![]() |
Самоя плохая причина для выхода. Хуже чем самочуствие, хуже чем срыв и все остальное.
Вы вроде дух возвышаете, космос там. А тут какой-то фуршет. Сколько их было и будет. |
Неплохая первоапрельская шутка, Русская Душа. Я тогда тоже пошучу - на каком дне сорвались?;) Это к вопросу о моих смутных сомнениях.
|
За те 17 дней, мне пришлось участвовать в 3-х застольях.
Очень уверенно тянул минералку. Если кто-то и замечал, что я не ем , не показывали вида. Поверь это не трудно и тем более это не повод. Это твой измученный организм ищет причину. |
Да мне даже обидно, такое благородное дело и из-за того что будет много еды... ((((((((((((((((((((
Прямо разозлили вы меня. Столько слов о боге и тут на тебе. |
Цитата:
|
Мы счас потеряем ее;)
|
Да ладно Вам -это первоапрельская шутка.
|
Ага, испугались????:shock:
Не дождётесь!!!! А то надоело ваше равнодушие. А так во какая дискуссия сразу же!!! Оказывается , наши мужчины тоже продолжают меня блюсти:tongue:. Ладно, блюдусь-блюдусь...минералку буду пить...ей богу! А организма моя и совсем не измученная покамест... Я и сама уже решила, что буду симулянтничать. Благо, муж у меня едок хороший, выручит в трудную минуту:rty: :beer: С 1 АПРЕЛЯ ВСЕХ!:-) :love: |
Молодец! :prv03:
Ну вы смотрите, берегите себя.. если самочуствие заставит... |
Всем - доброе утро и весёлого праздника Смеха!!!:gigi: :gigi: :gigi:
С утра самочувствие хорошее, правда упражнения некогда делать - убегаю на важную встречу. Сделаю сегодня во второй половине дня, обещаю. |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4. |