![]() |
Re: Дневник Kural
Адженикидзе!!!! Как самочувствие Курала???
|
Цитата:
|
или полип......... :hz:
|
Цитата:
У Курала это могло произойти из-за частых позывов на рвоту вследствии употребления большого количество воды за один приём.ИМХО. |
Ну и напугали вы меня ребята, или я вас вчерашним сообщением напугала? Я сама не поняла!!! Я вчера решила, что это наоборот чистка идет во всю!
М.Р., значит отвечаю: по объему было совсем мало. Выглядела, как сопли только прозрачно-коричневые |
Цитата:
|
Цитата:
43 день. Самочувствие плохое. Сегодня ночью плохо спал, все время просыпается т.к. во рту набирается слюна. Состояние с утра лучше, чем вечером. Сидеть и стоять не может. В голове муть, мысли путаются. Рассеянность. В глазах все плывет. После выпивания пол чашки воды выходит совсем мало вязкой жидкости то прозрачно-коричневой, а иногда желтой (вообщем та жидкость про которую я вчера писала). Изжога идет от живота и до рта. С утра сходил в туалет "по большому" черной жижой. Надиктовывал речь Kural. |
Адженикидзэ, простите за интимный вопрос, но он голодает без клизм?
|
Цитата:
София, а как часто ты делала? |
В своей таежной части голодания, кроме нескольких дней, когда я беспробудно спала, делала каждый день. Объемы "кружки" у меня были небольшие- 1,5 литра примерно, поэтому, иногда делала даже две в день при сильной тошноте, или очень грязном..хм..результате. Советовать не берусь, сужу только по своему опыту, но после клизм реально легчало. Ещё форумчане советуют при слюнотечении и тошноте сильной сделать что-то подобное промыванию желудка. Выпить максимально много воды и вызвать рвоту.
|
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4. |