Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   ЗОЖу, как моЖу))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9187)

Изида 04-06-2010 08:48

Re: ЗОЖу, как моЖу)))

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 348807)
Ой, девчонки, а можно я к вашим голодно-соково-вкусно-ЗОЖеньям присоединюсь? :)

конечно можно:prv03: ))) только чтото у нас в последнее время из "голодно-соково-вкусно-ЗОЖений" слово голод становиться редким гостем :D
Вчера благополучно отголодала свою 36 часовую..на водичке... сегодня у меня какой то капустный день получился..с утра дома поела салат из цветной капусты, редиски, помидоров и огурцов..а в обед на работе салат из обычной капустки с огурцами)) ням - ням... думаю вечером тоже поесть капусту..только тушеную...
Йога - это прелесть...вчера с такооой душой отзанималась... правда сегодня мышцы "ноют"...
Чтото дожди "напали" на мой любимый город...что ни день, то дождь..и прохладно так...странно..обычно мы открывали купальный сезон еще в мае..а тут..брр...
на работе мне сегодня все треплют нервы... как сговорились..и клиенты, и коллеги и поставщики...жуууть... ммммм... медитирую мысленно :D
Всю ночь снились Йогушка ,Мастер и Юлька :-) ... мдааа уж..а вроде как редко бываю на форуме)))
Ксенька..и чего ты мне наспасибкала и все?..а где твои яркие позитивные посты??? думала "зайду, пару раз спасибну и отмажусь"??? :prv03: :prv03: :prv03:

Файлинь 04-06-2010 21:26

Изида, спасяб за гостеприимность) :jump2:

Цитата:

Сообщение от Изида (Сообщение 348889)
ммммм... медитирую мысленно

Оммммммммммммммм....оммммм...))) Как там у Луизы Хей - "я совершенно счастлива!"

Цитата:

чтото у нас в последнее время из "голодно-соково-вкусно-ЗОЖений" слово голод становиться редким гостем

"Вообще, я вегетарианка, но иногда позволяю себе стейк. Я ОБОЖАЮ СТЕЙК!!!! :D " (с) Теория Большого Взрыва

Horoshaya 04-06-2010 21:49

Цитата:

сегодня у меня какой то капустный день получился..с утра дома поела салат из цветной капусты, редиски, помидоров и огурцов..а в обед на работе салат из обычной капустки с огурцами)) ням - ням... думаю вечером тоже поесть капусту..только тушеную...

ого как аскетично:-)
а где же клубника и прочие весенне-летние прелести, м?:-)

Изида 05-06-2010 06:39

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 349140)
ого как аскетично

нуу..во первых, если честно :blush: , это элементарная жадность :D я бы может и рада понакупить себе ягод..но они дорогие..и ими надо будет делиться со всем офисом, человек 10, не меньше...так что достанется мне из ягод горсточка ,а попадет в копеечку))) а вечером, когда дома, меня почему то не тянет на ягоды и фрукты... :hz:
хотя в данный момент как раз ем черешню)))
а вчера не было капусты..был ооочень вкусный салат из баклажан и всяких овощей...и холодная кружка вкусного пива))))))
сейчас собираюсь на йогу... и наверное вечером получится сходить в баню... я выспалась и счастлива)) хотя утром просыпалась несколько раз ,с тревожными мыслями..потом вспоминала что суббота и опять засыпала...проспала до 11... такая радость... настроена на оочень позитивно-спокойную волну..этакая тихая приятная суббота))))

Horoshaya 05-06-2010 07:19

Цитата:

Сообщение от Изида (Сообщение 349224)
но они дорогие..и ими надо будет делиться со всем офисом

ужас какой! что за дикие обычаи:lol:

Цитата:

я выспалась и счастлива))

а я не выспалась и тоже ничего:-)

Цитата:

этакая тихая приятная суббота))))

:super:

#Inga# 05-06-2010 07:24

Цитата:

был ооочень вкусный салат из баклажан и всяких овощей..

Изид, расскажи что за салат:prv03:

Starry05 05-06-2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 349242)
Цитата:

Сообщение от Изида

но они дорогие..и ими надо будет делиться со всем офисом

ужас какой! что за дикие обычаи

У нас такой же обычай, я делаю это втихоря по-маленьку..:shuffle:

Изида 07-06-2010 03:27

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 349245)
Изид, расскажи что за салат

ооой...там сплошные вредности..но это было единственное блюдо без мяса)))))))) Вообщем пожаренные овощи (лук репчатый ,баклажаны, перец болгарский и т.п.) ,нашинкованы не мелко, но и не сильно крупно, и заправлены ,я так поняла, соевым соусом... ну..мне вообщем понравилось... гуд!!!!
Чтото я не очень комфортно себя чувствую.. Тяжесть в желудке..и ем , в последнее время, как сумасшедшая... жор так и не проходит...((( и чем больше ешь, тем больше хочется..я уже утром просыпаюсь ужаааасно голодная..и вечером, пока не усну..я все чтото жую, жую, жую...
Вчера опять весь день спала... и ела((( зато вечером все таки побаловала себя... сходила в сауну..попарилась..поплавала в бассейне, размялась так хорошо... маска на волосы - мед, желтки и масло... на лицо - овсянка с медом... (прочитала в дневнике у Tat)
Также привела вчера свои бровки в порядок, наконец то... так что вчера был у меня день красоты!!!
С утра уже поела плотно и много((... но все таки решила, что весь оставшийся день буду есть исключительно фрукты и овощи... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
п.с. Завтра Экадаши... а значит = голод!!!

07-06-2010 03:44

Изидка!!! У тебя в подписи название дневника наоборот.:D Поменяй слова и Жорик уйдет.:prv03:

Изида 07-06-2010 04:08

слушай..а ведь ты права... мы все помним про "беда - победа".... я тут задумалась, ведь у меня сбои и срывы начались именно вообще с появления этого дневника... может действительно сменить название на более жизнеудтверждающее..не имеющее компромиссов и путей к поражению?... Интересно ,а можно меняь название дневника???

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4.