![]() |
Re: Приведем себя в норму! (10 дней)
Лариса13, а давно уже так? В принципе, не напряжно, но и не сильно строго. Но я так, увы, не могу:-(
Файлинь, правда, чуть-чуть осталось! Столько уже позади! мы молодцы, без преувеличения! |
Jelly bear, ага, держусь! Всего ничего осталось! Я утром мечтала о бабушкиных пирожках :D Кааааааааааак приеду, кааааааааааак вместе с ней напеку, кааааааааааааак возьму с собой домой :smile2:
|
Цитата:
Даже не думай! Вес вернется с довеском! http://krasotulya.ru/telo/style_emot...efault/b04.png |
Ну дык это когда будет....это в конце июля только будет :D
Я с ней вижусь раз в год или реже :-( А потом разгрузочную неделю устрою, честно-честно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока я представляла себе эти пирожки - с мясом, с капустой, с луком и яйцом, плюшки, щипонки и прочее - мыслей об обжирании не было и в помине. Было удовольствие от того, какие они красивые, и чувство, как будто вернулась в детство. Бабуля очень давно не затеивала капитальной выпечки, как-то стало не для кого печь. И хозяйство уменьшилось до ничего - как дедушка умер, на зиму стала уезжать в Старый Оскол к старшей дочери - в деревне зимой одной в доме несладко. Остался только маленький огородик, а было столько всего! Козы, цыплята, утки, агромадный прямоугольник поля под картошку...
Хочу вернуться в детство :-) Кстати. Я заметила такую вещь. Если я приезжаю в Россию - то что бы и в каком бы количестве я не ела, я не толстею. Это уже стало фактом - если я еду в Россию, я знаю, что я похудею. Сказывается, видимо, качество еды и беготня. |
Цитата:
Jelly bear, а вы почему так не можете? В чем проблема? Файлинь, а бабушкины пирожки - это здорово! Я тоже иногда пеку, и ем их сколько хочу, а потом себя неделю ограничиваю и все! Главное ну уж очень сильно не париться, а просто за собой следить. И еще забыла написать о самом главном - поставьте себе весовой предел, и за черту - НИ НИ! А то некоторые дойдут до 100 кг или больше, а потом не знают, что с этим делать. И не меняйте размер одежды. Ваша одежда должна быть вам всегда как раз, ну если только летом вы чуть чуть стройнее. А то я когда говорю подружкам:"ОЙ, что то мне штаны жмут", а они все хором - а ты купи на размер больше! НИКОГДА!!!!!! Эти советы кстати и дают подружки более 100 кг. |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:band:
Счастья, любви, удачи!:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |