Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Время подумать о главном (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9183)

Horoshaya 19-05-2010 13:34

Re: время подумать о главном. голодание без определенного срока

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 343315)
Раз устала, то не насилуй себя!!!

да никогда в жизни:-)
потому и "голодание без определенного срока", потому что с самого начала я решила смотреть по психическому состоянию.

выхожу я самым популярным способом - на цитрусовых.

_as_ 19-05-2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 343310)
сейчас состояние среднее, эйфория прошла

если пожешь, потерпи день-два. Знаешь зачем? На голодании довольно забавно, фигово тебе, фигово, а тут раз и нормально стало. Просто хочется, чтобы ты это почувствовала на "собственной шкуре", чтобы ты приобрела новый опыт, который тебе поможет в будущем потерпеть, когда ты пойдешь на более длительные сроки. И не пускай в себя никаких эйфорий. Зловредные дамы. Голову вскружат, а как уйдут, после них отходняк. Терпение - добродетель... :-)

Horoshaya 19-05-2010 13:46

_as_, я умом понимаю. что ты все верно пишешь. тем более опыт твой уважаю очень
я посмотрю завтра.
и дело не в планах там каких-то, вечеринках

дело в том, что на первом моем недельном голодании мне было довольно тяжело с непривычки. после этого я оочень долго не могла решиться снова поголодать. только вот сейчас собралась с силами.
возможно, если я продолжу дальше голодать, негативные моменты моего опыта сложатся таким образом, что еще очень долго я буду с содроганием вспоминать эти дни и бояться опять входить. этого мне очень не хочется. потому что планирую голод в июле и сентябре-октябре.
я пока еще не спец в этих делах, всего-то 5 месяцев регулярно голодаю. мне и 3 дня - уже событие, 36-часовые иногда приносят дискомфорт.
сейчас я чувствую себя истощенной. ко мне постоянно приходят друзья и любимый и делают за меня простейшие вещи - моют кастрюли, трут морковь на терке. это бессилие просто сводит с ума. соскучилась по спорту, хочется хотя бы покрутить обруч и повозиться с фитболом.
в общем, много нюансов.
для мня 10 дней - это уже новый опыт. и. думаю, большинства поставленных целей для себя я достигла.

кстати, по поводу длительного. в него я войду только тогда, когда брошу курить. потому что глупо это: курить и голодать так долго. а я глупая, видимо:-)

_as_ 19-05-2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 343322)
курить и голодать так долго

свои первые 10 дней я курил
Цитата:

что ты все верно пишешь

не, ты не поняла... :-) Я просто подбрасываю тебе альтернативные точки зрения. Выбор ты сделаешь сама, просто чтобы были аргументы и туда и туда. Я не сторонник действий через силу. Даже сказал бы противник, потому что откат может смести все достигнутое. Еще раз, просто озвучиваю варианты. Конечно не насилуй себя сверх меры. Немного потерпеть на голодании приходится, но не надо убиваться за ради самого голодания, оно глупо как-то, правда ведь? А твое самочувствие, настроение ты знаешь лучше всех. :-)

Tomiriska 19-05-2010 14:08

Цитата:

кстати, по поводу длительного. в него я войду только тогда, когда брошу курить. потому что глупо это: курить и голодать так долго. а я глупая, видимо

А ты и на голодании куришь?

Horoshaya 19-05-2010 16:45

Tomiriska, о ужас - да:))))

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 343334)
откат может смести все достигнутое

вот-вот!!

я тут подумала, может последние сутки сухими сделать? с ейчас как раз 9 вечера, через час десятые сутки пойдут.
вроде как один день СГ приравнивается к 3 дням ЛГ и бла бла бла

есть мнения, дамы и господа? поскорее ответьте, чтоб я воды успела напиться:)))

Ната 19-05-2010 16:56

Horoshaya,
Сейчас очень важен грамотный выход, чтобы не смазать эффект от ЛГ. По книжкам организм даже больше лечится на восстановлении. По моим личным ощущения, на ЛГ болячки обостряются, вскрываются, а на восстановлении они изгоняются. Тушка новые клеточки, здоровые, строит.

Так что держись, а мы будем тебя поддерживать!

Ната 19-05-2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 343393)
я тут подумала, может последние сутки сухими сделать? с ейчас как раз 9 вечера, через час десятые сутки пойдут.

Я обычно сутки СГ при входе делаю, так легче, голод меньше чувствуется. А на 10 сутках трудно сказать. Но если ты твёрдо решила выходить, то даже если и хуже после СГ станет, то всё равно же уже соки начнёшь пить, и состояние улучшится... Всё это ИМХО.
На сколько я помню, действительно сутки сухого приравниваются трём на воде.

Horoshaya 19-05-2010 17:10

Ната, спасибо.
грамотный выход у меня будет однозначно. не впервой:-)

я думаю СГ провести, чтоб эффект больше был от голодания, потому что 14 дней не выдержу.
кушать я не хочу. хочу нормально функционировать поскорее:D

Ната 19-05-2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 343404)
я думаю СГ провести, чтоб эффект больше был от голодания

Тогда я тебя поддерживаю! Обязательно всё будет хорошо. Сутки СГ, совсем не много, а проголодаешь, и получается не 10 а 12 дней. Уже выходит длительное. После 10 дней по моему считается голодание длительным, то и эффект должен быть более существенным.

Удачи.

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4.