Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5337)

tata 22-10-2008 17:05

Re: Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-)

Цитата:

Сообщение от Bluma (Сообщение 189293)
А голодания и различные ограничения тоже замедляют обмен - поправляешься еще быстрее, чем до начала

:hz: А у меня наоборот...Голодания спасают от набора кг-ов, останавливают вес и держится он до следующего голодания с мелкими подёргиваниями на 1кг...
Наесть -то я б могла б,если б на общепите была по выходе,видимо.
А так...Может это из-за общего набора Зож так у меня...Я и на голоде (гидроголоде)вес особо не теряю. Особенно в этом году.Это полтора года ОВ и скоро год гидротации приплюсовалось к обычным ритмам голоданий.
А раньше я просто очень-очень долго по-мелкому набирала вес после голоданий. У меня в унитаз много уходит...
Больше ем-больше унитазу достаётся.
Меньше ем и он меньше получает.
А результат на весах одинаков. Я ежеутренне взвешиваюсь.
Просто привычка такая.

saiko 22-10-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Валерия1509
поимеешь проблемы с весом

Всяко может быть, некоторые и мрут на выходе. А на сыром у большинства мне кажется другая проблема - ветром сдувает и окружающие зовут то уздником концлагеря то трупом, проходил - знакомо. Вообще после всех этих процедур чувствительность повышается, то есть организм громче сообщает об ошибках - тем же лишним весом и тд.

Цитата:

Сообщение от Валерия1509
ни фигашечки ты ни от чего не застрахован.

Так то оно так, но мне кажется вероятность таких случаев снижается.

Цитата:

Сообщение от Валерия1509
И как жить? Или забИть на весь этот ЗОЖ, если он ничего не гарантирует?

А может и забить, или вожжи отпустить немного, если не прёт. Главное, мне кажется, чтобы в коня корм шёл, в радость чтобы, в позитив. Хотя иногда нужно и силу воли применить и перетерпеть что-то, зато потом кайфово.

dina 22-10-2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Валерия1509
И как жить? Или забИть на весь этот ЗОЖ, если он ничего не гарантирует?

Одно можно гарантировать с определенной долей точности, в конце концов вы умрете. Это наверняка.
То, что по середине не поддается планам)) Булгакова читали? А поговорку слышали: "хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах"?
Мы же не ради результата живем, он в конце-концов довольно предсказуем, а ради самой жизни.

Валерия+ 22-10-2008 17:41

Цитата:

Сообщение от saiko
Всяко может быть, некоторые и мрут на выходе.

Цитата:

Сообщение от dina
Одно можно гарантировать с определенной долей точности, в конце концов вы умрете.

Спасибо вам, друзья! Вы меня утЕшили, однозначно. :D
Цитата:

Сообщение от saiko
А может и забить, или вожжи отпустить немного, если не прёт.

Я бы не сказала, что не прёт. Но после сегодняшних новостей (у Аника - про рак, Здесь - про бОльший набор веса у голодающих) чёт задумалась.
Дина пИшет:
Цитата:

Сообщение от dina
Мы же не ради результата живем, он в конце-концов довольно предсказуем, а ради самой жизни.

Живу-то я тоже не для результата. А вот ЗОЖить пытаюсь именно для результата. Ну а если уж он непредсказуем настолько, то и на фиг надо. :4u:

saiko 22-10-2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Валерия1509
Ну а если уж он непредсказуем настолько, то и на фиг надо.

Да не, ну не всё так плохо ;) Например, очень многое зависит от самого человека, от того как он использует тот или иной инструмент. Тем же молотком можно гвоздь забить, а можно а ногу уронить, или голову пробить кому-нибудь. Так и с голоданиями, сыроедением, тоже можно покоцать и здоровье и психику этими штуками, а можно наоборот расцвести :prv03:

Валерия+ 22-10-2008 18:16

Во! Совсем другое дело! :-) А то....нет - что б утЕшить опечАлившегося индивида ... "все умрём, дескать" :x Не об этом речь была ваще. Спасибо, дорогой saiko, :-) Вы очень доброжелательный человек. :loverose:

saiko 22-10-2008 18:31

Цитата:

Сообщение от Валерия1509
Вы очень доброжелательный человек.

Большое спасибо, искренне очень приятно! ;) И отвечаю Вам - что это взаимно, с Вами также приятно общаться!

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 22-10-2008 19:22

бамбука! вы, воля ваша, не договариваете чего-то, а? вот чесслово... не пошёл у вас выход чтоль после 10-тидневки? шоколадками с кофе объелись/обпились? что-то как-то уж очень резко и с пугающей решительностью вы "опять за старое", а? да и чего бы вдруг почти сразу после 10ти-то дней голода?! "ну же договаривай, девица-краса?" (это раз уж вы читаете степанцова)

Daniela 22-10-2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Валерия1509
Или забИть на весь этот ЗОЖ, если он ничего не гарантирует?

тоже думала об этом. выход один. найти из зожа то, что доставляет реальное удовольствие. создать из этого привычку. а потом на автомате уже будешь счастлив + это оказывается ещё и полезно))

Валерия+ 22-10-2008 20:31

Daniela (Limes),
Очень понравилось Ваше предложение. Мудро.

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4.