![]() |
Re: Лечу мочевой пузырь. Второе голодание (21 день).
Цитата:
|
Цитата:
|
Если только сухое, Я пробую.
Тимо, как вы на это смотрите? Многие от венеры так избавлялись быстрее, чем на мокром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже 4 день в теме, Планирую до 7-го до Благовещения. Дневник открыт.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одним голодом не вылечить Не ходить на большие сроки голодания(малые спокойнее и хороший результат) Никаких сухих голоданий - навредите себе еще больше Не кидаться в разные стороны Написать план действий на полгода, что когда и следовать ему несмотря ни что. А нужно: 1. Пропить 10 дневный курс от трихомонад и др. (обязательно вместе с партнером, иначе, опять заражение) 2. Параллельно чистить кишечник по схеме 6 недель клизмы с 0.5 стакана 15 капель перекиси водорода или 1 ст. лимона. 3. После курса от трихомонад пропить курс только 7 дней ( не более) травы Горец Почечуйный (и ничего другого) отлично чистит мочевой, этот курс повторить еще 3 раза по 1 разу в м-ц 4. Пропить курс от ленточных - коньяк с касторкой 5. С первого дня с утра пить "эликсир здоровья" с вечера 1 стакан воды + 1ст.л. меда и + утром 1 ч.л. ябл. уксуса и так ежедневно до 7 утра. Мед снимает воспаление со слизистых, а ябл уксус обеззараживает. 6. После курса от трихомонад сразу подключить голод на талой воде 1.5 литра в день по понедельникам и 3 дня в квартал и 3-х дневным щедящим выходом 7. Постоянно пить обязательно простую воду по 5-6 стаканов в день за 30 минут до еды или 1 час после еды. Все схемы и дозы написаны в моих постах на форуме найдете сликнув треугольник справа от ника ( наверное знаете)"Все сообщения от Веры ивановны" А "СУСЛИКУ" ко всему выше описанному добавить работу с позвоночником - растяжки, - ползание на спине по полу вперед, назад, - катание спиной на пластмассовой бутылке наполненной водой 0.5 литра, постоянно проминать все корешки -болтание ногами, как бы провиснуть на кольцах, брусьях - снимаются боли в бедрах -можно сделать так- зацепиться ремнем, где то вверху, руки намотать на ремень поднявшись-подтянувшись чуть касаясь носочками пола и крутить вертеться в разные стороны как "танец живота" - опять растяжка спины. И утром с постели не вскакивать резко, а сначала промяться, растянуться - руки медленно за голову, а носки на себя. Есть много упражнений на растяжку найдете. Это и есть альтернатива. Конечно хорошего бы манульщика, что-бы одним ударом поставил все наместо, но они сейчас 10-20 сеансов назначают. и еще не известно поможет ли. Так что девочки занимайтесь, ни на кого не надеясь. Сами. Следуя всему этому через полгода, вы себя не узнаете. |
Спасибо, Вера Ивановна. Мануальщиков было 2-е, включая иглотерапевта. Резкие скачки делать боюсь, лучше медленно, но безопасно. Грыж не хочу. Вместо химии попила бы траву, честно говоря. В ряде вопросов с вами не могу согласиться:
1.Трихопол выписывали неоднократно, толку 0. Поэтому я решила от химии отказаться, мне даже временного эффекта не дает. 2. Даже если закрыть глаза на химию, то слишком много препаратов левых. 3. Нистатин прописывали в СССР, существует много современных аналогов, от которых толку также 0. Те же яйца... Грибки как правило растут на сахаре, да дрожжах. Здесь только здоровое питание поможет. 4. Перекись я считаю штука опасная, да и частые клизьмы до хорошего не доведут. Проверено на муже. 5. В плане упражнений планирую посоветоваться со специалистами, дабы не усугубить ситуацию. В общих чертах мнение у всех одно: травы, упражнения, голод. Пока физ. нагрузки по Ниши, питание по Гогулан (насколько пороху хватает). Это моя схема. Нашелся какой-то талантливый микробиолог, если высеят трихи и т. п. - буду голодать в сухую, других для меня вариантов нет. Все препараты убивают только на время активных участников, собака уже на этом съедена. Может я бы и пила регулярно, если бы помогало. Но видимо это не мой случай. И дело не в повторном заражении (в моем случае исключено), а просто симптомы возвращаются, а ПЦР приходит чистый. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4. |