Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Переход на сыроедение, незачёт (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5013)

Ksenik 21-12-2008 19:19

Re: Переход на сыроедение, незачёт

Цитата:

Сообщение от Еlios
или он наконец наступит на эту "волчью" жизнь.

Человек (любой) слишком слаб,чтобы противостоять этой мощной силе..

Капля 21-12-2008 20:08

Цитата:

Сообщение от asv
так и не понял, к чему вы это?

К тому, что почему бы просто не попробывать это самое сыродение, чисто из любопытства, самому. Хотя бы пару месяцев на 100%, если уж эта тема интересна. Вы можете не верить, что это идеальное питание, но врядли вы думаете, что за короткий срок сыроедения произойдут какие-то необратимые последствия. Сыроеды пробовали и обычное питание и свое, вот и сравнивают до и после, а что сравниваете вы?
Может как в этой притче, кто-то бы просто поднял голову, увидел бы луну и тоже залюбовался бы, а кто-то посмотрел бы и сказал "ну луна, ну и что" и говорил бы потом "да видел я эту луну - ничего особенного". А так только и разговору, а правда есть, и что правда красивая, точно красивая, а какая именно, можно поконкретней... и т.д.

Еlios 21-12-2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Ksenik
Человек (любой) слишком слаб,чтобы противостоять этой мощной силе..

зачем противостоять? - можно в сторону отойтить. И пусть этот неуправляемый поезд пролетит мимо, сшибая остальных.
В конце-концов любая толпа состоит лишь из единиц.

Penelopa 21-12-2008 20:09

Цитата:

Сообщение от asv
обязательно кто-нибудь воспользуется информацией, которую говоришь о себе.

Простите,если обидела.Вы всегда мне были симпотичны ,хоть и без взаимности :-) . Дельные советы начинающим всегда не ленитесь дать :4u: .Память логическая у меня хорошая( даже не помню,где Вы о себе говорили).

Цитата:

Сообщение от asv
не в еде проблема. Курил 4 пачки крепких сигарет в день. Бросил курить и набрал 140.

:-)
Ах вот как Вы думаете.

Цитата:

Сообщение от asv
я принимаю за высокомерие только высокомерие.

И что такое ,по-вашему ,высокомерие?

Еlios 21-12-2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Penelopa

когда у всех сантиметр равен десяти миллиметрам, а у высокомера - двенадцати. И так вся рулетка ))))))))))

_as_ 21-12-2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Penelopa
Простите,если обидела.

ни в коем разе, просто иногда очень быстро отвечаю. Резко вышло? Жаль.
Цитата:

Сообщение от Penelopa

закроем тему? Иначе ссылки придется давать, не хочу.
Цитата:

Сообщение от Penelopa
Ах вот как Вы думаете.

а что тут думать? 30 кг за первый месяц набрал. Не думал что такое вообще возможно...

Alex2 21-12-2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Еlios
зачем противостоять? - можно в сторону отойтить. И пусть этот неуправляемый поезд пролетит мимо, сшибая остальных.

Я как раз в этом поезде. Но из окна увидел стоящую Elios. И заметался по поезду - прыгать или не прыгать. Может спрыгнуть всё-таки.....

asv,
Как голод проходит? У меня до неприличия безмятежно. Такого еще никогда не было. Вообще ничего после 7 дней.

Ksenik 21-12-2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Еlios

И я о том же....сыроедение эгоистично.

Еlios 21-12-2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Alex2
Я как раз в этом поезде. Может спрыгнуть всё-таки.....

Не понравится у стоящих - в конце концов всегда можно запрыгнуть на платформу следом идущего поезда и вновь сшибать тех, кто не успел отпрыгнуть))))
Цитата:

Сообщение от Ksenik
сыроедение эгоистично.

эгоизм - основа выживания. Бездумный альтруиз - выдумка социума, способ заставить винтик думать о конвеере.
/вы считаете что эгоизм - это плохо? но кто мне дороже меня? А вам?/

_as_ 21-12-2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Капля
К тому, что почему бы просто не попробывать это самое сыродение, чисто из любопытства, самому. Хотя бы пару месяцев на 100%, если уж эта тема интересна. Вы можете не верить, что это идеальное питание, но врядли вы думаете, что за короткий срок сыроедения произойдут какие-то необратимые последствия. Сыроеды пробовали и обычное питание и свое, вот и сравнивают до и после, а что сравниваете вы?

я с вами совершенно согласен насчет "Сыроеды пробовали и обычное питание и свое, вот и сравнивают до и после". Теперь поехали, да меня с некоторого момента заинтересовало сыроедение. Сразу надо попробовать или сначала поинтересоваться этим делом у тех, кто уже пробовал? Я выбрал второе. И что же? Во-первых, очевидно, проблем, по крайней мере на переходе, масса почти у всех. Не на переходе у людей не потреблявших хотя бы молочное, эти проблемы, и весьма серьезные, тоже были. Т.е. чтобы этим заняться нужны аргументы, ибо очевидно, не халява это, как скажем голодание. Дальше, я интересуюсь, какие же плюсы? А в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя... Но вот всяких эмоций по поводу простых вопросов - это да, это шквал. Мне жаль, что я их провоцирую некоторым образом, но пока не потерял надежду получить вменяемые ответы на очевидные вопросы (см. выше например от Alex2)... может вы ответите? Или осталось только "из любопытства"?... Особенно интересует, доопытно, есть ли разница между "сбалансированным" питанием (максимум сырых овощей в рационе) или чистым сыроедством?

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4.