Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кот из дома - мыши в пляс (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8214)

dana 28-11-2009 18:16

Re: Вопросы к anyk99 - 3

вопрос возник. мне казалось, что алгоритм таков: человек ищет ответ на вопрос, стремясь при этом охватить как можно больше мнений с разумной подтвержденной аргументацией. потом потихонечку делает выводы и поступает как считает нужным, никому об этом не сообщая и не стремясь обрушить на окружающих свое единственно верное решение.
вопрос: зачем нужны многочисленные пререкания, неаргументированные эмоциональные споры, явные и скрытые попытки опустить оппонента и выгородить себя? ну и тп - что мы часто на форуме наблюдаем. и вроде бы периодически возникает слабый голос - ребята, живите как кто хочет и не парьте друг другу мозг, у всех своя жизнь, свой путь. на пару минут этого хватает, а потом все продолжается с прежним рвением.

Berl123 28-11-2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Fruct (Сообщение 285703)
по идее, чем больше они проварены, тем больше должно сгнить, т.е. послужить кормом для гнилостной микрофлоры.

Я прошу прощения, неохота весь флуд перечитывать. Но простой вопрос - кто-нибудь из вас имеет реальные подтверждения того, что всё варенное служит кормом для гнилостной микрофлоры? Я не имею ввиду чьи-то теоретические умозаключения, я имею ввиду реальные практические факты исследований, взятия проб и т.п.?

dana 28-11-2009 18:21

голос разума ))))) где вы были раньше?

Berl123 28-11-2009 18:24

Цитата:

Сообщение от dana (Сообщение 285715)
голос разума ))))) где вы были раньше?

Я просто не совсем понял зачем людям нести подобную чушь, не имея на это оснований?
Это какой-то врач "профессор" поумничал? Откуда источник хотя-бы? Теоретически ведь можно легко доказать что завтра мы все умрём.

mark 28-11-2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 285706)
А у меня и варенкоедение хорошо идет, и выгляжу я отлично, и бегаю и танцую...Выводы какие?

Вы же вроде как болеете сейчас и химию пьете (ММС кажется называется - суперлекарство для варенкоедов?)? Не так ли?
Я потому и не тороплю вас с вопросом каковы результаты шагового теста на оценку уровня здоровья - ибо понимаю что какие же тесты, когда болеет человек -сначала надо выздороветь.:-)

Может подождем с выводами?:-)

Евочка 28-11-2009 18:41

Цитата:

Сообщение от mark (Сообщение 285717)
Вы же вроде как болеете сейчас и химию пьете

Нет, не болею! Как выяснилось, простудные проявления-побочка от ММС. Химию пью, чтобы проверить это средство, я писала там, старшая дочь имеет вирус папилломы и я решила лекарство проверить на себе, как подопытный кролик. Так что скоро бум делать тест...Пока голова кружится.

dana 28-11-2009 18:50

о! марк - любопытство меня доконало. как провести ваш тест на беговой дорожке? нужет отдельный пульсометр или тот, что на дорожке, подойдет?

mark 28-11-2009 19:22

dana,
конечно подойдет!
можно и вообще без пульсометра - "вручную" пульс посчитать.
С пульсометром просто точнее будет - есть ведь у некоторых людей тяга к "перфекционизму".
В идеале нужен средний пульс за время теста, но и просто конечный пульс тоже сгодиться.

Вообще такие детали лучше в теме про критерии и тесты обсуждать.

Vovec 28-11-2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 285706)
Разве что юмор...Почему "ДОГНИВАЮТ"???

То, что не переварено ферментами именно догнивает. Всё вопрос количества. Коровий навоз тоже не розами пахнет, но именно вонь вызывается меркаптанами, соединениями серы, продуктами гниения белков.

Про китайскую казнь вареным мясом читала?

Евочка 28-11-2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 285746)
Про китайскую казнь вареным мясом читала?

Да. В современном изложении она называется Кремлевской диетой. Лучшее средство почки убить.

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4.