Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Аришки. Опять сначала или борьба продолжается... (каскады 10+10+10) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8631)

Алисочка 02-03-2010 15:58

Re: Дневник Аришки. Опять сначала или борьба продолжается... (каскады)

Habiba, спасибо большое за поддержку. Я выдержала еще один день. Хотя облизывалась и истекала слюной, когда скармливала киви своему отпрыску. Чуть было не соблазнилась, но потом просто вынесла ноги свои из кухни, легла и постепенно пришла в себя.
А награды и благодарности меня не так уж сильно волнуют, честно. Просто в 34 года вроде как можно или проесть свою молодость последнюю, и стать похожей на бабуленцию, или наоборот поддержать организм и хорошо выглядить и чувствовать себя. Мы же человеки.:-)
Хотя, я больше всего ценю в человеке красоту, которая вытекает изнутри.

02-03-2010 16:07

Так здоровье и хорошее настроение и есть те награды,которые получает каждый голодающий!! Я однажды где-то прочитала,что плохое самочувствие частично это токсины,которые выделяют умирающие паразиты при голоде.Не знаю,насколько это правда,но мне это "знание":D помогает перетерпеть ,чтобы их носить в тушке поменьше!!!
Держись! Будет соблазн похомячить-обращайся!!!!:prv03:

Horoshaya 02-03-2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Алисочка (Сообщение 315428)
Habiba, Просто в 34 года вроде как можно или проесть свою молодость последнюю, и стать похожей на бабуленцию, или наоборот поддержать организм и хорошо выглядить и чувствовать себя. .

золотые слова!:good:

Аришка 16-03-2010 07:10

Всем привет!!! Вчера после завтрака начала своё очередное голодание. Сроки загадывать не буду, как пойдёт...
Просто пока я тут бросала курить ела ну просто не позволительные вещи в непозволительных количествах, и ессно набрала всё что скинула:shuffle: Ну ничего, будем учиться на своих ошибках....
Так что продолжаю попытку избавиться от нейродермита и лишних кг...

Аришка 16-03-2010 07:13

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 315433)
Так здоровье и хорошее настроение и есть те награды,которые получает каждый голодающий!! Я однажды где-то прочитала,что плохое самочувствие частично это токсины,которые выделяют умирающие паразиты при голоде.Не знаю,насколько это правда,но мне это "знание" помогает перетерпеть ,чтобы их носить в тушке поменьше!!!
Держись! Будет соблазн похомячить-обращайся!!!!

ну ты прям настоящий психолог!!! Спасибо:prv03:

Horoshaya 16-03-2010 10:36

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 321187)
Так что продолжаю попытку избавиться от нейродермита и лишних кг...

поддерживаю:) я четвертый день голодаю, заходи в гости:smile2:

Аришка 16-03-2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 321230)
поддерживаю:) я четвертый день голодаю, заходи в гости

заходила уже....да уж много там у тебя "пищи" для размышлений, похоже что у меня тоже булимия или что-то очень похожее, вот только рвоту я не вызываю, потому что знаю что у меня гастрит и к чему это приведёт...
что ж.....будем бороться...

Алисочка 16-03-2010 15:21

Аришка, я тоже сегодня начала, первый день прошел ативно и в хорошем настроении. Вчера делала снимки во время праздничного ужина, не могу на себя смотреть, я еще отекла вся(начались КД) В первый раз мне на них начихать(на эти дни), просто критично нужно идти вперед и все:x .
Просмотрела видио про Катю Мариманову, -60 кг за полтора года, очень впечатлило это превращение. Еще раз убедилась, что красота и здаровье вплотную связано с тем что и сколько мы едим, накачала рецептиков на их форуме, очень хочу поробовать такую методу в перерывах между голодом:-)

Аришка 18-03-2010 07:20

Всем привет!!! Я вчера сорвалась...совсем не понимаю, что со мной происходит, может зимой и ранней весной и вправду голодать сложнее:hz:
в общем сегодня опять пытаюсь начать...
Правда сегодня у меня день начался прямо как-то волшебно: проснулась пол седьмого, вспомнила про старые добрые обливания холодной водой, сделала и так хорошо стало, пока моё семейство ещё спали, я почти всю квартиру прибрала....давненько такого подъёма не было, просто чудо какое-то...:-)
Вес мой сегодня 91,9... немного ушло и это радует:prv03:
вот вроде и всё, желаю всем хорошего дня!!!!:prv03:

Алисочка 18-03-2010 12:24

Аришка, у меня третий день колбасит немного, слабость то наростает, то откатывает, есть ужасно хочется, пошла в магазин и всего мне хочется.
Но пока держусь, очень жду, когда перестроится мой организм:smirk:
Но есть внутреняя радость, что пока держусь потихоньку

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4.