![]() |
Re: Сыромоноедение. Начало пути...
Цитата:
|
Цитата:
|
Рид, но на сколько я поняла, девушка "не первый раз за мужем", что она писала про не первый заход уже на вего-сыроедение, др этого было тоже вего, но после него смешанное, и вот опять.. Тем более голодала она, вроде.
У сомой год назад кг бананов пролетало и не жужжало, но и усваивалось почти никак. Щас могу до сих пор съесть килограм, но не из-за голода, как тогда, а из-за того, что обжора:D , наедаюсь 2 штуками, 3 это под завязку, чтоб часов на пять. Яблоками наедаюсь двумя, но съедаю три. Ем просто перед компом всегда:D Я не вижу смысла кому-то не верить, ровно как и за кем-то следовать по пятам, имхо такое. |
Цитата:
Не критиковать надо бросаться, а проверять на себе. А если лень проверять на себе или по каким-либо личным убеждениям не хочется, тогда и скептицизм поумерьте! А мой дневной рацион обычно выглядит так: Утром - стакан свежевыжатого сока (обычно морковь, свекла, яблоко, но бывают и другие варианты) или тру на терке пару морковок с кусочком свеклы. Заправляю сырым растительным маслом. Примерно в 10-11 часов съедаю яболоко (или пол-яблока:). ПризнАюсь, яблоки не люблю, но т.к. полезно - заставляю себя съесть. Иногда вместо яблока съедаю морковку с пол чайной ложки облепихового масла. Или если есть какие-либо другие фрукты или овощи (обожаю, например грунтовые помидоры), то съедаю что-либо из них. В 14 час. - крошу кучу зелени (петрушка, укроп, девясил и т.п.), добавляю по настроению кусочек огурца или помидора, обязательно среднего размера свеклу и 1 лимон. Заправляю также ложечкой сырого раст. масла. С этим салатом могу съесть горсточку арахиса или орехов, но делаю это редко, т.к. салата достаточно, чтобы наесться до отвала и с избытком. Часов в 16 иногда могу выпить 1-2 яйца или яичных желтка. Вечером перед сном выпиваю стакан сырого коровьего молока, сквашенного тибетским грибом. Этот рацион, в тех или иных вариациях, но именно в таком объеме присутствует в моей жизни ежедневно, кроме среды и пятницы - в эти дни голодаю всухую. А когда начинала сыроедить, ела то, что перечислила, в 5-кратном объеме. К примеру, на ночь выпивала 1 литр сквашенного молока, ну, и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сами давите?:) ПыСы: Marsy24, извините за возможно достаточно личный вопрос - а Вы работаете вообще? Или являетесь домохозяйкой? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может быть, наличие и сила кризов зависит от степени "зашлаковки"? Те, кто занимается давно могут и не испытывать кризы... |
Цитата:
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4. |