Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Попытка длительного голодания не очень молодой женщины (40+7+3+7+....) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7109)

Гуля 12-11-2009 08:28

Re: попытка длительного голодания не очень молодой женщины

Друзья, всем заглянувшим на мою страничку, привет! :loveglasses:

12.11.09 – 26-й день. Вес 83,5 кг, давление – 90\60.
Состояние обычное, описать его затруднительно, но если коротко, то так: во рту помойка, все время хочется плеваться, как верблюду (это, если учесть, что в обычной жизни я плохо переношу людей, которые так делают), временами накатывает тошнотик или желание от всего отрешиться, :dumb:, уснуть и проснуться, где-нибудь, на день 55-й. Но всё это преодолевается физической нагрузкой, стоит сделать зарядку, помахать немного гантелями, пропылесосить коверчик, а лучше пойти прогуляться или почистить снежок во дворе, и становится значительно легче.
Очень помогают банька, душ и ванна :bath:

Кто сказал, что голодать легко? Это – чушь! Голод – это работа, это преодоление себя, своих сиюминутных и не сиюминутных слабостей. Эта наука никогда не дается просто.
Что-то я расфилософствовалась! Я описала все это только для того, чтобы у вас, дорогие мои, не сложилось мнение, что мне все дается с легонца, нет, все, как и у всех, просто много писать я об этом не люблю и дальше вряд ли буду, только, если случится что-либо эксклюзивное..:aliendance: :love:

marinka_ 12-11-2009 09:49

Гуля,снимаю шляпу!Вы молодец.Какая сила воли и главное настрой.

tata 12-11-2009 14:58

Да...я бы казала что длительный голод это тяжёлый отдых)))))))))

Аришка 12-11-2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Гуля (Сообщение 279480)
Голод – это работа, это преодоление себя, своих сиюминутных и не сиюминутных слабостей. Эта наука никогда не дается просто.

5 баллов, полностью согласна:good:

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 279610)
длительный голод это тяжёлый отдых)))))))))

Как всегда в точку!!!

Юленьк@ 12-11-2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Гуля (Сообщение 279480)
во рту помойка, все время хочется плеваться, как верблюду (это, если учесть, что в обычной жизни я плохо переношу людей, которые так делают),

ООО, такая же ситуация....Я просто не навижу когда кто то "харькается." А тут...сама...недавно иду...по улице и чуствую...что если сейчас глотну....меня вырвет.....пришлось по сторонам осмотреться и плюнуть.....еще сама с себя смеялась....вот до чего голод доводит!!!!:D :lol:

Porque 12-11-2009 21:33

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 279740)
ООО, такая же ситуация....Я просто не навижу когда кто то "харькается." А тут...сама...недавно иду...по улице и чуствую...что если сейчас глотну....меня вырвет.....пришлось по сторонам осмотреться и плюнуть.....еще сама с себя смеялась....вот до чего голод доводит!!!!

да уж лучше плюнуть, чем сделать беее.

tata 13-11-2009 06:34

Я тоже на голоде плевалась.
А на гидроголодании этого небывает (почти).

Гуля 13-11-2009 08:18

Друзья, КАРАУЛ! :distrustful: По другому не скажешь, вчера звонил директор :phone: и отменил мой отпуск, конец года, в институте запарка, :bad: и во вторник я должна выйти на работу, а это будет только (или уже, даже не знаю, что правильнее) 31-й день. Выходить не хочу, да и не могу, но сколько продержусь на адреналине и продержусь ли, не представляю. Когда-то я голодала месяц без отрыва от производства, но, во-первых, я тогда моложе и лучше качеством была, а во-вторых, жила в пяти минутах ходьбы от работы. А сейчас добираться час-полтора, из них полчаса в метро, можно на машине, но это еще дольше, у нас по утрам и вечерам сплошные пробки, так что атас! А самое главное, я не знаю, как будет вести себя мой дорогой организм после 30 дней отказа от пищи! В общем сплошные вопросы и пока никаких позитивных ответов.
Главный вопрос: работал ли кто-нибудь после 30 дней голода и каково это было?

Теперь о текущем. 13.11.09 - 27-й день. Вес - 83,1 кг, давление 90\65. Изменений практически никаких, так что писать особо не о чем. Ночью побаливал левый бок, но не долго и не отчетливо. Зарядку с грехом пополам делаю, гантельками раз в день кручу, часа полтора-два гуляем или чистим снег. Ну и всё....:aliendance:

Porque 13-11-2009 13:05

Гуля, смотрите по самочувствию, я больше 20 дней не голодала, не знаю как. Если уже не получится, товыходите на цитрусовых, чистка продолжится. Удачи !!!!!!

Юленьк@ 13-11-2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 279955)
Гуля, смотрите по самочувствию, я больше 20 дней не голодала, не знаю как. Если уже не получится, товыходите на цитрусовых, чистка продолжится. Удачи !!!!!!

я полностью подерживаю
Porque,

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +4.