Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   На пустынной дороге стою... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6768)

gelert 13-08-2009 05:07

Re: На пустынной дороге стою...

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 253126)
АИТ может проявляться при норме гормонов ЩЖ.

А если предположить, что у меня всё-таки что-то с щитовидкой не в порядке, голодание может помочь?

dana 13-08-2009 06:02

голодание и с головой может помочь ))))) срок тока побольше.

taina 13-08-2009 06:57

Цитата:
Сообщение от gelert
Они меня не хотят

А Вы их "хотите"?:)Вы их видите?Есть ли среди них кто-нибудь, кто Вас не "шокирует"?
Мне кажется, очень бы помогло смещение акцентов с себя, нелюбимого, на кого-нибудь другого, "достойного" любви. И труд, просто труд, хоть в минимальном количестве и отвлекшись от глобальных целей по переделке себя. Но сможете ли? Если судить по Вашим словам, то прямо тотальное поглощение паразитом по имени Серый:)
Во всем согласна с Аником: расслабьтесь:)..и далее
Это ведь все "цветочки": все это томление нелюбви и лени...Нет лучшего учителя, чем жизнь. Все больше и больше ей доверяю.Ну, не получается мягкими намеками, лишением сил и пр., стукнет посильнее: т.е. поставит в такие обстоятельства, что волей-неволей придется пошевелиться:)...
Правда, прошу прощения, еще не все прочитала...

gelert 13-08-2009 15:35

taina,
Труд в минимальном количестве присутствует. Удовлетворения не приносит.

Моя жизнь меня ничему не учит. А если чему и учит, то я это очень быстро забываю.

Уже стукало, пошевелился... Волей-неволей. А когда устаканилось, всё осталось по прежнему. То же дуракаваляние до следующего стука. И так каждый раз.

Fuyu 13-08-2009 16:12

gelert, я тут еще "поумничаю".

Мадам Фреканбокс, не все тесты улавливают заболевание щитовидки и многие другие. Только по симптомам.

Даже у силы воли есть своя точная химическая формула, те гормональный состав. И уже делают такие операции для насаждение "силы воли" в прямом смысле, но делается она только в крайних случаях тяжело больным типа болезнь альцгеймера, где нужно их сознательного "присутсвие" для успешного лечения мозговой деятельности.

Но даже допустив, что такая операция поможет ему (ведь он ходит по врачам и просит и них помощи), то gelertу надо на нее заработь, тк она стоит дорого. И когда он заработает на эту операцию, она ему будет не нужна.
И получится как в сказке про алису в стране чудес. У нее были бошмачки, чтобы вернуться домой, У льва была храбрость, и чучуло - ум. Надо было только дать им проявиться.

Как Тата написала, что у него все уже есть.

А беда в том, что он еще верит, что КТО-ТО может ему помочь (врачи, форум тд). Большинство людей, которые здесь, верят ТОЛЬКО В СЕБЯ. Поэтому и голодают и сыроедят, тк знают, что НИКТО ДРУГОЙ им не поможет.

Поэтому я и пишу, что он не хочет ничего делать САМ. У него сильна вера, что кто-то ему поможет. У него не все так плохо, так как никаких страшных диагнозов у него нет. Просто нужна сила характера.
styaps, даже если есть какие-то психологические "зажимы", то надо и над ними работать тоже...литературы полно ведь. Не сидеть и ждать...

На этом все, чукча не писатель...

gelert, удачи.... у тебя не все так плохо... целая жизнь впереди. И может быть интересная и удивительная...

tata 13-08-2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Fuyu (Сообщение 253309)
....
И получится как в сказке про алису в стране чудес. У нее были бошмачки, чтобы вернуться домой, У льва была храбрость, и чучуло - ум. Надо было только дать им проявиться.

...

Наверное опписка? И речь идет об Элли и её друзьях в походе к Изумрудному городу по дороге Желтого кирпича в Стране Чудес.
А Алиса это история про Зазеркалье.

Мадам Фрекенбок 13-08-2009 16:31

Цитата:

Мадам Фреканбокс, не все тесты улавливают заболевание щитовидки и многие другие. Только по симптомам.

умна не по годам!:prv03:

Цитата:

это вроде про Элли и Тотошку.нет?

Fuyu 13-08-2009 17:01

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 253313)
Наверное опписка? И речь идет об Элли и её друзьях в походе к Изумрудному городу по дороге Желтого кирпича в Стране Чудес.
А Алиса это история про Зазеркалье.

Упс, перепутала :smirk: целый день что-то смотрим и на русском и на английском. Имела ввиду wizard of oz. http://www.youtube.com/watch?v=UFpVs...E7D5C2&index=5

надеюсь, что вы меня поняли.. :-)

Цитата:

умна не по годам!

gelert 13-08-2009 17:11

Цитата:

я тут еще "поумничаю".
А беда в том, что он еще верит, что КТО-ТО может ему помочь (врачи, форум тд).

Ну так и быть я ещё раз ссылку дам: http://golodanie.su/forum/showpost.p...3&postcount=69
И цитату из неё:
Этот форум мне не поможет. Ни один из вас ничем мне не поможет. Никакие долбаные советы мне не помогут. Помочь себе могу только я сам.

Я не жду, что кто-то с этого форума мне поможет, я вообще не знаю как себе помочь. Не знаю что делать, чтобы решить эту проблему. А даже если о чём-то узнаю, то всё равно ничего не делаю. Замкнутый круг...

Цитата:

Как Тата написала, что у него все уже есть.

Нет у меня ничего. Оптимизм Таты мне никакой пользы не приносит. Всё, что у меня есть - это высокая стена и я, бессильный, у её подножья.
И вопрос этот дурацкий про самое важное на свете только кажется важным. Я всё равно на него не отвечу, а если и отвечу, толку с этого не будет. Это всё пустые мысли. Неосязаемые и нематериальные всполохи в моей голове. Я не умею превращать их в физические действия. И толку с них ноль. Уже который год...

Сергей Р 13-08-2009 17:25

Цитата:

Сообщение от gelert (Сообщение 253329)
Уже который год...

А до периода Вашего бездействия всё было нормально?
Что послужило причиной?

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4.