![]() |
Re: Непричесанные мысли о насущном
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня после голодания было подобное ощущение, хотя именно к сырым яйцам не примерялся. Но сыр, хлеб вызывали стойких блевотный рефлекс. А после полугода сыроедения без срывов я вдруг взял и таки повёлся на банку консервированной фасоли и она мне понравилась, но сушняк потом был умопомрачительный, и опух я жутко с непривычки, соль тоже не ел. Хотя, насчёт вкуса - это было скорее от того, что плод был запретным. |
Цитата:
Клетки поедаемого животного ещё ЖИВЫЕ, все практически клеточки. Это чистое мясное сыроедение :)) Никакого блюдоманства в природе нету :)) Цитата:
Растительные клеточки живут ДОЛГО, и продолжают работать, фрукты зреют месяцами, цветы не вянут неделями, овощи некоторые полгода лежат живехонькие. А положите кусок мяса в тот же погреб на пару неделек. Боюсь, без противогаза Вы в тот погреб не зайдёте :)) В том и разница :) |
Цитата:
Это точно. Фрукты -- радуют! |
Цитата:
|
Цитата:
Но, подозреваю, что у меня сие быстрее происходит. Как из-за голоданий, так и по причине значительно меньших накоплений вредятинки. Ну... и спорт. (уж простите, el Inka) Опять-же, я фактически вегетарианил всю жизнь. И даже когда варёнку ел, она не занимала более 10-20% рациона уже лет с 30. И сроду никаких антибиотиков не применял. А так... не более года чистого сыроедения подряд. (теперь, глядя на Изюма, несколько жалею, что не удрал на сыроедение давно и надолго.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|