонами все хорошо,то и эмоциями тоже легко управлять.
Я вот раньше была очень депрессивная и ничего не могла с собой поделать. Потом начала заниматься своим здоровьем и восполнять витамины,микроэлементы и т.д. И вдруг моя депрессия куда-то исчесзла без следа. Пожалуй я не смогу так вдух словах все передать,но если интересно могу дать ссылку в инстаграмме,где можно доходчиво об этом прочитать.

----------

[/QUOTE]"Сульфа́т ма́гния (Magnesii sulfas, MgSO4) — лекарственное средство

-Препарат в качестве слабительного назначается только для эпизодического применения
."

когда-то я в аптеке увидела средство для снижения веса...почитала инструкцию.. на 10 дней это средство было...так там каждое утро надо было выпивать магнезию кол-вом (примерно 3 гр)...
я не купила...:no:
P.S.кста,мне,каk и тебе после очистки магнезией ооч легко голодается...особенно на следующий день...)[/QUOTE]
Про магнезию мне теперь все понятно. Я так и предполагала. Поэтому и спросила совета.

Alenoys 15-04-2024 21:08

День пролетел незаметно. После магнезии чувствовала себя хорошо. До обеда дождь ,порывистый ветер, гроза. А часа в 4 выглянуло солнышко. Я быстро собралась гулять. В парке настиг дождь с градом,но не промокла. Прошла свои положенные 10 тыщ шагов,вернулась домой и опять гром и молнии и град.
Прошлую ночь опять плохо спала из-за собаки,которая боится грозы и сильного ветра. Были у ветеренара и выписали ей таблетки. Очень хочется сегодня выспаться.

Jelenka 16-04-2024 11:29

Цитата:

Д/р у меня 17 ноября. Получается 4 декада. Что скажешь?
скажу:Слава Богу!!
а то я "распереживалась"...у меня со скорпионшами 2 и 3 декады не складываются отношения...:no:мужчины скорпионы-это другое....

Нажмите тут для просмотра всего текста
4 декада- много качеств от стрельца...
ты удачливая ..к тому же лидер несомненный ..
с 56 до 69 лет период, когда всё задуманное с высокой вероятностью сбывается ... дерзай...

Цитата:

Володей очень сильный знак. По тебе это видно.
про силу в себе я даже не задумывалась...раз это видно,значит наверное так оно и есть...подумаю ещё про это..

усидчивая , трудолюбивая и подвижная...но нетерпеливая .Этих качеств во мне с лихвой ...:D

Цитата:

Сообщение от Alenoys
Потом начала заниматься своим здоровьем и восполнять витамины,микроэлементы и т.д. И вдруг моя депрессия куда-то исчесзла без следа.

выходит ты узнала,каких витаминов и микроэлeментов тебе не хватает?я правильно поняла?
тогда подскажи ,битте, какие анализы ты сдавала ...

я по методу тыка... принимаю биодобавки...и пью витамины и минeралы(комплексно),которые кмк нужны...:hz:

...про гормоны читала и слушала...психологией занималась...да много чего изучала...мне всё интересно ,что поддаётся моему сознанию.:super:

Цитата:

Сообщение от Alenoys
Прошлую ночь опять плохо спала из-за собаки,которая боится грозы и сильного ветра.

а собака во дворе или в доме у вас?как она себя ведёт?породистая?какой возраст?
я собачница...много о собаках знаю...имела фр.бульдожку...оч много через это получила знаний о воспитании и содержании собак..
похвасталась...:D

Alenoys 16-04-2024 16:30

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1153627)
скажу:Слава Богу!!
а то я "распереживалась"...у меня со скорпионшами 2 и 3 декады не складываются отношения...:no:мужчины скорпионы-это другое....

4 декада- много качеств от стрельца...
ты удачливая ..к тому же лидер несомненный ..
с 56 до 69 лет период, когда всё задуманное с высокой вероятностью сбывается ... дерзай...

Благодарю за теплые слова:blush: У меня асцендент в весах и я знаю точно,что это так. А вот интересно,какая характеристика Стрельца?
Цитата:

про силу в себе я даже не задумывалась...раз это видно,значит наверное так оно и есть...подумаю ещё про это..

усидчивая , трудолюбивая и подвижная...но нетерпеливая .Этих качеств во мне с лихвой ...

Сила воли в тебе однозначно есть. А вот другие качества больше подходят под Деву.

Цитата:

выходит ты узнала,каких витаминов и микроэлeментов тебе не хватает?я правильно поняла?
тогда подскажи ,битте, какие анализы ты сдавала ...

я по методу тыка... принимаю биодобавки...и пью витамины и минeралы(комплексно),которые кмк нужны...:hz:

...про гормоны читала и слушала...психологией занималась...да много чего изучала...мне всё интересно ,что поддаётся моему сознанию.:super:

Как я уже писала,у меня гипотиреоз. 10 лет в Голландии мне проверяли только ТТГ и Т4 свободный. И я принимала л-тироксин. 5 лет назад пришел климакс и самувствие резко ухудшилась. Начала изучать тему гипотиреоза. Послушала кое-какие вебинары на эту тему и читала,читала,читала.
После этого начала принимать витамины,которых у гипотиреозников не хватает. А это: Витамин D3 10 тыщ условных едениц - год. И витамин D вырос с 15 до 150. Плюс цитрат магния - наладила работу кишечника.Цинк,селен,келп-йод. У гипотиреозников у всех страдают надпочечники - пила ашваганду или шизандру. Вмтамин С, омега 3, витамины А и Е, витамины группы В. Это то,что я сейчас вспомнила. После того,как я восполнила свои дефициты - мне стало на много лучше жить. Я стала более спокойная, уровновешенная, у меня появилось больше сил и энергии.

Цитата:

а собака во дворе или в доме у вас?как она себя ведёт?породистая?какой возраст?
я собачница...много о собаках знаю...имела фр.бульдожку...оч много через это получила знаний о воспитании и содержании собак..
похвасталась...:D

У меня их целых 2. Порода Шиба - ину или Сиба-ину. Это мама и дочка. Старшей Фае 8.5 лет и вот она у меня и стрессует. Началось это лет 5 назад,когда она начала реагироват на фейерверки и питарды. И это было всегда в районе Нового года. Но вот с прошлого года начала реагировать уже на грозу. А в этот раз уже и на шквалистый ветер.
Она ужасно трясется, ходит туда-сюда и лает. Я уже 4 ночи плохо сплю.
А вообще-то, она очень умная собака,по сравнению со своей дочкой,которой вот скоро 5 лет будет. Они обе две наши любимки:-):-)

Alenoys 16-04-2024 16:37

День 2 УГ
Вес 70.15 кг отвес 1.4 кг

Хорошо так водичка опять слилась.
Ночью опять будила собака...Утром проснулась с тяжелой головой. Сейчас уже вечер и уже випила 1 парацетамол,но голово болит. Не знаю,как еще долго смогу продержаться...
Если бы не голова,то все было бы гуд. Немного голодно,конечно,но вполне терпимо. Весь день пью травяной чай с лимоном и медом. Погода холодная и дождливая.
И еще я выбилась из режима и ложусь спать в районе 12 ночи. Надо это менять. Сегодня в 11 все выключаю и сплю.
Не смотря на дождь и холод, 10 тыщ шагов пройдены и это почти 8 км.

Jelenka 17-04-2024 07:38

:hi:
-----------
Цитата:

Сообщение от Alenoys
А вот интересно,какая характеристика Стрельца?

в связи с чем вопрос?
если конкретная личность-нужны даты рождения

:D мне подходят "стрельчихи" по активности и разносторонности взглядов...
по умению слушать и по умению быть достойным и знающим оппонентом в разговоре..

Цитата:

У меня их целых 2. Порода Шиба - ину или Сиба-ину.
Они обе две наши любимки

понимаю...
такая порода у нас редкое явление..

немцы предпочитают "двортерьеров"брать из приютов(кошек тоже)...Но все собаки воспитанные...этому немцы уделяют особое внимание..
Породистые собаки(как и кошки) у нас жуть,как дорого стоят...
В приютах подешевле...раньше кошечку из приюта можно было купить за 150 €..теперь не знаю цен..
Цитата:

Сообщение от Alenoys
После этого начала принимать витамины,которых у гипотиреозников не хватает. А это: Витамин D3 10 тыщ условных едениц - год.
Плюс цитрат магния - наладила работу кишечника.
Цинк,селен,келп-йод.
У гипотиреозников у всех страдают надпочечники - пила ашваганду или шизандру.
Вмтамин С, омега 3, витамины А и Е, витамины группы В.
---
После того,как я восполнила свои дефициты - мне стало на много лучше жить. Я стала более спокойная, уровновешенная, у меня появилось больше сил и энергии.

Алёна,а теперь как?

Из тобой перечисленного,я это всё пью...Кроме келп-йод,ашваганды и шизандры..
--
Для работы кишечника ты пила цитрат магния?

Я для кишечника пью курсами пробиотики...а магний пью эпизодически для мышц и нервной системы...

Пила ещё тучу других биодобавок...но это всё на уровне ..."а патамушта"..:D

напиши,плиз,какими курсами и что конкретно надо принимать из тобой перечисленного и что ты принимаешь сейчас?

дааа...я ещё принимаю глицин...если хочу успокоиться при каких-то неприятных ситуациях...хотя я научилась справляться со спонтанными эмоциями и без глицина...;)

"Глицин практически не имеет противопоказаний, так как он идентичен той аминокислоте, которая синтезируется в организме. Случаев передозировки выявлено не было. Избыток глицина в организме превращается в воду и углекислый газ, которые выводятся естественным путем."

я к чему?
может твоей собаке это средство давать во время грома и грозы?на вкус глицин сладкий...

Alenoys 17-04-2024 21:44

День 3 УГ
Вес 69.3 отвес 850 гр

Вчера всетаки выпила триптан от мигрени. Ночь спала хорошо,но проснулась опять с болью в шее, которая потом опять перешла в мигрень. Мигрень терпеть уже не могу,поэтому опять выпила таблетку...
А в остальном прекрасная маркиза...все хорошо,все хорошо.
И вот,что я заметила. Что теперь могу спокойно лежать хоть на левом,хоть на правом боку. Боли нет. Плюсь приливы ночью значительно уменьшились. И утром у меня руки не трясуться и сердцебиение я не слышу. Так что,это прорыв. И хоть у меня условное голодание,но что-то в организме все же лечится.
Весь день то дождь,то солнце и холодно... Но все же собралась на прогулку. Надела дождевик и вперед. И под дождем тоже можно гулять.
За день пройдено около 11 тыщ шагов и почти 9 км.:super:

Alenoys 18-04-2024 19:32

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1153641)
:hi:
-----------

в связи с чем вопрос?
если конкретная личность-нужны даты рождения

:D мне подходят "стрельчихи" по активности и разносторонности взглядов...
по умению слушать и по умению быть достойным и знающим оппонентом в разговоре..

17-11-1967 а вот время рождения не знаю. Предположительно утро...с 8 до 12...

Цитата:

понимаю...
такая порода у нас редкое явление..

немцы предпочитают "двортерьеров"брать из приютов(кошек тоже)...Но все собаки воспитанные...этому немцы уделяют особое внимание..
Породистые собаки(как и кошки) у нас жуть,как дорого стоят...
В приютах подешевле...раньше кошечку из приюта можно было купить за 150 €..теперь не знаю цен..

И в Голландии собаки не дешевые. Мы покупали без родословной и платили 600 евро. Дочка очень хотела собаку.Для нее и покупали. А теперь у нас их две.

Цитата:

Алёна,а теперь как?

Из тобой перечисленного,я это всё пью...Кроме келп-йод,ашваганды и шизандры..
--
Для работы кишечника ты пила цитрат магния?

Магний не только для работы кишечника. Он вообще учавствует в 300 реакциях в организме. И он постоянно расходуется и не накапливается. Поэтому его надо принимать на постоянной основе.
Есть разные формы магния - цитрат магния - если есть проблемы с кишечником, а у меня они раньше были. Есть так же глицинат магния - больше упор,если проблемы с нервами и т.д. Есть таурат магния...Это все биодоступные формы. А вот всякие там оксиды магния - плохо усваиваются. Да, я все витамины и минералы покупаю на iherb. Там хорошее качество и в разы дешевле,чем в ГО.

[QUOTE=Jelenka;1153641]Я для кишечника пью курсами пробиотики...а магний пью эпизодически для мышц и нервной системы...

Пила ещё тучу других биодобавок...но это всё на уровне ..."а патамушта"..:D[QUOTE]
Пробиотики и пребиотики я тоже пью периодически,не на постоянной основе.

Цитата:

напиши,плиз,какими курсами и что конкретно надо принимать из тобой перечисленного и что ты принимаешь сейчас?

дааа...я ещё принимаю глицин...если хочу успокоиться при каких-то неприятных ситуациях...хотя я научилась справляться со спонтанными эмоциями и без глицина...;)

"Глицин практически не имеет противопоказаний, так как он идентичен той аминокислоте, которая синтезируется в организме. Случаев передозировки выявлено не было. Избыток глицина в организме превращается в воду и углекислый газ, которые выводятся естественным путем."

я к чему?
может твоей собаке это средство давать во время грома и грозы?на вкус глицин сладкий...

Глицин у меня тоже есть.Обычно покупаю в Росии,когда там бываю. Но как выше писала,может быть тебе лучше купить глицинат магния. Это будет работать на много лучше. Там дозировка другая. Российский глицин- это детский сад:-)

У меня не схема, а так называемая корзина гипотиреозника.
Что я пью утром:
Все жирорастворимые витамины нужно принимать с жирами во время приема пищи- у меня это витамин D3- 5000 условных единиц, омега 3 и витамин А.
Магний 200, витамин С, медь, келп-йод
В середине дня витамины группы В
Вечером принимаю Снова магний 200, цинк, селен, витамин Е
Наверняка что-то забыла. Так как во время голодания ничего не принимаю. И сейчас много что закончилось. Жду посылку.
Ашваганду принимаю перед сном. Она очень хорошо для надпочечников. Ее пью курсами. Сейчас опять заказала.

Alenoys 18-04-2024 19:43

День 4 УГ
Вес 69.05 кг отвес 250 гр

Вчера вычером были на концерте и вернулись поздно. Спала очень крепко,что редко бывает за послднее время. Пол дня болела шея справа-прострелами и так же были прострелы в висок. И это уже 3 день подряд. Но после обеда все прошло. Очень холодно или я мерзну на голодании. Сегодня 3 раза гуляла. Прошла 9 км и около 11,5 тыщ шагов.
Приготовила ужин и видимо при готовке запустилось пищеварение и заболел правый бок - желчный скорее всего переполнился. Весь вечер хожу в обнимку с грелкой.
Кто-нибудь занимался чисткой печени? Нашла тут тему про чистку,но как-то боязно мне.
Вечером был небольшой жтдкий стул. Завтра утром хочу сделалть кофейную клизьму.
Сегодня уже закупала овощи на выход. Прошлый раз был незапланированный и не правильный выход. На этот раз хочу сделать упор на овощи первые пару дней. И моя главная задача будет удержать вес. Иначе это буду бесконечные качели .

Jelenka 19-04-2024 10:57

Цитата:

Сообщение от Alenoys
17-11-1967 а вот время рождения не знаю. Предположительно утро...с 8 до 12...

Алёнкаа...это ты 67 года?а я чего-то думала,что ты 63...

жаль,что точно время не помнишь...а в какой местности родилась?
ок.. всё,что знаю про эту дату напишу позднее...

Цитата:

Мы покупали без родословной и платили 600 евро.
ага...и у нас с родословными за 1000 ойро переваливает..

Цитата:

Сообщение от Alenoys
Глицин у меня тоже есть.Обычно покупаю в Росии,когда там бываю. Но как выше писала,может быть тебе лучше купить глицинат магния. Это будет работать на много лучше. Там дозировка другая. Российский глицин- это детский сад

Важна доза...русский у меня тоже есть..там всего 100мг в одной табле...я заказываю на амазоне..в одной табле 1000мг...Я их принимала перед сном или во время сна,когда просыпалась и не могла заснуть..
https://www.golodanie.su/forum/pictu...pictureid=1732

Цитата:

Сообщение от Alenoys
У меня не схема, а так называемая корзина гипотиреозника.
Что я пью утром:
Все жирорастворимые витамины нужно принимать с жирами во время приема пищи- у меня это витамин D3- 5000 условных единиц, омега 3 и витамин А.
Магний 200, витамин С, медь, келп-йод
В середине дня витамины группы В

поняла...

ещё вопросы:
  • витамин D3-написано в инструкции принимать по 1000 условных ед.в день...ты принимаешь 5000..почему?
  • D3- 5000 условных единиц, омега 3 и витамин А.,Магний 200, витамин С, медь, келп-йод-все вместе принимать?они не блокируют один другой?какой курс приёма?
  • Витамины группы B-какой курс приёма?
  • Цитата:

-снова все вместе?каким курсом?

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4.