Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Каскад (трижды 7+7, -15,5 кг за 42 дня). Jelly Bear (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9185)

Horoshaya 09-06-2010 10:22

Re: Каскад (трижды 7+7). Jelly Bear

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 350511)
Вчера поработала на даче, высадила 85 корней капусты, тщательно полила, даже потом лопатой землю покидала

огородница ты наша:prv03:

Jelly bear 10-06-2010 00:52

людмила32,
Horoshaya,

http://krasotulya.ru/telo/style_emot...fault/aa45.gif

Третий день голодания.
Вес 51,3, отвес - 500 г.
Вчера сделала замеры - с ляжек ушло по 7 см! Вот это меня порадовало. Были по 60 см (!), стали по 53. С талии ушло сантиметров 9, она стала 68 см, и бедра-ягодицы зашкаливали за 100, стали 90 и 95 соответственно. Я бы сказала, что это очень замечательно! Для меня это очень приемлемый результат:-)
Вчера вечером была сильная слабость, наверное, я просто устала. Даже уснуть потом было трудно, хотя и спать хотелось - на каждый шорох реагировала. Но пока придется так уставать, выхода нет. Дети отпуск не дают, к маме надо в больницу мотаться, и огород никуда не спишешь, плюс надо ходить на дачу собак кормить. Хотя может так и лучше, мне просто некогда о еде думать, я постоянно занята. Я очень рассчитываю потом на сыроедение, что у меня будет больше сил, чем вообще раньше было и я так уставать не буду. На соках даже, например, я себя очень хорошо чувствую, только голодно немного и пожевать хочется, а тут добавится столько всего, и на даче сейчас все активно растет, как раз клубника подтянется скоро, и зелень всякая, ну и на рынке все будет вкусное. Все это позитивно настраивает http://krasotulya.ru/telo/style_emot...efault/aa2.gif

Horoshaya 10-06-2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 350779)
Я очень рассчитываю потом на сыроедение, что у меня будет больше сил, чем вообще раньше было и я так уставать не буду. На соках даже, например, я себя очень хорошо чувствую, только голодно немного и пожевать хочется, а тут добавится столько всего, и на даче сейчас все активно растет, как раз клубника подтянется скоро, и зелень всякая, ну и на рынке все будет вкусное. Все это позитивно настраивает

будем надеяться)
хотя я себя чувствую немного слабее, чем когда ела варенку...
видимо, переходный период. или отвыкла от нагрузок:-)
поскорее бы ты ко мне присоединилась. будешь дневник сыроедки вести??

Jelly bear 10-06-2010 14:59

Horoshaya,
Цитата:

будем надеяться)
хотя я себя чувствую немного слабее, чем когда ела варенку...
Я когда ела варенку, вообще себя плохо чувствовала... Скорее всего, потому что переедала и мешала все подряд: мясо, сладости, рыбу, молочку, всего могла за один присест навернуть. А рационально питаться никак не получалось..

Цитата:

поскорее бы ты ко мне присоединилась. будешь дневник сыроедки вести??
Ага, скоро присоединюсь))) Через 11 дней. Дневник обязательно буду вести! Очень рассчитываю, что он мне поможет держать себя в руках

Horoshaya 10-06-2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 350982)
Очень рассчитываю, что он мне поможет держать себя в руках

сколько раз толоько из-за дневника моя рука останавливалась в миллиметре от срыва:-)

по поводу варенки. я не ела тогда мясо и молочку, кроме творога. в основном фрукты-овощи, но вот овощи чаще замороженные из пакета, обжаренные в оливковом масле, - зима же. а капусту/морковь я тогда не любила.
еще ела иногда варенье с хлебцами. рыбу в пароварке и такую же запеканку, горький шоколад.
вот и все:-)

Файлинь 10-06-2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 350982)
Дневник обязательно буду вести! Очень рассчитываю, что он мне поможет держать себя в руках

Я как доголодаю, тоже присоединюсь :) Сыроедом мне пока быть не светит...а ЗОЖевцем вполне))

Jelly bear 11-06-2010 00:45

Horoshaya
Цитата:

сколько раз толоько из-за дневника моя рука останавливалась в миллиметре от срыва
Да у меня и сейчас так же, на самом каскаде, по крайней мере, вначале - хотелось бросить, но дневник в обязательствах - низзя:-) Стыдно перед форумчанами и самой собой. Без дневника даже не знаю, получилось бы или нет? шагнула в полную неизвестность, заведя дневник - а оно получилось! К моему удивлению:-) Вот теперь думаю - может и с сыроедением такое прокатит?

А питание у тебя, Horoshaya, вообще было отличное! Если бы я так могла... Я могла держаться максимум пару недель, а потом - срыв. Издевалась над собой, как могла. Потому пришлось голодать.

Файлинь , да я тоже сыроедом навсегда, боюсь, не стану... Хотя бы на процентов 70-80. Просто первое время надо после голода, чтобы вес стабилизировался и от срывов удержаться, а так я тоже буду просто ЗОЖить:-)

4-й день голода. Вес - 51,0, отвес - 300 г.
Вчера была в тренажерке. Даже ниче так позанималась. Устаю быстро, да. Но не сказать, что сильная слабость. Как-то прошло уже. Хотя, наверное, на шестой-седьмой день все равно будет.. В целом состояние удовлетворительное, только в кишечнике что-то булькает, сделать клизму, что ли... Хотя не планировала до седьмого дня. Подумаю еще.

Horoshaya 11-06-2010 08:15

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 351130)
могла держаться максимум пару недель

ну у меня тоже закончилось компульсивом:-)
потому что поехала в гости к сестре в москву ну и там всякого наелась. а дома продолжила.
а потом как понесло:-(

Цитата:

да я тоже сыроедом навсегда, боюсь, не стану...

а вдруг понравится?

Tomiriska 11-06-2010 09:52

Цитата:

только в кишечнике что-то булькает, сделать клизму, что ли... Хотя не планировала до седьмого дня. Подумаю еще.

У меня в прошлый раз добулькалось... думаю именно из-за этого бульканья мне плохо стало! Но хотя у тебя еще только 4й день, желчь еще толком не выделяется... Может это водичка булькает? :-)

Jelly bear 11-06-2010 11:49

Horoshaya,
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Jelly bear Посмотреть сообщение
да я тоже сыроедом навсегда, боюсь, не стану...
а вдруг понравится?
Если честно, в глубине души я на это надеюсь... Только вслух боюсь произносить:-) Но это предел моих мечтаний, честно-честно..

Tomiriska
Цитата:

У меня в прошлый раз добулькалось... думаю именно из-за этого бульканья мне плохо стало! Но хотя у тебя еще только 4й день, желчь еще толком не выделяется...
да хто его знает... Я приняла соабительное накануне голода в последний день соков и выходило много желтой жидкости, было похоже на желчь. Может ли на соках выходить желчь? Но после слабительного клизму не сделала, а зря, хотела ведь, но поленилась.
Вот теперь мне сегодня плохо! Особенно к вечеру поплохело. Заболела голова, и накатила сильная слабость, еле ноги передвигала. Еще поехала в тренажерку (абонемент-то оплачен, жаба душит:-) ), отзанималась кое-как, потом еще поехала к маме в больницу, думала, от остановки не дойду. Одышка появилась, просто иду и дышу, как паровоз, как будто бежала 20 км. Сейчас еще надо до дачи добраться, собак покормить, а силов нема

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4.