![]() |
Re: Дневник Аришки. Опять сначала или борьба продолжается... (каскады)
Habiba, спасибо большое за поддержку. Я выдержала еще один день. Хотя облизывалась и истекала слюной, когда скармливала киви своему отпрыску. Чуть было не соблазнилась, но потом просто вынесла ноги свои из кухни, легла и постепенно пришла в себя.
А награды и благодарности меня не так уж сильно волнуют, честно. Просто в 34 года вроде как можно или проесть свою молодость последнюю, и стать похожей на бабуленцию, или наоборот поддержать организм и хорошо выглядить и чувствовать себя. Мы же человеки.:-) Хотя, я больше всего ценю в человеке красоту, которая вытекает изнутри. |
Так здоровье и хорошее настроение и есть те награды,которые получает каждый голодающий!! Я однажды где-то прочитала,что плохое самочувствие частично это токсины,которые выделяют умирающие паразиты при голоде.Не знаю,насколько это правда,но мне это "знание":D помогает перетерпеть ,чтобы их носить в тушке поменьше!!!
Держись! Будет соблазн похомячить-обращайся!!!!:prv03: |
Цитата:
|
Всем привет!!! Вчера после завтрака начала своё очередное голодание. Сроки загадывать не буду, как пойдёт...
Просто пока я тут бросала курить ела ну просто не позволительные вещи в непозволительных количествах, и ессно набрала всё что скинула:shuffle: Ну ничего, будем учиться на своих ошибках.... Так что продолжаю попытку избавиться от нейродермита и лишних кг... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что ж.....будем бороться... |
Аришка, я тоже сегодня начала, первый день прошел ативно и в хорошем настроении. Вчера делала снимки во время праздничного ужина, не могу на себя смотреть, я еще отекла вся(начались КД) В первый раз мне на них начихать(на эти дни), просто критично нужно идти вперед и все:x .
Просмотрела видио про Катю Мариманову, -60 кг за полтора года, очень впечатлило это превращение. Еще раз убедилась, что красота и здаровье вплотную связано с тем что и сколько мы едим, накачала рецептиков на их форуме, очень хочу поробовать такую методу в перерывах между голодом:-) |
Всем привет!!! Я вчера сорвалась...совсем не понимаю, что со мной происходит, может зимой и ранней весной и вправду голодать сложнее:hz:
в общем сегодня опять пытаюсь начать... Правда сегодня у меня день начался прямо как-то волшебно: проснулась пол седьмого, вспомнила про старые добрые обливания холодной водой, сделала и так хорошо стало, пока моё семейство ещё спали, я почти всю квартиру прибрала....давненько такого подъёма не было, просто чудо какое-то...:-) Вес мой сегодня 91,9... немного ушло и это радует:prv03: вот вроде и всё, желаю всем хорошего дня!!!!:prv03: |
Аришка, у меня третий день колбасит немного, слабость то наростает, то откатывает, есть ужасно хочется, пошла в магазин и всего мне хочется.
Но пока держусь, очень жду, когда перестроится мой организм:smirk: Но есть внутреняя радость, что пока держусь потихоньку |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4. |