![]() |
Re: Подъём!!!
Цитата:
А ты уверена, что то был криз ацидотический, а не обострение чего-нидь? По моим ИМХам второй где-то на 14-15 день торкает... |
anyk99,
на мокром торкает по твоим срокам, на сухом по моим. У меня ж сухой вход был. Что я до- и после- не отличу? |
anyk99,
невнимательно тебя прочла. ВТОРОГО криза на 14-15 у меня НИКОГДА не было - сколько я двадцаток уже голодала. На мокром в эти сроки только первый криз подкатывает. А второй у меня только один раз был - как раз на утро 20-го. И тогда точно был именно ацидотический криз: падение давление, постепенное заливание сосудов "газировкой", зеленело в глазах..точно. - 4 наката. |
Что-то чудеса какие-то... днём вес держится такой же как и утром был (специально начала контролировать, а-то меня уже совсем не видно), а на следующее утро резкое снижение. Пример: вчера утром снижение веса от изначального - 10,7, вечером перед сном тоже -10,7. Утром меряю -11,5 (я конечно мерялась уже после туалета, но не 800 же мл!) И в прошлый день: утро/день/вечер/ -9,9. на след утро -10,7..я ничего не понимаю...
Криз как-то раскризивается так и не кризанув. Заболела сестрёнка...так что выходить мне сейчас никак низзя - эксперимент продолжается. (а у нас снег выпал) |
Elios,
у меня так всегда с весом, крайне редко весы вечером показывают меньше чем утром, даже на сухом голоде. А если днем взвеситься, то может на полкило больше показать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elios,
Я вот тоже не фанатка каждый день взвешиваться. Но как-то на сухом голоде взвесилась утром, потом вечером - вес не изменился. На следующее утро встаю на весы - минус 2 кг. А на днях так минус 3 кг за сутки, при том, что я сначала избавилась от лишнего с помощью слабительного, потом взвесилась, а через сутки уже не было трех кг. При том что лишнего веса, опухлостей и пр. ерунды у меня нету. Колебания в весе - вещь непостижимая. |
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4. |