![]() |
Re: ЗОЖу, как моЖу)))
Цитата:
Вчера благополучно отголодала свою 36 часовую..на водичке... сегодня у меня какой то капустный день получился..с утра дома поела салат из цветной капусты, редиски, помидоров и огурцов..а в обед на работе салат из обычной капустки с огурцами)) ням - ням... думаю вечером тоже поесть капусту..только тушеную... Йога - это прелесть...вчера с такооой душой отзанималась... правда сегодня мышцы "ноют"... Чтото дожди "напали" на мой любимый город...что ни день, то дождь..и прохладно так...странно..обычно мы открывали купальный сезон еще в мае..а тут..брр... на работе мне сегодня все треплют нервы... как сговорились..и клиенты, и коллеги и поставщики...жуууть... ммммм... медитирую мысленно :D Всю ночь снились Йогушка ,Мастер и Юлька :-) ... мдааа уж..а вроде как редко бываю на форуме))) Ксенька..и чего ты мне наспасибкала и все?..а где твои яркие позитивные посты??? думала "зайду, пару раз спасибну и отмажусь"??? :prv03: :prv03: :prv03: |
Изида, спасяб за гостеприимность) :jump2:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а где же клубника и прочие весенне-летние прелести, м?:-) |
Цитата:
хотя в данный момент как раз ем черешню))) а вчера не было капусты..был ооочень вкусный салат из баклажан и всяких овощей...и холодная кружка вкусного пива)))))) сейчас собираюсь на йогу... и наверное вечером получится сходить в баню... я выспалась и счастлива)) хотя утром просыпалась несколько раз ,с тревожными мыслями..потом вспоминала что суббота и опять засыпала...проспала до 11... такая радость... настроена на оочень позитивно-спокойную волну..этакая тихая приятная суббота)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтото я не очень комфортно себя чувствую.. Тяжесть в желудке..и ем , в последнее время, как сумасшедшая... жор так и не проходит...((( и чем больше ешь, тем больше хочется..я уже утром просыпаюсь ужаааасно голодная..и вечером, пока не усну..я все чтото жую, жую, жую... Вчера опять весь день спала... и ела((( зато вечером все таки побаловала себя... сходила в сауну..попарилась..поплавала в бассейне, размялась так хорошо... маска на волосы - мед, желтки и масло... на лицо - овсянка с медом... (прочитала в дневнике у Tat) Также привела вчера свои бровки в порядок, наконец то... так что вчера был у меня день красоты!!! С утра уже поела плотно и много((... но все таки решила, что весь оставшийся день буду есть исключительно фрукты и овощи... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих... п.с. Завтра Экадаши... а значит = голод!!! |
Изидка!!! У тебя в подписи название дневника наоборот.:D Поменяй слова и Жорик уйдет.:prv03:
|
слушай..а ведь ты права... мы все помним про "беда - победа".... я тут задумалась, ведь у меня сбои и срывы начались именно вообще с появления этого дневника... может действительно сменить название на более жизнеудтверждающее..не имеющее компромиссов и путей к поражению?... Интересно ,а можно меняь название дневника???
|
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |