Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Семья (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=41)
-   -   Питание во время беременности (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5778)

mariana 01-02-2010 07:18

Re: Питание во время беременности

Falena, у нас кормящим мамочкам мамочкам можно кушать все что угодно,кроме явно вредных продуктов,разрешается даже заварной кофе.Многие мои подруги трескают все подряд и у детей нет вообще никаких проблем.В роддоме в меню обязательно входят яблоки,груши,апельсины,огурцы,тушеные овощи.Просто нужно как-то постараться выбирать еду с наименьшим количеством химии.А от болей в животиках нас спасал отвар липового цвета,дети тут же на глазах успокаиваются и засыпают.

Мадам Фрекенбок 01-02-2010 09:00

Цитата:

Сообщение от Olgusha (Сообщение 304963)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли пить антигильминтные травки-отравки во время беременности? Влияют ли они на развитие плода?

а что другого времени не нашлось?
или вы по показаниям?

на развитие плода влияет все.

Olgusha 01-02-2010 10:41

Цитата:

а что другого времени не нашлось?
или вы по показаниям?
просто начали с мужем курс травок, без показаний, для профилактики. А у меня сейчас задержка, пока не знаю беременность ли является причиной задержки.. Поэтому очень хочется знать можно ли принимать эти травки при беременности или нужно срочно прекратить..

mariana 01-02-2010 11:47

Olgusha, я бы побоялась.Зачем так рисковать,пропить всегда успеешь.А нельзя сделать тест на беременность или для точного диагноза кровь сдать?Тогда будешь знать наверняка.Может,тебе этот вопрос в "вопросах к Анику" задать?

Falena 01-02-2010 15:39

Olgusha, поищите в инете травы при Б. у меня была оооч интересная статья по этому поводу, но сейчас не могу найти.
Точно помню нельзя: ромашку, петрушку, капиву
вообще список там внушительный!!!

mariana, с питанием я немного определилась - скудновато получилось((( чуствую себя от такого питания не лучшим образом, но здоровье маси дороже. Из сырого могу только яблоки, на остальное либо высыпает, либо, пардон, срачка...

mariana 01-02-2010 17:16

Конечно,ты сама должна найти продукты,от которых ребенку становится хуже и избегать их.Я хотела сказать,что в принципе можно все,если ребенок нормально переносит.

Falena 01-02-2010 18:13

ну да!!
поскорей бы этот момент у меня настал)))

Ксения 01-02-2010 19:49

Olgusha, во время беременности многие травы запрещены. На каждой упаковке лечебных трав написаны противопоказания, можете проверить. Но вообще-то лучше сразу сделать тест на беременность, согласна с mariana.

riska 28-10-2010 08:43

Во время беременности нужно кушать 5 раз в день по чуть-чуть, кушать все полезное и натуральное, ну и то что очень-очень хочется)

Anjese 06-08-2012 20:47

Во время беременности нужно есть все, поменьше мучного и картофеля, сладости исключить. Молока не больше стакана в день.
В каждый прием пищи объем съедаемого должен помещаться в стакан.
перерыв между едой не меньше 2 часов.
Я ела 3 раза в день плюс еще в промежутках фрукты - апельсин или яблоко. При этом перерывы 2 часа выдерживались

Это при том, что я ела понемногу мясо, рыбу, яйца, молочное

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4.