Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Голодание по Бройсу (42 дня на соках) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7235)

Daos 06-04-2010 16:03

Re: Голодание по Бройсу (42 дня на соках)

Цитата:

Сообщение от irinaau (Сообщение 329582)
Daos! Вы в одной и той же квартире живёте пока лечитесь? Читала, что это важно, где расположено жильё.

Заболел и жил много лет на одной квартире, потом переехал в частный сектор, но тоже в городе. А последние полтора года регулярно уезжаю на пару-тройку месяцев пожить в деревню. На болезнь мои переезды никак не влияют. Хотя конечно в деревне самочувствие ГОРАЗДО лучше :)))

фигушка 12-04-2010 04:41

Цитата:

Сообщение от Daos (Сообщение 273847)
Уксусные обертывания проверил года 3 назад, делал почти полгода, результата - ноль :-(
Антипаразитку прошел по полной - причем последовательно тройчаткой, трихополом с нистатином, чистотелом, полынью с гвоздикой, ореховой настойкой. Результат - также ноль... Вот после выхода с этого голода меня еще настойка маклюры ждет, тоже попробую. А вообще у меня весьма большой опыт фитотерапии - отец был народным травником, и меня с женой подсадил на это дело.

а чистотел не пробовали пить?
(в деревне можно накосить и заготовить чистотел)

Фотиния 12-04-2010 10:07

Цитата:

Сообщение от Daos (Сообщение 273847)
Вот после выхода с этого голода меня еще настойка маклюры ждет, тоже попробую. А вообще у меня весьма большой опыт фитотерапии - отец был народным травником, и меня с женой подсадил на это дело.

Daos, подскажите, как Вы готовите настойку маклюры? Читала, что она настаивается 10-12 месяцев.

irinaau 12-04-2010 11:44

А что это такое,маклюра? Для чего она?

Фотиния 12-04-2010 14:30

Цитата:

Сообщение от irinaau (Сообщение 331602)
А что это такое,маклюра? Для чего она?

Маклюра или Адамово яблоко применяют при полиартрите, подагре, отложении солей, радикулите, при позвоночной, суставной и других грыжах, при мастопатии, рассасывает доброкачественные и злокачественные опухоли.
Противопоказания: сахарный диабет.

irinaau 12-04-2010 23:28

Спасибо. Здорово! Как правильно приготовить это средство, подскажите, пожалуйста. В интернете разные методы.Что проще и лучше? Где эти шишки взять, если я в Австралии обитаю?

Фотиния 14-04-2010 10:11

Цитата:

Сообщение от irinaau (Сообщение 331777)
Спасибо. Здорово! Как правильно приготовить это средство, подскажите, пожалуйста. В интернете разные методы.Что проще и лучше? Где эти шишки взять, если я в Австралии обитаю?

У нас в Украине маклюра растет в Крыму. В Австралии где взять я конечно не знаю, но у Вас же там климат примерно такой же как и в Крыму, так что, думаю, если поинтересуетесь - найдете.

Я как-то покупала ее порезанную и высушенную, заливала один к десяти водкой и настаивала месяц. Но это для растирки.
При более серьезных заболеваниях, для приема во внутрь, как я недавно узнала, настаивать не менее десяти месяцев...
Хотелось, чтобы Daos что-то сказал по этому поводу.

Daos 14-04-2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Фотиния (Сообщение 332222)
Хотелось, чтобы Daos что-то сказал по этому поводу.

Конечно скажу. Два месяца пил настойку маклюры (настойка на водке, настаивалась 4 месяца), по каплям, начиная с одной и увеличивая на одну каплю каждую неделю. Примерно через месяц заметил явно выраженный эффект отравления (кстати, похожий на эффект от настойки чистотела, его я тоже пропил, и с тем же результатом). Как только отказался от маклюры, сразу стало заметно лучше. Вывод сделал однозначный - не все фито-яды одинаково полезны :) , а в моем случае просто противопоказаны.

P.S. Также после почти двух лет питья воды с солью по Батмангхелиджу, отказался от этого метода в связи с явным ухудшением состояния после приема соли: к моему фиброматозу добавился артрит. После полного отказа от соли развитие артрита сразу приостановилось.

На данный момент продолжаю строгое вегосыромоно, зеленые коктейли, дыхание на тренажере Фролова, лечебную гимнастику и медитацию. От всего этого явно положительный эффект. Фиброматоз несколько приутих, за последний месяц шишки почти не росли, и это пусть маленькая, но все же победа.

МилаВ 14-04-2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Daos (Сообщение 332272)
Также после почти двух лет питья воды с солью по Батмангхелиджу, отказался от этого метода в связи с явным ухудшением состояния после приема соли: к моему фиброматозу добавился артрит. После полного отказа от соли развитие артрита сразу приостановилось.

Вот и я тоже боюсь соль есть. Никогда не солила пищу, и жила, как получалось.

Прочитала, что надо соль употреблять и никак не решусь.
Почему же тогда люди у пресных источников живут?

Фотиния 14-04-2010 17:12

Цитата:

Два месяца пил настойку маклюры (настойка на водке, настаивалась 4 месяца), по каплям, начиная с одной и увеличивая на одну каплю каждую неделю. Примерно через месяц заметил явно выраженный эффект отравления

Да, не все йогурты полезны...

Цитата:

а в моем случае просто противопоказаны.

Мы действительно все разные...

Цитата:

Фиброматоз несколько приутих, за последний месяц шишки почти не росли, и это пусть маленькая, но все же победа.

Как то я общалась с неплохим врачом-гомеопатом. Так вот, он мне рассказал, что вылечил своего друга от фиброматоза гомеопатией. Фибромы были по всему телу.

Цитата:

На данный момент продолжаю строгое вегосыромоно, зеленые коктейли, дыхание на тренажере Фролова, лечебную гимнастику и медитацию. От всего этого явно положительный эффект.

А за какой отрезок времени увидели эффект?

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4.