![]() |
Вот и умница.
|
Ничего,пусть тренируется-закаляется....Для боев в будущем :moderator
|
Цитата:
|
Спасибо, барышни, за заботу и за то что приютили )))
:prv03: |
Рацион на завтра 3 день выхода из 14-ти
яблочный сок - 850 гр мандариновый сок - 80 гр вода 100 гр. Всего 357,0 ккал. ----- на 4 и 5 день появилось в меню фрукты и морковь в протертом виде, а если я заменю это отварным яблочно-морковным жмыхом. И суп овощной. Мне приглянулся вот такое рецептик, только вот насчет молока и особенно масла гложат меня сомнения. Овощной суп с рисом 60 г риса, 20 г обезжиренного молока, 6 г масла, 60 г корнеплодов (морковь, петрушка, сельдерей), соль. Овощи нарезать и сварить до готовности. Рис промыть и отварить в большом количестве воды. Все это протереть через сито, добавить молоко и масло. |
maxnima,
правы недремлющие ваши сомнения. Не надо ни молока, ни масла. Попробуйте так: рис в указанном вами кол-ве кладём в холодную воду, варим до полуготовности, а потом в этот отвар-тум бросаем овощи, натёртые на крупной тёрке(морковь, корневой сельдерей) и мелко нашинкованную капусту (или накрошенную цветную).Варим минут 5 и всё.Добавим зелень, мелко порезанную, укроп, например. Я ещё чесночка прямо перед едой немного добавляла.Нравится суп -пюре - блендер или сито к вашим услугам. Я ела, не измельчая. Жевать пр-р-риятно! Успехов вам, будьте здоровы! |
Присоединяюсь к мнению Марины. Молоко, масло и др. животные продукты лучше самое раннее на 6-ой день выхода из недельного голодания, постарайтесь хотя бы 5 дней на веганском рационе прожить.
Конечно, многие экспериментируют и вроде бы ничего не случается, но мне кажется, все проявится потом, в виде болезней или недомоганий. Что такое пять дней по сравнению с мировой революцией, ведь так?:D Желаю успешного выхода, maxinma! |
Re: Семидневное голодание.
maxinma, Здравствуйте увидела у вас как то сообщение ...про клинику на сходненской где поголодать можно не знаете?очень надо
|
Re: Семидневное голодание.
Ласковая, пользователь к которому вы обращаетесь в этой теме последнее сообщение оставил 6 лет назад - в 2005 году
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |