Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Мамбы (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3493)

Илья 21-10-2007 21:23

Re: Дневник Мамбы

Mamba,оно все время растворяет и по-немногу выходит.Просто пока еще много чего растворять,видимо,есть...

mister 21-10-2007 21:23

Цитата:

Сообщение от Mamba
Удар по печени и почкам?

наоборот, облегчение работы.

Цитата:

Сообщение от Илья
вода в танях,типа,накапливается

прикольная опечатка, особенно если окажется, что Мамбу зовут Таней.

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Mamba 21-10-2007 21:28

mister,Меня зовут не Таней, но тоже из "Онегина". :-)
А почему облегчение: через них же все идти-то будет?
Илья, Вы правы, еще растворять и растворять...

mister 21-10-2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Mamba
почему облегчение: через них же все идти-то будет?

ну справляться с концентрированным раствором или с бОльшим объемом, но менее концентрированным. ИМХО явно сниженная концентрация лучше.

если примитивный пример привести - вот когда у вас сеточка в раковине на кухне стоит и вы выливаете например в нее что-то концентрированное, типа манной каши (ну или какой другой пример продукта получше), то она забивается, но если вы разбавите кашу водой, то она не забьет сеточку.

CamA 22-10-2007 09:44

Mamba,
Добрый день! все растворится, уйдет, смоется... ведь вода - она спасительница!

Mamba 22-10-2007 11:40

CamA, Привет!!!!:-) :-) :-)

Что не заходишь? Как твои дела? Пиши, что делаешь или что собираешься делать - всем интересно!:-) :-) :-)

Mamba 22-10-2007 12:00

У меня еще вопрос возник про воду/жидкость. :-)
Сколько себя помню, всегда очень мало пила жидкости - жажда появлялась только когда сильно жарко или после долгих физ.усилий. При этом вода из фруктов/овощей тоже практически не поступала, т.к. ела их очень мало.
Теперь же, при питании преимущественно сырой растительностью, периодически нападает жажда. Причем, во рту все пересыхает, а выпьешь воды - она обратно просится. Это что за сигналы? :hz: Пить или не пить???? Слушать себя не получается, потому что не могу решить, кто я: рот или желудок))))))))))))):-) :-) :-) :-) :-)

CamA 22-10-2007 18:18

Доброй ночи! я захожу на сайт каждый день и не по разу... все читаю читаю, слежу за результатами Вашими Mamba,
Для себя решила, голодать буду точно... но как не знаю..т.е. каскад.. или уж как пойдет. Пока жду результата анализа биопсии. должен был быть сегодня, но сказали завтра утром все расскажут подробненько. Пока не успокоюсь, голодать не могу. Все таки нервозность "принято" заедать. После голодания пугает то, как быренько возвращается вес, и какие усилия необходимы чтоб удержать? Домашние мои поддерживают голодание (муж - не более 3 дней, а доча - мала еще чтоб что нить сказать по делу 1год 7 мес). По 3, 2, дня голодала... но этож вода - ушла и пришла!

Mailaara 23-10-2007 12:36

Mamba,
считаю, что если хочется пить, то это замечательно, так как вода принимает непосредственное участие в обмене веществ. Не считаю, что даже 2 литра чистой воды каким то оброзом вам повредит

Илья 23-10-2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Mamba
Навредить себе можно только жалостью - ИМХО

Очень! :-)
Вобще,Мамаба,Вы - очень :-),особенно в анекдотах и фразах дня!На мой взгляд.

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4.