![]() |
Re: Дневник сыроежки Виты
Да, все мы люди, все мы человеки.:-) Ну все, вроде бы наелась. Теперь буду в норму входить. Надеюсь не сильно пострадал мой организм от грибочков. Может, что и полезное взял. вес 50,300
|
хм, вес 50,200 так и клюваю грибочки))) , хоть ложечку но съем. Что делать прям не знаю. Купила брюки красивые, боюсь что вдруг теперь маленькими станут )))
|
Цитата:
Не надо жестких границ, к своему питанию подходить гибче и мягче. Просто не переступать разумных пределов (ИМХО). |
Все возвращается на круги своя, природу не обманешь. Удар по печени грибами мой организм не выдержал, заболела. Пожинаю плоды. Сейчас начинаю за ум браться. Господи вразуми. Вразумил)))
|
Цитата:
|
Я об этом знаю, но дурная голова - печени покоя нет))) Не доходит через голову, вот пожинаю плоды. Очень сильно разболелась, чуть на больничный не пошла. Потихоньку травками отпаиваю себя, вроде бы прихожу в норму. А все из-за чего так получилось? Самочувствие уже полгода отличное было - летала. Вот и подумала авось пронесет.
|
Vita, я примерно как вы с грибами прощался с жареной картошкой. Не успеваю доесть как начинает тошнить, но через время опять соблазнялся :4u: Это самоиздевательство длилось довольно долго :D потом само собой прошло. :hi:
|
Видимо, просто хорошее самочувствие человеку не достаточно. Надо подергать кота за хвост.
Цитата:
Отличное высказывание: Голод - лучшая приправа к пище © Сократ. Можно перефразировать Голод - лучшая приправа к жизни. Острее ощущения становятся. |
Цитата:
Как бы порой не было сложно, обязательно наступит момент, когда критическая масса ваших усилий перевесит любую привычку. |
pupsik, Спасибо за поддержку.
Юра , а у тебя есть дневник |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4. |