![]() |
Re: "Проба пера" (14 дней)
Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня аэробила. Энергии хоть отбавляй. Давно не было такого чувства, что ты можешь делать все больше и больше. Хотя целый день провела с клиентами, некогда было даже пообедать.Вложение 5432 Перед тренировкой хряпнула пару ложек лимона с медом. Мои девчонки-американки, которые ходят на аэробику, закидали меня комплиментами, сказали, что больше 32 лет не дадут. Приятно.:-) Думаю, какой бы супчик приготовить на завтра. Есть топинамбур. Что бы еще к нему добавить?Вложение 5433
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если хочется жидкого, так может молочко пить - кунжутное, маковое? |
Цитата:
|
Цитата:
А спагетти из цуккини? мммм, в Симбиозе есть рецепт. А впрочем, все очень просто: Шинкуем цуккини вдоль на шинковке - получаются спагетти. Соус: поле для фантазии. Я брала томаты и добавляла травки, соль, разные перцы и делала в блендере пасту. |
Цитата:
|
Цитата:
На что я и отвечаю: неужели по мне можно сказать. что у меня проблемы с мыслительной деятельностью? Или это я после обеда засыпаю на рабочем месте, зеваю и чувствую усталость?:D Да и колбаса - не мясо:D Когда нормальные люди умирают дома после работы, я еще ношусь с клиентами, либо часов до 3 ночи еще пишу, и ничего, мозг еще жив))) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4. |