![]() |
Re: Питание во время беременности
Falena, у нас кормящим мамочкам мамочкам можно кушать все что угодно,кроме явно вредных продуктов,разрешается даже заварной кофе.Многие мои подруги трескают все подряд и у детей нет вообще никаких проблем.В роддоме в меню обязательно входят яблоки,груши,апельсины,огурцы,тушеные овощи.Просто нужно как-то постараться выбирать еду с наименьшим количеством химии.А от болей в животиках нас спасал отвар липового цвета,дети тут же на глазах успокаиваются и засыпают.
|
Цитата:
или вы по показаниям? на развитие плода влияет все. |
Цитата:
|
Olgusha, я бы побоялась.Зачем так рисковать,пропить всегда успеешь.А нельзя сделать тест на беременность или для точного диагноза кровь сдать?Тогда будешь знать наверняка.Может,тебе этот вопрос в "вопросах к Анику" задать?
|
Olgusha, поищите в инете травы при Б. у меня была оооч интересная статья по этому поводу, но сейчас не могу найти.
Точно помню нельзя: ромашку, петрушку, капиву вообще список там внушительный!!! mariana, с питанием я немного определилась - скудновато получилось((( чуствую себя от такого питания не лучшим образом, но здоровье маси дороже. Из сырого могу только яблоки, на остальное либо высыпает, либо, пардон, срачка... |
Конечно,ты сама должна найти продукты,от которых ребенку становится хуже и избегать их.Я хотела сказать,что в принципе можно все,если ребенок нормально переносит.
|
ну да!!
поскорей бы этот момент у меня настал))) |
Olgusha, во время беременности многие травы запрещены. На каждой упаковке лечебных трав написаны противопоказания, можете проверить. Но вообще-то лучше сразу сделать тест на беременность, согласна с mariana.
|
Во время беременности нужно кушать 5 раз в день по чуть-чуть, кушать все полезное и натуральное, ну и то что очень-очень хочется)
|
Во время беременности нужно есть все, поменьше мучного и картофеля, сладости исключить. Молока не больше стакана в день.
В каждый прием пищи объем съедаемого должен помещаться в стакан. перерыв между едой не меньше 2 часов. Я ела 3 раза в день плюс еще в промежутках фрукты - апельсин или яблоко. При этом перерывы 2 часа выдерживались Это при том, что я ела понемногу мясо, рыбу, яйца, молочное |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4. |