Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник сыроежки Виты (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6559)

Vita 16-09-2009 16:06

Re: Дневник сыроежки Виты

Да, все мы люди, все мы человеки.:-) Ну все, вроде бы наелась. Теперь буду в норму входить. Надеюсь не сильно пострадал мой организм от грибочков. Может, что и полезное взял. вес 50,300

Vita 01-10-2009 18:48

хм, вес 50,200 так и клюваю грибочки))) , хоть ложечку но съем. Что делать прям не знаю. Купила брюки красивые, боюсь что вдруг теперь маленькими станут )))

Ромилъ 02-10-2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 266317)
Что делать прям не знаю.

Vita, - есть грибочки.
Не надо жестких границ, к своему питанию подходить гибче и мягче. Просто не переступать разумных пределов (ИМХО).

Vita 14-10-2009 17:35

Все возвращается на круги своя, природу не обманешь. Удар по печени грибами мой организм не выдержал, заболела. Пожинаю плоды. Сейчас начинаю за ум браться. Господи вразуми. Вразумил)))

Ромилъ 15-10-2009 06:04

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 269765)
Удар по печени грибами мой организм не выдержал, заболела.

Грибы тяжелая пища, Vita

Vita 15-10-2009 13:10

Я об этом знаю, но дурная голова - печени покоя нет))) Не доходит через голову, вот пожинаю плоды. Очень сильно разболелась, чуть на больничный не пошла. Потихоньку травками отпаиваю себя, вроде бы прихожу в норму. А все из-за чего так получилось? Самочувствие уже полгода отличное было - летала. Вот и подумала авось пронесет.

pupsik 15-10-2009 13:50

Vita, я примерно как вы с грибами прощался с жареной картошкой. Не успеваю доесть как начинает тошнить, но через время опять соблазнялся :4u: Это самоиздевательство длилось довольно долго :D потом само собой прошло. :hi:

Vita 19-10-2009 18:28

Видимо, просто хорошее самочувствие человеку не достаточно. Надо подергать кота за хвост.

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 270094)
потом само собой прошло.

я за вас рада. А тут только усилием воли подавляется желание, запретом. И ведь как быстро уговариваюсь: ну одну ложечку съем и все, от одной ничего не будет, ведь грибочки свеженькие скоро закончатся. Как будто два человека во мне спорят:hz:

Отличное высказывание: Голод - лучшая приправа к пище © Сократ.
Можно перефразировать Голод - лучшая приправа к жизни. Острее ощущения становятся.

pupsik 20-10-2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 271512)
я за вас рада. А тут только усилием воли подавляется желание, запретом. И ведь как быстро уговариваюсь: ну одну ложечку съем и все, от одной ничего не будет, ведь грибочки свеженькие скоро закончатся. Как будто два человека во мне спорят

На форуме не раз обсуждали тему успешности накладываемых на себя ограничений, и рассматривали со всех сторон варианты противостояния привычкам и разным соблазнам. Похоже что все это очень индивидуально. Объединяющее условие успешности только одно, желание измениться. Иногда перемены даются легко, но чаще приходится изрядно "поплясать с бубном" :D поочередно объявляя войну "с понедельника", отступая в срыв, уговаривая, обманывая, игнорируя, философствуюя и тд.и тп.
Как бы порой не было сложно, обязательно наступит момент, когда критическая масса ваших усилий перевесит любую привычку.

Vita 28-10-2009 19:07

pupsik, Спасибо за поддержку.

Юра , а у тебя есть дневник

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4.