![]() |
Re: Борьба с депрессией
Цитата:
Возле одного московского престижного ВУЗа со скоромным объявлением стоит незаметный человек. Помогу поступить в институт. Цена проблемы только всего 1 тыща американскиз долларов. Условия: соискатель идет и сдает экзамены на общих основаниях, но за ним следит неусыпное помогающее Око! Если сдал и прошел - помогло Око. Если не поступил - возвращаются деньги полностью. В Москву поступать не простые ребята пытаются, почти все поступают, потому, что умные, но дурные и ждут халявку. Деньги отдали, но сами поступили. Пока есть кролики, их нужно разводить. |
Вадим Асадулин, совершенно согласен с примером.НО медицина,нередко,как Вы же сами писали - действует так же)) А она - НАУКА)))
|
Цитата:
|
последние часа 3 колбасит - внутренняя дрожь во всем теле и даже озноб, ощущение упадка сил..
не могу сказать, что это состояние для меня необычное.. но и не ежедневно наблюдаемое.. пишу, как есть) |
Цитата:
Люди хотят избавиться от страха и получить уверенность в том, что они поступят. И они получают нужную им установку.... Причём, заметьте, платный психотерапевт в больнице НИКОГДА не вернёт денег, если его установка не сработала, и пациент не поступил в ВУЗ. Ну, и кто, по Вашему, поступает более честно? :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох.. что-то мне кажется, если покопаться - у каждого в шкафу найдется по скелету, а то и не по одному.. и тараканов тоже хватит
а тут - ну прям роботы идеальные Skorp73j, не слишком ли высокие требования вы предъявляете к людям? и какие у вас отношения, интересно, с окружающими? или вы тоже всех считаете "глупыми и несчастными"? |
Цитата:
|
Offy в 22.15 по Москве "подзарядил" тебя как ощущения?
|
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |