Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   А нам нужна одна победа!!! (14+7+21+10) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7228)

Юленьк@ 07-12-2009 15:47

Re: А нам нужна одна победа!!! (7+21)

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 289112)
Потом планируете 20 дней на овощных соках, строго по Столешникову?

Нет, так не планирую. Мне нет в этом необходимости....Я не могу пить овощные соки...( раньше не могла...сейчас незнаю...) кроме морковного, ну еще свекольный....Все остальные...были жутко противными...но попробую, а вдруг пойдет!!!
Потом постепенно начну кушать...хочу посыроедить малость....а там видно будет.

_as_ 07-12-2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 289121)
но попробую, а вдруг пойдет!!!

вот-вот, и я про то же. У меня аналогичное отношение к овощным сокам, но планирую продолжать пробовать.

irizka 08-12-2009 14:25

Re: А нам нужна одна победа!!! (7 дней)

Цитата:

Сообщение от -галинка- (Сообщение 288370)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Сегодня 21-й день,вес 68,9кг. На счёт вчерашнего-да,не нужно было мне ни на какую аэробику идти,но я не думала что моему организму так тяжело будет,ведь я себя отлично чувствовала и не было никакой слабости...На счёт зачем эти аэробики скажу,что вес от этих занятий не очень-то и сбрасывается,здесь скорее фигура корректируется,всё подтягивается и формы делаются красивее,за этим я туда и хожу! Про дёргающийся глаз...Думаю голодание здесь не играет роли,это было вызвано рвотным рефлексом,все мышцы напрягались и в результате начал дёргаться глаз,у меня такое раньше бывало после рвоты.Теперь о том что не стоит с помощью голодания решать вопросы лишнего веса,а стоит пересмотреть
вопросы образа жизни и питания...Отвечаю:образ жизни и питания потихоньку меняю после самого своего первого голодания.Исключила сахар,хлеб,соль,всякие лимонады и вобще не покупаю всякую химию.Готовлю на пароварке и стараюсь есть только натуральные продукты.Если бы я голодала только ради сбрасывания веса,то не пошла бы на срок 21 день,т.к между 2-мя неделями и 3-мя разницы особой не вижу по сбрасыванию веса,уже после 10-го дня вес уходит очень медленно. Я просто не однократно читала что 21день для организма более эффективдн. Я уже писала у меня гармональные нарушения.Не ерундовые,врачи ставят под вопросом ПКЯ,но на УЗИ это не подтверждается и пичкают меня противозачаточными таблетками от которых меня несёт в разные стороны...И самая главная причина,о которой я в принципе не очень хотела говорить-это ребёнок. Пока не нормализуется гармональный фон,пока я не сброшу лишний вес и не нормализуется менструальный цикл о нём я могу забыть. Вот почему я занялась голоданием.Сегодня чувствую себя нормально,не тошнит,болит левый бок.

Галинка, вы умничка, я тоже борюсь с гормонами и хочу ребенка. Врачи нарушений особых не находят, кроме веса и гормонального фона. Но принимать гормоны не хочу. Держитесь, всё у нас будет!

-галинка- 10-12-2009 08:55

Re: А нам нужна одна победа!!! (7 дней)

Цитата:

Сообщение от irizka (Сообщение 289452)
Галинка, вы умничка, я тоже борюсь с гормонами и хочу ребенка. Врачи нарушений особых не находят, кроме веса и гормонального фона. Но принимать гормоны не хочу. Держитесь, всё у нас будет!

Спасибочки! Вот и я больше не хочу эти таблетки пить...Год пила и никаких результатов кроме набора веса...Обязательно у нас все получится!!! :prv03:

-галинка- 10-12-2009 09:02

Итак всем всем всем привет!!!:prv03: У меня все хорошо!!! Пошел 5-й день выхода , пью сок и смакую гранат!!! Вес 68,8кг Только вот этот бок левый вчера ну так болел...Надоело уже!:-( А так в целом все ок , настроение хорошее , чувствую себя бодречком , но все говорят что бледная очень...В бассейн решила на этой неделе не ходить.Иногда испытываю чувство голода , попью сока и все-наелась...А мыслей слопать что-нибудь не из запланированного пока не возникало...Надеюсь так оно и продолжится! На соках буду 2 недели , а потом постепенно начну овощи добавлять, сначала пару дней соки-морковный , яблочный , свекольный, а потом уже на терочке это все...

irizka 10-12-2009 18:10

Умничка какая!
Я конечно редко срываюсь, но чтоб так четко по правилам....мне слабо.
было.
мож еще научусь.
если при выходе из 14, еще 14 только соки и фрукты - это практически продолжение голода! чего там с соков то прибавится?

-галинка- 12-12-2009 18:06

Спасибочки! Ну по правилам вобще 3 недели сок не плохо бы пить...Но я как-то на три слабовата пока...Думаю две пойдет...:smirk:А на счет прибавки в весе , это да-ничего не прибавляется. Но пока и не убавляется...68,7 или 68, 5 , или 68,8 кг , вобщем все вокруг да около...

-галинка- 12-12-2009 18:10

Всем привет!!!:prv03: У меня 7-й день выхода. Все идет по плану-пью сок и пожевываю гранат...:-) Чувствую себя хорошо , уже 3 раза стул был , так что видимо кишечник начал работать...По вечерам есть небольшое чувство голода, но мыслей что-нибудь сьесть не возникает и вобще настроение отличное , чувствую себя легко и радостно!!! Левый бок перестал болеть! Одним словом ВСЕ ХОРОШО!!!:super:

Юленьк@ 12-12-2009 23:55

Цитата:

Сообщение от -галинка- (Сообщение 291016)
У меня 7-й день выхода. Все идет по плану-пью сок и пожевываю гранат... Чувствую себя хорошо , уже 3 раза стул был ,

ого!!! У меня стул был на 8 или 9 дне и то впервые....А гранат как пожовываешь? с косточками? Может от этого и 3 раза стул.....Интересно....однако....

irizka 13-12-2009 10:45

Я всегда с косточками:-)

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4.