![]() |
Re: Laura. Дневник. (10+10)
Какой этот дайкун на вкус? У нас даже не продается.
|
По вкусу напоминает редиску, но меньше горчит. Очень сочный корень. :)
|
Из него очень много делают карвинга.Я выдела как он выглядит:такой большой белоснежный " буряк".Но у нас увы пока его нет.
На аве ты?:D |
Laura, Я только за но вот у меня наступил 1 кризис даещё и КДпришли чувствую себя ужасно, живот болит, слабость такая что хоть с постели не вставай а самое гловное что мне мозгами работать надо, хорошо что хоть я дома а то б сорвалась.Держусь не срываюсь хочу 10+7 выход+7 голод+7 выход.Сегодня 4 день голодания но ве я потеряла тольео за первые 2 дня и сейчас 105 кг на 1 кг за 4 дня хотелось бы больше,учитывая что состояние паршивое хотя б результат радовал но и он не радует пока.
|
Re: Laura. Дневник. (10+10.)
Результат ведь не только в кг! Все только на пользу.Может это не сразу видно буквально,но процесс важно запустить, а кг это как бонус! Нужно терпеть,девчонки! Вместе легче!:prv03:
|
Цитата:
|
Лаура привет.У меня сегодня не получилось голодать.Встретила Огромного ЖОРУ.:-( Завтра я не ем.Всё хватит пузо баловать.
|
Маринка, я тоже срываюсь, вот сегодня даже хлеб черный ела, жор ужасный, уже включила и рыбу(правда сырую), и брынзу, и творог. Ужас!
Собиралась начать след. голодание (дней 7) во вторник, но, возможно, придется сделать это раньше. Так что скоро я к тебе присоеденюсь!!!!!!!!!!!!! Завтра утречком взвешусь,- посмотрим, что я там натворила, аж страшно к весам приближаться! |
Laura,
Цитата:
|
Всегда ты красотуля! И на этот нг тоже будешь! Нужно учитывать свои обстоятельства ,когда голодаешь.Сколько дней бы не вышло-все равно польза.
|
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |