Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Проба пера" (14+21+14+15) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8336)

Юленьк@ 14-01-2010 09:18

Re: "Проба пера" (14 дней)

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 299646)
РАИСА, Удачного выхода! Жду сообщений!

Присоединяюсь!

zhuk 14-01-2010 16:43

Вложений: 2
Сегодня аэробила. Энергии хоть отбавляй. Давно не было такого чувства, что ты можешь делать все больше и больше. Хотя целый день провела с клиентами, некогда было даже пообедать.Вложение 5432 Перед тренировкой хряпнула пару ложек лимона с медом. Мои девчонки-американки, которые ходят на аэробику, закидали меня комплиментами, сказали, что больше 32 лет не дадут. Приятно.:-) Думаю, какой бы супчик приготовить на завтра. Есть топинамбур. Что бы еще к нему добавить?Вложение 5433

Саламандра 14-01-2010 16:46

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 299898)
...закидали меня комплиментами, сказали, что больше 32 лет не дадут. Приятно.:-)

ЗДОРОВО!!!:-)
Цитата:

Думаю, какой бы супчик приготовить на завтра. Есть топинамбур. Что бы еще к нему добавить?
Топинамбур - корешок сам в себе, лучше ни с чем его не мешать, а так хрумкать:-)

zhuk 14-01-2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 299899)
Топинамбур - корешок сам в себе, лучше ни с чем его не мешать, а так хрумкать

Это я уже во вкус вошла, крепко вы меня, Саламандрочка, на супчики подсадили.:good:

Саламандра 14-01-2010 16:55

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 299900)
Это я уже во вкус вошла, крепко вы меня, Саламандрочка, на супчики подсадили.:good:

Супчик супчиком, а вторые блюда тоже должны быть:-) И давай на ты?

А если хочется жидкого, так может молочко пить - кунжутное, маковое?

zhuk 14-01-2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 299903)
вторые блюда тоже должны быть

Саламандра, вот я глупый наивный новичок. Сейчас задам глупый вопрос: а что есть ещё и вторые блюда?!:shuffle:

Саламандра 14-01-2010 17:15

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 299907)
Саламандра, вот я глупый наивный новичок. Сейчас задам глупый вопрос: а что есть ещё и вторые блюда?!:shuffle:

Я в сыроедении тоже ж новичок. А вторые блюда - тертая свекла, капуста, морковь, листья салата. В "Симбиозе", на той странице, на которую я давала ссылку на картофельный суп, есть ссылки на англоязычные сайты с сыроедными рецептами.
А спагетти из цуккини? мммм, в Симбиозе есть рецепт.
А впрочем, все очень просто:
Шинкуем цуккини вдоль на шинковке - получаются спагетти.
Соус:
поле для фантазии.
Я брала томаты и добавляла травки, соль, разные перцы и делала в блендере пасту.

zhuk 14-01-2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 299917)
Соус:
поле для фантазии.

Саламандра, когда я стала сыроедить, мне казалось, что на сыроедении питаться практически нечем. А сейчас с каждым днем ассортимент становится все больше и больше. Не перестаю удивляться простым вещам каждый день - с вашей, ой! - твоей помощью.:prv03:

Саламандра 14-01-2010 17:32

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 299924)
Саламандра, когда я стала сыроедить, мне казалось, что на сыроедении питаться практически нечем. А сейчас с каждым днем ассортимент становится все больше и больше. Не перестаю удивляться простым вещам каждый день - с вашей, ой! - твоей помощью.:prv03:

Меня многие из окружения спрашивают - а что же ты ешь?Тоже считают, что у меня очень скудный рацион. Хотя, я ем много разнообразнее, чем большинство вокруг. Ведь, обычно, чем питается обычный человек, например, офисный работник средней руки? Колбаса, сосиски, кексы и булки, супы из пакетов/банок. Дома - котлета и макароны. В лучшем случае, раз в неделю съедят банан и после этого они мне пытаются доказать, что человек без мяса теряет здоровье и клетки мозга отмирают.О!:D
На что я и отвечаю: неужели по мне можно сказать. что у меня проблемы с мыслительной деятельностью? Или это я после обеда засыпаю на рабочем месте, зеваю и чувствую усталость?:D Да и колбаса - не мясо:D
Когда нормальные люди умирают дома после работы, я еще ношусь с клиентами, либо часов до 3 ночи еще пишу, и ничего, мозг еще жив)))

zhuk 14-01-2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 299930)
Да и колбаса - не мясо

А мне знакомые еще говорят - это же так дорого! Хотя если посчитать сколько стоят сыры-мясо-колбаса... Сюда же можно приплюсовать затраты на лекарство - как следствие употребления их в пищу.... А если учесть периодическое голодание - сплошная экономия. :D

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4.