![]() |
Re: Фракционное голодание (5+5+...)
Итак, продолжаю, сегодня не пью. Мой сто первый первый день:oops:
|
Сегодня к вечеру появились режущие боли в районе почек, почти не могу двигаться, что бы это могло быть? Может из за того, что воду не пью часто?:hz: Посмотрим,что принесет завтрашний день.
|
Алисочка, Ох уж это сухое голодание. Может быть все что угодно, включая почки.
Если реально ацкая боль, то надо бы узи сделать, глянуть нет ли камней. Можно сделать тест- вы немного наклонитесь вперед, а сзади человек должен легоньго (но с достаточной силой) шепнуть ладошкой по области почек, не стукнуть внутрь, а поверхностно шлепнуть или щелкнуть.. короче говоря если боль отзовется в почках - это они. Если рассуждать, то может быть чистка, хотя вроде первый день. А первые несколько дней(до 3) голод ничего существенного не затрагивает, по инфо на форуме. Это может быть обострение какой-то болезни, хотя тоже не ясно время ли для обострения потому как был небольшой голод, потом еда, потом 1 днень голода. Может пошли шлаки в большом кол-ве и почти не справляются, тогда надо пить. Но если допустим камень в почках, то пить наверное не нужно. Вообщем дистанционно вам никто ничего не скажет, можно только запугать предполодениями. Время на голоде тянется, сидишь так и думаешь, что у меня сегодня болит) Алисочка, одно ясно, полагаться можно только на свои ощущения и на свой здравый смысл. |
Сегодня я пью, боль сильная в районе поясницы. Я делала Узи на прошлой неделе, с почками все в порядке, нет ни камней, ни песка. Я предпологаю, что это или простуда, я не один раз перемерзла на днях. Или месячные которые вот вот нагрянут, они раньше вызывали тянущую боль в этом месте. Только на этот раз боль резкая какаято. Будем ждать. В остльном хорошо все:smirk:
|
Цитата:
|
Сейчас нет смысла взвешиваться, на время КД вес прибовляется обычно, взвешусь дней через пять.
|
Всем привет. Третий день. Настроение нормальное.
Знакомые заметили мою бледность, я и сама вижу. Ничего всему свое время. Месячные так и не начались, жду недождусь.Живот надутый как перед этими делами, сегодня мужу показалось что я беременная.:smirk: Все им мужикам обьяснять надо.:shuffle: Боль в спине не проходит, ночью не могу найти положение, где боль не так будет ощущаться, не могу нагинаться. Муж гонит в больницу. Хорошо, что всю заботу о детях взял на себя:love: Похоже на обыкновенную простуду, отогреюсь, пройдет. |
Алисочка, молодец, держись:prv03:
|
Алисочка, не щелкала ладошкой?
|
Sasa, муж сказал что почки выше находяться, возможно восполение яичников это:-(
|
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4. |