Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Варечки (15 + 15) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6483)

Варечка 07-07-2009 21:53

Re: Дневник Варечки (14 дней + выход по Столешникову).

Я совершенно не обижаюсь:prv03:! А про голодание, здесь же все такие! Я что, всего 15 дней, люди вон по 40 дней голодают:idea:. И потом, ну смысл браться за это дело чтобы бросить, я честно говоря так устала от всяких диет, а голод реальная возможность перестроить свое питание и... сделать себя счастливой!

Варечка 07-07-2009 22:03

Вот хочу написать про так я решила выходить из голода:

1-3 день - ананас
4-6 день - сок грейпфрут-лимон-апельсин
7 день - "голодный понедельник"
8-10 день - клубника
11-13 день - пока не придумала (наверное черешня)
14 день - "голодный понедельник"

Получаются такие монодиеты - подготовка к сыроедению:D.

Потом будет стадия овощей и... ГУАКОМОЛЕ!!!:shuffle: в качестве приза!!!

бездночка 08-07-2009 10:48

Варечка, Я тоже обожаю ананасы, только я их наоборот с 3 дня начинаю употреблять. А вообще выход по столешникову мне очень понравился.

Варечка 08-07-2009 11:00

2-й день выхода: вес 51.4 кг

бездночка, А вы с какой целью голодали и сколько сбросили? Сколько кг вернулось?

бездночка 08-07-2009 11:21

Варечка, я голодаю давно, но на форуме уже 3 раз, первый 14 дней, второй 7 и вот уже третий раз сегодня 10 день. голодаю с целью оздоровить организм и скинуть послеродовые и набранные во время лактации кг. сейчас мой вес 61 кг , мой рост 170. решила продолжить голодание до 14 дней. Выход по Столешникову вычитала тож здесь, раньше выходила на томатах, мой выход описан в дневниках усешно проведеных голоданий. Этот выход просто супер!!!! как правило после каждого голодания возвращается кг по 3-4, остальные нет. пока за 10 дней ушло 6 кг.

oki 08-07-2009 18:12

мой папа, когда, глядя на маму, голодал, не смог продержаться больше 3 дней как раз из-за того, что курит! ему реально плохо было. это же все равно что в голодающий организм бомбу бросить. а Вам не мешало это, Варечка? как часто Вы на голоде курили? спрашиваю, тк очень хочу папу заставить бросить курить.

Варечка 08-07-2009 19:06

oki да нормально я курила :-), но немного меньше.

alagor 08-07-2009 19:43

Цитата:

Сообщение от oki (Сообщение 243716)
тк очень хочу папу заставить бросить курить

выбросьте из головы... не заставите, ИМХО... из собственного опыта - пока сам не решишь - никто тебя не заставит...

Саламандра 09-07-2009 01:15

Это уж точно! Ни уговоры, ни условия...только сам. И сила воли тут ни при чем, как многие увещевают на нее, силы воли у тебя нет... Есть!и еще какая у курильщиков сила воли:lol:
Разве не курильщик попрется в дождь-снег-ночь за чем-нибудь в магазин? Не-а:-) , а вот курильщик - да, на коленках поползет...вот где сила и воля:lol:

alagor 09-07-2009 06:24

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 243783)
Не-а , а вот курильщик - да, на коленках поползет...вот где сила и воля

точно... как говорят "эту бы энергию, да в мирных целях"... :D

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4.