![]() |
Re: Раздельное растительное сыроедение
Сегодня:
вода - 450 гр (200+250) картофель - 3 шт (150 гр) капуста белокачанная - 500 гр (250+250) орехи грецкие - 100 гр яблоки - 4 шт виноград - 500 гр помидоры - 900 гр + головка крымского лука (так много уже идет тяжело, все по инерции отмериваю себе летнюю порцию, надо уменьшить пайку :-) , после помидор с головкой крымского лука такое состояние в голове образовалось любопытное - будто я "махнул" грамм 150 водки. Надо уходить в "завязку" от такого количества лука, чеснока и помидор) и снова помидоры - 800 гр + полголовки чеснока ... -- |
Цитата:
Цитата:
Огромное спасибо...я попробую так сделать. Потому что, я тогда попробывала одно зернышко проросшее, мне на вкус понравилось.... |
Цитата:
Вот начала свой дневничек: http://golodanie.su/forum/showthread...122#post291122 Очень рада буду общению со всеми, кто зайдет в гости http://s17.-Ved-/56263c1c81a894bb56c88cf1920f58db.gif |
Сегодня:
гранат без косточек - 2 шт (в 3 часа ночи, когда вставал к ребенку) вода - 200 гр арахис размоченный - 40 гр (через 4 часа размачивания вкус сладковатый, а через 12 часов уже не очень). По мне лучше грецкие орехи, или кедровые, или фундук, или проросшие семена подсолнуха, чем арахис (на вкус и цвет товарисчей нет :-) ). виноград - 1 кг 600 гр (600+1000) морковный сок - 600 гр яблоки - 6 шт (600 гр) капуста белокачанная - 500 гр помидоры - 700 гр + полголовки чеснока огурцы - 2 шт (200 гр) орехи грецкие - 100 гр ... --- поставил на проращивание полкило пшеницы - завтра утром будет готова, это мне на три дня небольшая добавочка :-) |
Вес - 57,7 (что-то в последнее время вес слегка снизился)
Давление, пульс - 103/67 - 46 Сахар - 4,9 (это после того как я съел на ночь килограмм винограда - интересно) Температура - 35,7 (с температурой непонятно, какая-то пониженная стала) -- Чем сегодня питался: вода - 200 гр пшеница проросшая - 250 гр (сухой вес) (125+125) морковь - 450 гр капуста белокачанная - 500 гр (250+250) виноград - 1 кг 300 гр (700+600) авокадо - 3 шт (480 гр чистый вес) + полголовки чеснока -- |
Ромилъ, а зачем Вы перечисляете то, что едите?
|
Цитата:
немного терпения, Starvation, :-) . Я не собираюсь перечислять свой ежедневный рацион 365 дней. Но какой-то небольшой период хочу "высветить" в своем дневнике и периодически буду это делать, для того, чтобы кому интересно могли увидеть - чем же питается один из моновеганосыроедов. Мне тоже было бы интересно. Тем более, если кому не интересно, то можно просто не заходить в дневник :-) . Это как случай с телевизором - не нравится какая-то телепередача, просто переключи канал :-) . Мне со временем будет самому интересно, что это я там ел летом в самом начале монотрофного вегано сыроедения и что ел зимой, и что буду есть следующей зимой и чем раскладка будет отличаться от прошлогодней. И как уже видно сейчас количество разово съедаемой пищи (в большинстве случаев) стало меньше. Также лично мне интересно как меняются вес, давление, пульс, температура, сахар. -- Ну вот так если вкратце. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4. |