![]()  | 

Re:  Моя очередная голодовка 

Выход. День 2. 
	Начались первые разочарования. Вес 56 кг. (ну пусть 55 с копейками), т.е. сдвиг в +. Вроде и двигаюсь нормально, ан нет, все же вес начал увеличиваться. Вот черт. Хоть не ешь, вообще. не переживу, если буду набирать вес...  | 

Re:  Моя очередная голодовка (15 дней) 

Цитата: 

| 

шамони, нее, каскады точно не по мне. а 24-дневное еженедельное голодание на воде, буду с удовольствием практиковать. 
	 | 

Съела конфету. Обыкновенную фруктовую ириску. Горит все горло. Знаю, нельзя. Но сегодня тако ужасный день на работе.  
	После работы тренировка. А сил - ноль. Голова идет кругом.  | 

Tooma, сравните ощущения начала Вашего выхода: 
	Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

А вес? так будте готовы к плюс 3-4кг в любом случае, ничего страшного ...:-) :-) :-) Потом снизите без проблем... Главное нормальное состояние, ведь здоровье более важно....:-) А конфету ни-ни..:D :idea:  | 

Igor, а когда вы стали питаться овощами? 
	знаете, касательно кг., но ведь у меня достаточная физ.нагрузка? т.е. кг. не должны возвращаться, т.к. я отрабатываю это в спортзале? дааа, от конфеты заболел желудок. чееерт :( 3-4 кг., это практически 60 -- это ОЧ много для меня.  | 

Цитата: 

физнагрузка и возвращения органов в свою нормальную и постоянную форму- разные вещи... лишний вес? когда организм переваривает ВСЮ пищу и когда она гниет, откладывается в организме зашлаковывая его- это также совсем разные вещи. Что с того, что Вы сейчас "удержите" вес, упустив такое явления как нормальная работа ЖКХ, а в следствие и тела? Что оно Вам даст? У Вас акцент смещен к надуманой прблеме (к результату, а надо бы расмотреть причину этого результата)....ИМХО...:-) А вообще-то с Вашим состоянием, то эти 3-4 кг вряд ли наберутся.....  | 

Igor, а почему вы считаете, что я упущу "такой главный момент"? и почему вы считаете, что мой организм и вообще ЖКХ будет работать несоответственно? 
	т.е. первые две недели только соки? и когда вы начали подключать фрукты?  | 

Цитата: 

А откуда взял что есть предпосылки? Сравните начало выходов, постом выше - вот и ответ... Без проблем все наладится в работе ЖКХ, сам постоянно выкидываю подобные номера. Но зачем, когда можно изначально этого избежать вообще?:-) :-) :-) У меня насколько первый выход был легким на цитрусах, настолько третий был ужасным на тех же цитрусах.... Поэтому постоянно говорю,что Столешников-палка о двух концах....и надо быть осторожным  | 

Igor, ну зачем сравнивать ваше состояние и Тумы? у вас ведь разные организмы и поэтому по-разному чувствуете себя на выходе. это индивидуально. 
	 | 
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |