Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сыромоноедение. Начало пути... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5524)

Лиsa 22-04-2009 07:24

Re: Сыромоноедение. Начало пути...

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 226543)
И Лиsa тоже верит в сказки. Хотя ведь не пишется что ещё поедалось за день.

Рид, а можно с расшифровкой? я о чем речь не уловила.

rid 22-04-2009 07:28

Цитата:

Сообщение от Лиsa (Сообщение 226667)
я о чем речь не уловила

Неужели верится через два месяца про яблочко, у самой то как было.

Лиsa 22-04-2009 08:16

Рид, но на сколько я поняла, девушка "не первый раз за мужем", что она писала про не первый заход уже на вего-сыроедение, др этого было тоже вего, но после него смешанное, и вот опять.. Тем более голодала она, вроде.
У сомой год назад кг бананов пролетало и не жужжало, но и усваивалось почти никак. Щас могу до сих пор съесть килограм, но не из-за голода, как тогда, а из-за того, что обжора:D , наедаюсь 2 штуками, 3 это под завязку, чтоб часов на пять. Яблоками наедаюсь двумя, но съедаю три. Ем просто перед компом всегда:D
Я не вижу смысла кому-то не верить, ровно как и за кем-то следовать по пятам, имхо такое.

Marsy24 23-04-2009 16:05

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 226543)
И Лиsa тоже верит в сказки. Хотя ведь не пишется что ещё поедалось за день.

Уважаемый rid! Ваше понимание "от пуза" и моё - это "две большие разницы". От пуза означает, что на-е-да-юсь. Кто-то наесться бОльшим количеством, а сыроеду достаточно самой малости, чтобы насытиться.
Не критиковать надо бросаться, а проверять на себе. А если лень проверять на себе или по каким-либо личным убеждениям не хочется, тогда и скептицизм поумерьте!

А мой дневной рацион обычно выглядит так:

Утром - стакан свежевыжатого сока (обычно морковь, свекла, яблоко, но бывают и другие варианты) или тру на терке пару морковок с кусочком свеклы. Заправляю сырым растительным маслом.

Примерно в 10-11 часов съедаю яболоко (или пол-яблока:). ПризнАюсь, яблоки не люблю, но т.к. полезно - заставляю себя съесть. Иногда вместо яблока съедаю морковку с пол чайной ложки облепихового масла.
Или если есть какие-либо другие фрукты или овощи (обожаю, например грунтовые помидоры), то съедаю что-либо из них.

В 14 час. - крошу кучу зелени (петрушка, укроп, девясил и т.п.), добавляю по настроению кусочек огурца или помидора, обязательно среднего размера свеклу и 1 лимон. Заправляю также ложечкой сырого раст. масла. С этим салатом могу съесть горсточку арахиса или орехов, но делаю это редко, т.к. салата достаточно, чтобы наесться до отвала и с избытком.

Часов в 16 иногда могу выпить 1-2 яйца или яичных желтка.

Вечером перед сном выпиваю стакан сырого коровьего молока, сквашенного тибетским грибом.

Этот рацион, в тех или иных вариациях, но именно в таком объеме присутствует в моей жизни ежедневно, кроме среды и пятницы - в эти дни голодаю всухую.
А когда начинала сыроедить, ела то, что перечислила, в 5-кратном объеме. К примеру, на ночь выпивала 1 литр сквашенного молока, ну, и т.д.

Алена 23-04-2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Marsy24 (Сообщение 227239)
и 1 лимон

Marsy24, неужели каждый день по целому лимону? Или не так поняла?

sava 23-04-2009 17:50

Цитата:

Не критиковать надо бросаться, а проверять на себе. А если лень проверять на себе или по каким-либо личным убеждениям не хочется, тогда и скептицизм поумерьте!

Мадам, проверяли уже и не раз, но половинкой яблока наесться?! Ну-ну.
Цитата:

Заправляю сырым растительным маслом.

Хорошо хоть растительное масло у Вас сырое.
Сами давите?:)

ПыСы: Marsy24, извините за возможно достаточно личный вопрос - а Вы работаете вообще? Или являетесь домохозяйкой?

saiko 23-04-2009 18:37

Цитата:

Уважаемый rid! Ваше понимание "от пуза" и моё - это "две большие разницы". От пуза означает, что на-е-да-юсь. Кто-то наесться бОльшим количеством, а сыроеду достаточно самой малости, чтобы насытиться.

Дык, Рид - сыроед, причем не первый год, как я понимаю. Кстати, Рид, давно вы уже придерживаетесь такого питания?

Цитата:

ПризнАюсь, яблоки не люблю, но т.к. полезно - заставляю себя съесть.

Странная фраза, а что остальные овощи-фрукты не полезные? Не понятно почему бы не совсестить приятное с полезным и есть то, что нравится?

Цитата:

Сообщение от sava (Сообщение 227302)
Marsy24, извините за возможно достаточно личный вопрос - а Вы работаете вообще? Или являетесь домохозяйкой?

Есть ещё третий вариант - работа на дому ;)

rid 23-04-2009 19:29

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 227312)
Кстати, Рид, давно вы уже придерживаетесь такого питания?

Правильно пишет Лиса. Да и я стараюсь верить. Может и есть какой-то накорительный эффект. Только скепцецизм не только из личного опыта но из опыта других. И когда сыроед пишет что настоящие кризы только на голодании, а на сыроедении это "опасное заблуждение". И говорится не просто, а как декларация, которая распространяется на всех. А сам я на растительном сыромоноедении два с половиной года и уже достаточно получил личного опыта и начитался на форумах, что если есть чему чиститься на реальном растительном сыроедении кризы-чистки будут. А на сыроедении с животными продуктами, приходится как видно голодать. Хотя всё равно какое-то странное впечатление от постов
Цитата:

А когда начинала сыроедить, ела то, что перечислила, в 5-кратном объеме

А через два месяца уже яблочком наедалась. Или такие цифры

Цитата:

на ночь выпивала 1 литр сквашенного молока

Алена 24-04-2009 09:50

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 227321)
если есть чему чиститься на реальном растительном сыроедении кризы-чистки будут.

У меня, например, есть кризы. И состояние очень похоже на голодание - мёрзну, включается очистка носоглотки, слабость, сонливость.

Может быть, наличие и сила кризов зависит от степени "зашлаковки"?
Те, кто занимается давно могут и не испытывать кризы...

Igor 24-04-2009 10:56

Цитата:

Сообщение от sava (Сообщение 227302)
Хорошо хоть растительное масло у Вас сырое.
Сами давите?:)

Сразу признаюсь, что всю ветку не читал, но по поводу сырого подсолнечного масла вы заблуждаетесь,и мне также закидали то же масло, что мол " хи-хи, а как это сырое?". Так хочу сказать, что на Украине есть довольно таки большие площади подсолнуха(это целая промышленость), часть из них (при том немалая) принадлежит фермерам. В большинстве случаев фермера просто "давят семечку" получая то "сырое" масло , далее в бидоны и на рынок, по всей Украине, кстати и в Росию и в Беларусь тоже. Они необрабатывают масло по целому ряду причин, одна из них- это просто неначем или нечем это делать. Я знаю двух людей с Николаевской области, которые этим, по крайней мере занимались, если и сейчас не продолжают заниматся(лет 10 как не виделись). Так что понятие сырое подсолнечное масло- это есть реальный, существующий продукт, просто возможно не все об этом знают.

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4.