Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Новости, предложения, замечания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=13)
-   -   Новый сервер для форума (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5221)

Vovec 10-12-2008 14:33

Re: Новый сервер для форума

Цитата:

Сообщение от asv
готов скажем положить 1000 руб. на номер мобильника человека

Присоединяюсь. Если оператор связи поддерживает кредитки, то могу пополнить счёт админа.

P.S. Может продуктами поможем? С Украины - сало, из Израиля - маца:smile2:

_as_ 10-12-2008 15:29

и из Питеру шо? "Танец" Матисса из Эрмитажу?...

Алена 10-12-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Vovec
Может продуктами поможем?

Шутки шутите? :-)

Мне как-то обидно стало - владелец форума не от бедности ж принимает наши "членские взносы".

У нас есть возможность сотворить благо (или вытворить :-) ). Как благодарность за полученную пользу от его идеи или за возможность общения.

После рассылки обращения про сбор средств мне в личку пришло несколько неприятных писем в ответ. Особенно удивили резкие отклики некоторых старожилов...Дело-то добровольное, не хочешь - не плати, а язвить некрасиво, как минимум.

_as_ 10-12-2008 15:54

Алена,
Цитата:

Сообщение от Алена
резкие отклики некоторых старожилов...

да лана, разные люди. С другой стороны, я как представлю, что все такие как я... так сразу думую, пусть уж лучше будут такие как есть... :-)
Смеяться будете, но я вот тоже не уверен, что надо поддерживать этот сервис - прям физически почувствовал, как по голове после этих слов дубинкой бац! :-) Причина наверно из советского детства - опасность самолечения и некомпетентных советов. Я их тут тоже тьму-тьмущую надавал - потому как имхо вещи "элементарные", а никто из более осведомленных не отвечает, а человека жааалко. А вдруг я в упор что-то не вижу и во вред посоветую? Я Бога боюююсь. :-)
В общем, если честно, я готов дотировать свою честную штуку ровно потому, что ребята-энтузиасты, хотят развивать это дело, а я всегда готов помочь практически коллегам (я программер-девелопер).
В общем, мы с Vovec'ом не стебемся, на самом деле, здесь, в Питере - это распространенная схема возврата небольших долгов. Посидели в кабачке, я заплатил за всех, а мне потом должники на мобильник бросили кто что должен. Удобно.

Алексаша 10-12-2008 16:30

Со счета мобильного телефона, кстати, можно производить разнообразные платежи.
Цитата:

Сообщение от Алена
мне в личку пришло несколько неприятных писем в ответ

Надо опубликовать отчет о расходовании полученных средств.
Цитата:

Сообщение от Vovec
из Израиля - маца

Рановато для мацы.

Алена 10-12-2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Алексаша
Надо опубликовать отчет о расходовании полученных средств.

Алексаша, Вы на первый пост посмотрите (вверху). Собранных денег не хватило даже на половину стоимости сервера.

_as_ 10-12-2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Алексаша
Мне 48, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 47 с половиной!!!

мне другой девиз пришел в голову. Моей бабушке 140, но она выглядит на 130! Дарю без откатов и комиссионных! :-)
Господа заинтересованные, я таки не пойму, нужна вам моя штука или глазки будем строить? :-)

корнак7 10-12-2008 17:07

asv,
Вашу штуку оставьте своей жене. Бабки давай.
Грубо, конечно, но смешно.
asv, извиняюсь.

_as_ 10-12-2008 17:17

корнак7,
не, ну прям как в Мастере и Маргарите, типа бухгалтер часто встречался с с проблемами при получении денег, но никода, когда их надо был отдать...
Я ровно в той же ситуации!

Vovec 10-12-2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Алена
Шутки шутите?
У нас есть возможность сотворить благо (или вытворить ). Как благодарность за полученную пользу от его идеи или за возможность общения.

Так я готов, причем с радостью (несмотря на место жительства и украинское происхождение:-)), просто технически сложно.
Я вот предлагаю номер анонимной предоплаченной кредитки, но пока не берут:-(

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4.