Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Записи Никского (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3844)

barmalini 19-12-2007 12:26

Re: Дневник Kural

Никский, с умным человеком даже спорить приятно :-)

hiroshima 19-12-2007 12:30

Никский, Вы отдаёте право иметь своё мнение (правильное, возможно), только по достижении определённого возраста? Какого, интересно?

Elios 19-12-2007 12:41

Не, ребят, я реально развлекаюсь, читая Никского - давно не было такой хохмы. Всё же Pika был прав - как всегда.

Никский 19-12-2007 12:42

barmalini,
Да приятно. - когда этот человек умный, но после замечаний что я для когото "слишком мелок" я подумал что я разговариваю с руководителем корпорации со штатом более 1000 человек с филиалами в 50 странах, который сидит за столом во время совета директоров и прозябает тут на форуме. (я конечно могу покритиковать чьито идеи и мысли, но переходить на личность - ниже моего достоинства)

Super_Nova,
Ни чуть не выше, есть законы статистики, если ктото старше когото на 10 лет но приэтом живет в стране где по статистике люди живут на 20 лет дольше, то опять таки по законам статистики, -ну дальше можно не продолжать и так логика понятна да и арифметика на уровне 3 класса...

Elios 19-12-2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Никский
по статистике люди живут

есть такое понятие как "индивидуальная судьба", и перелетев с континента на континент можно поймать вчерашний день, но моложе на десяток вы не станете никогда - как бы не тужилась статистика.
Цитата:

Сообщение от Никский
я разговариваю с руководителем корпорации

Девочки тем и отличаются от мальчиков, что мальчики уважают "иерархию", а девочки смотрят на суть конкретного человека.

Цитата:

Сообщение от Никский
я для когото "слишком мелок"

просто смешно, что вы ваши "потуги спора" ещё даже до начала диалога называете "разносом теорий"

Илья 19-12-2007 12:51

Цитата:

Сообщение от Elios
просто смешно, что вы ваши "потуги спора" ещё даже до начала диалога называете "разносом теорий"

Никский,вам просто на секунду показали отражение (ваше же - чтоб не было недопониманий),что-то не заметил чтоб понравилось :-)

Super_Nova 19-12-2007 12:54

Цитата:

Сообщение от Никский (Сообщение 124672)
Super_Nova,
Ни чуть не выше, есть законы статистики, если ктото старше когото на 10 лет но приэтом живет в стране где по статистике люди живут на 20 лет дольше, то опять таки по законам статистики, -ну дальше можно не продолжать и так логика понятна да и арифметика на уровне 3 класса...

Никский, Вы еще забыли статистику продолжительности жизни мужчин/женщин ;-)

Никский 19-12-2007 12:56

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 124680)
Никский,вам просто на секунду показали отражение (ваше же - чтоб не было недопониманий),что-то не заметил чтоб понравилось :-)

Не согласен, вы не видите главную разницу - если я спорю, то научно приводя логику, аргументы, ссылки, примеры. Наличности не перехожу.

Посты же Элиос - по большему счету просто стеб.. (она и сама пишет, что просто развлекается)

Никский 19-12-2007 13:01

Super_Nova,
Тогда я вам еще скажу, что вы забыли, что на Обычную статистику еще влияют индивидуальные факторы - очень интересный бизнес - страхование жизни. Страховщики возвели его в ранг матиматической статистики -
куришь- - 5 лет
пьешь - 5 лет
живешь в плохой экологиии -5 лет
Плохое питание - 5 лет
Ну и наоборот не куришь - прибавь 5 лет к средней статистике
Не пьешь накинь еще 5 лет
Хорошо и правильно питаешься +5
Занимаешься спортом + 7
И т.д. даные я конечно же привел гипотетические - лень сейчас лесть искать статистику.

Если скажем на Гавайях мужчины в среднем живут 82 - то это не значит что все примерно в этом возрасте умирают - кто не следит за собой - пожалуйста 70 лет - кто следит -94 - но среднеарифметическое получается 82

Elios 19-12-2007 13:19

Цитата:

Сообщение от Никский
кто не следит за собой

поэтому нефиг рассиживать перед компом - закрываем форум и все на зарядку раз-два, раз-два!
Цитата:

Сообщение от Никский
Посты же Элиос - по большему счету просто стеб.. (она и сама пишет, что просто развлекается)

Не-не! развлекаться это одно, а стебаться, извините, совсем другое.
* Профессора тоже развлекались, читая лекции по высшей математике....

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4.