![]() |
Re: Дневник Kural
Никский, с умным человеком даже спорить приятно :-)
|
Никский, Вы отдаёте право иметь своё мнение (правильное, возможно), только по достижении определённого возраста? Какого, интересно?
|
Не, ребят, я реально развлекаюсь, читая Никского - давно не было такой хохмы. Всё же Pika был прав - как всегда.
|
barmalini,
Да приятно. - когда этот человек умный, но после замечаний что я для когото "слишком мелок" я подумал что я разговариваю с руководителем корпорации со штатом более 1000 человек с филиалами в 50 странах, который сидит за столом во время совета директоров и прозябает тут на форуме. (я конечно могу покритиковать чьито идеи и мысли, но переходить на личность - ниже моего достоинства) Super_Nova, Ни чуть не выше, есть законы статистики, если ктото старше когото на 10 лет но приэтом живет в стране где по статистике люди живут на 20 лет дольше, то опять таки по законам статистики, -ну дальше можно не продолжать и так логика понятна да и арифметика на уровне 3 класса... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не согласен, вы не видите главную разницу - если я спорю, то научно приводя логику, аргументы, ссылки, примеры. Наличности не перехожу. Посты же Элиос - по большему счету просто стеб.. (она и сама пишет, что просто развлекается) |
Super_Nova,
Тогда я вам еще скажу, что вы забыли, что на Обычную статистику еще влияют индивидуальные факторы - очень интересный бизнес - страхование жизни. Страховщики возвели его в ранг матиматической статистики - куришь- - 5 лет пьешь - 5 лет живешь в плохой экологиии -5 лет Плохое питание - 5 лет Ну и наоборот не куришь - прибавь 5 лет к средней статистике Не пьешь накинь еще 5 лет Хорошо и правильно питаешься +5 Занимаешься спортом + 7 И т.д. даные я конечно же привел гипотетические - лень сейчас лесть искать статистику. Если скажем на Гавайях мужчины в среднем живут 82 - то это не значит что все примерно в этом возрасте умирают - кто не следит за собой - пожалуйста 70 лет - кто следит -94 - но среднеарифметическое получается 82 |
Цитата:
Цитата:
* Профессора тоже развлекались, читая лекции по высшей математике.... |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4. |