![]() |
Re: Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-)
Цитата:
Наесть -то я б могла б,если б на общепите была по выходе,видимо. А так...Может это из-за общего набора Зож так у меня...Я и на голоде (гидроголоде)вес особо не теряю. Особенно в этом году.Это полтора года ОВ и скоро год гидротации приплюсовалось к обычным ритмам голоданий. А раньше я просто очень-очень долго по-мелкому набирала вес после голоданий. У меня в унитаз много уходит... Больше ем-больше унитазу достаётся. Меньше ем и он меньше получает. А результат на весах одинаков. Я ежеутренне взвешиваюсь. Просто привычка такая. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То, что по середине не поддается планам)) Булгакова читали? А поговорку слышали: "хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах"? Мы же не ради результата живем, он в конце-концов довольно предсказуем, а ради самой жизни. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дина пИшет: Цитата:
|
Цитата:
|
Во! Совсем другое дело! :-) А то....нет - что б утЕшить опечАлившегося индивида ... "все умрём, дескать" :x Не об этом речь была ваще. Спасибо, дорогой saiko, :-) Вы очень доброжелательный человек. :loverose:
|
Цитата:
|
бамбука! вы, воля ваша, не договариваете чего-то, а? вот чесслово... не пошёл у вас выход чтоль после 10-тидневки? шоколадками с кофе объелись/обпились? что-то как-то уж очень резко и с пугающей решительностью вы "опять за старое", а? да и чего бы вдруг почти сразу после 10ти-то дней голода?! "ну же договаривай, девица-краса?" (это раз уж вы читаете степанцова)
|
Цитата:
|
Daniela (Limes),
Очень понравилось Ваше предложение. Мудро. |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |