![]() |
Re: Вопросы к anyk99 - 3
вопрос возник. мне казалось, что алгоритм таков: человек ищет ответ на вопрос, стремясь при этом охватить как можно больше мнений с разумной подтвержденной аргументацией. потом потихонечку делает выводы и поступает как считает нужным, никому об этом не сообщая и не стремясь обрушить на окружающих свое единственно верное решение.
вопрос: зачем нужны многочисленные пререкания, неаргументированные эмоциональные споры, явные и скрытые попытки опустить оппонента и выгородить себя? ну и тп - что мы часто на форуме наблюдаем. и вроде бы периодически возникает слабый голос - ребята, живите как кто хочет и не парьте друг другу мозг, у всех своя жизнь, свой путь. на пару минут этого хватает, а потом все продолжается с прежним рвением. |
Цитата:
|
голос разума ))))) где вы были раньше?
|
Цитата:
Это какой-то врач "профессор" поумничал? Откуда источник хотя-бы? Теоретически ведь можно легко доказать что завтра мы все умрём. |
Цитата:
Я потому и не тороплю вас с вопросом каковы результаты шагового теста на оценку уровня здоровья - ибо понимаю что какие же тесты, когда болеет человек -сначала надо выздороветь.:-) Может подождем с выводами?:-) |
Цитата:
|
о! марк - любопытство меня доконало. как провести ваш тест на беговой дорожке? нужет отдельный пульсометр или тот, что на дорожке, подойдет?
|
dana,
конечно подойдет! можно и вообще без пульсометра - "вручную" пульс посчитать. С пульсометром просто точнее будет - есть ведь у некоторых людей тяга к "перфекционизму". В идеале нужен средний пульс за время теста, но и просто конечный пульс тоже сгодиться. Вообще такие детали лучше в теме про критерии и тесты обсуждать. |
Цитата:
Про китайскую казнь вареным мясом читала? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4. |