![]() |
Re: Ad unguem - как путь.
Цитата:
|
Цитата:
casta est, относительно предков. Интересно почитать для общего развития. Но попадись эта книжка кому-либо "ленивому", все свою "лень" на предков спихнут. Цитата:
|
Структурирую воду я так. На фильтре (прозрачном кувшине) написано "Любовь и признательность", и еще каббалистическое Имя Бога - то, что очищает воду, есть у них там такое специальное.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тимсон,
Что непонятно спрашивай, поделюсь тем что знаю. А то я буду опять распинаться, а оно тебе не интересно.. Что там у тебя с серотонином или БЭ не сложилось.. Вон asv, в очередной раз сказать хочет, что бред это все. Ему и так хорошо, а кому-то нет... |
Цитата:
Вы вот вместо того, чтобы меня ругать при каждом удобном случае, подскажите как перестать есть сладости/вкусности. Я не думаю, что у меня физиологическая потребность, потому что подолгу могу не есть и оно не надо. Думаю дело в значительной степени в том, что у меня приятные воспоминания из дества связаны со сладостями. Мама сама пекла вкуснейший (теперь понимаю, что и вреднейший, наверно...) торт на все праздники. В общем, закрепленная такая ассоциация, всегда с удовольствием вспоминаю. Тока не говорите, что я теперь все на предков хочу свалить, я прагматично хочу решить проблемку, которая как заноза слегка подтравливает мое существование. |
Цитата:
Вот тимсон, на мои поэмы такого понаписывал, я уже и спорить не стала. Так как надо было все с самого начала и по полочкам расскладывать.. Цитата:
asv, отведу дочку на гимнастику, приду отпишу.. |
asv, я пошла к тебе в дневник, тк ты просил "подсказать".
http://golodanie.su/forum/showthread...527#post251527 |
Цитата:
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4. |