Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мой Рубикон (14+20) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6304)

Юленьк@ 27-09-2009 09:06

Re: Мой Рубикон (14+20)

Porque, вы о днях выхода пишите, пожалуйста!

Porque 27-09-2009 16:55

[B]первый день выхода
За день выпито 2 литра Столешникова, первый стакан разбавленный, организм таааааак удивился, но принял благосклонно, через час попросил снова. Смесь вкусная действительно, _as_ :hi: постораюсь на ней подольше побыть.
Из минусов, как обычно, холодно, но пока вес не востановиться будет прохладно.

Юленьк@ 27-09-2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 265354)
За день выпито 2 литра Столешникова,

Прикольно написали......уже Столешникова пить начали....хи-хи...

mula 29-09-2009 01:07

Porque, это тошнота то что всегда пишет наш многоуважаемый Аник.Как полностью выйдите то пейте набор трав по Анику.Я ее называю Аниковский сбор трав.( а он называет травки-отравки).Поверь моим словам эти сборы сдорово помогают от паразитов.И меньше начнет тошнить.Удачного выхода.

Porque 29-09-2009 18:53

Второй и третий день выхода: Пока еще Столешников у меня живет, но уже сегодня выпила 2 стакана ананаса. Кишечник заработал сам вчера. Но как мерзла, так и мерзну, сегодня у нас +14, дождь, стою в кутке и трясусь, мимо проходит девочка лет 20 и кг так около 100 в футболке, у меня мысль "хочу быть толстой, со шлаками и не мерзнуть в футболке". Вот такая я слабая духом.
А травки-отравки начну пить, как полностью выйду, пропила их около 3 недель в августе, могу сказать, что ногти стали красивыми, но растут медленнее.
Alex2, ты не знаешь можно ли от сердца пропить пион? Просто один травник в России посоветовал мне при сердечных проблемах.

mafia 29-09-2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 265852)
"хочу быть толстой, со шлаками и не мерзнуть в футболке".

Зависимость явно не линейная :smile2: Будет обидно, когда не поможет :smile2: :smile2: :smile2:

Цитата:

можно ли от сердца пропить пион?
Химический состав
В корнях растения найдено до 1,6% эфирного масла, в состав которого входят пеонол, растворимый в спирте, эфире и хлороформе; метилсалицилат, бензойная и салициловая кислоты. В корнях содержится также крахмал-до 78,5%, гликозид салицин, сахар - до 10%, танин и следы алкалоидов. В листьях содержится аскорбиновая кислота - до 0,3%, в цветках - до 1%. В семенах найдено до 27% жирного масла.
Фармакологические свойства
Пион обладает седативным эффектом, оказывает противосудорожное действие при судорогах, вызванных камфорой и никотином. Малотоксичен, не оказывает существенного влияния на артериальное давление, ритм и амплитуду сокращений сердца, дыхание и периферический отдел вегетативной нервной системы, не влияет на тонус матки, не обладает антигистаминными свойствами. Настойка из травы пиона менее активна, чем настойка из его корней.
Применение в медицине
Настойку из корней пиона уклоняющегося применяют в качестве седативного средства при неврастенических состояниях с явлениями повышенной возбудимости (инволюционные неврозы, остаточные явления травматической энцефалопатии, невротические состояния при гипертиреозе), при бессоннице, фобических и ипохондрических состояниях и вегетативно-сосудистых нарушениях различной этиологии. Пиону приписывают свойство отгонять змей, поэтому некоторые привязывают его на шею. По поверьям, для больных эпилепсией полезно окуривание плодом пиона.

Alex2 29-09-2009 20:21

Цитата:

Alex2, ты не знаешь можно ли от сердца пропить пион?

Porque, вот чего не знаю, того не знаю. У меня есть какая-то проблема. Но я не могу снять неопределенности - сердце это или легкие (до голода по ночам болело изредка за грудиной). На велике могу крутить долго не уставая, пока ноги не устанут, по крайней мере пару часов. А вот пробежаться - увы - через 100 метров в груди какой-то ступор. Сначала думал - сердце, но в последнее время стал подозревать и легкие. Придется начинать заново учиться бегать.

Леона 29-09-2009 21:05

Цитата:

Сообщение от mula (Сообщение 265645)
Поверь моим словам эти сборы сдорово помогают от паразитов

а у вас есть положительный опыт? дайте пожалуйста ссылку, что бы здесь не развивать эту тему.:hi:

Цитата:

можно ли от сердца пропить пион

Пион действует больше как успокаивающий. Если ты хочешь попитать сердце:
Цитата:

Препараты, обладающие кардиостимулирующим эффектом, применяются при хронической сердечной недостаточности, а также при кардиогенном шоке: боярышник, ландыш, пустырник.
Взято здесь http://smed.ru/guides/current/g_farm...42825/#article
Моя мама и бабушка всегда спасались настойками боярышника и пустырника.
Здесь открой по-русски и по-немецки - http://en.wikipedia.org/wiki/Motherwort (пустырник)
http://en.wikipedia.org/wiki/Crataegus (боярышника)

Цитата:

Сообщение от mafia (Сообщение 265861)
Применение в медицине

хороший источник!
Подробно написано.. а можно ссылку если не потеряли:4u:

mafia 29-09-2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 265873)
А вот пробежаться - увы - через 100 метров в груди какой-то ступор. Сначала думал - сердце, но в последнее время стал подозревать и легкие. Придется начинать заново учиться бегать.

Беглым анализом по данному описанию мне причина вроде понятна. Ща нарою по ключевым понятиям описание в сети, чтоб не ошибиться в терминах.
Соединительная ткань занимает в теле человека более пятидесяти процентов его массы, входит в состав всех органов и тканей, образует скелет и кожу. Соединительная ткань подразделяется на плотную оформленную и рыхлую неоформленную. К плотной оформленной соединительной ткани относится костная ткань, хрящевая ткань всех видов, сухожилия, связки, термальный слой кожи, плотные фасции, кровеносные сосуды и пр. К рыхлой неоформленной соединительной ткани относится строма внутренних органов, подкожная клетчатка, межмышечные и межорганные фасциальные прослойки.
Так вот, когда человек долго не занимается именно бегом - эта соединительная ткань особенно межорганная - очень ослабляется, и с возрастом ослабление ее ускоряется. Поэтому при беге даже слышно, будто бы органы ходуном ходят. Выход сделан верный - учиться бегать заново :bravo:

Цитата:

а можно ссылку если не потеряли
http://www.golkom.ru/herbarium/all.html
Действительно неплохой источник по травкам :) находка наркомана :aliendance:

Porque 30-09-2009 07:59

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 265873)
Но я не могу снять неопределенности - сердце это или легкие (до голода по ночам болело изредка за грудиной). На велике могу крутить долго не уставая, пока ноги не устанут, по крайней мере пару часов. А вот пробежаться - увы - через 100 метров в груди какой-то ступор. Сначала думал - сердце, но в последнее время стал подозревать и легкие. Придется начинать заново учиться бегать.

Вот у меня такая же проблема, тренажеры дома стоят, так я могу часами заниматся, балет длится у меня 1,5 часа, конечно устаю, но чтобы дыхание сбилось, никогда, а за автобусом до остановки добежать 50 метров, и я потом в автобусе еще минут 10 отдышаться не могу, кашель начинается, хотя я не курю и никогда не курила (хотя муж курит, может от него никотин в легких), а вот как правильно бегать??
Да и если я пытаюсь задержать дыхание, то мне максимум хватает на секунд 10 не больше, я иногда говорю мужу в шутку, если он захочит меня убить, то ему хватит 20 секунд.

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4.