![]() |
Привет,Tomiriska!!
Цитата:
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9496 |
Re: новая я!(21 день с 7.06 до 27.06)
Ну все, Настена заработалась!!! Совсем забыла про нас :-( главное, чтобы на выходе не сорвалась, а то без пинков форумчан тяжело с жором справиться!:-)
|
Re: новая я!(21 день с 7.06 до 27.06)
Цитата:
|
Re: новая я! (17 дней)
мне просто стыдно вот и не пишу,сами наверно догадались почему,как исправлюсь,буду каждый день писать,обещаю!!!!!!!
|
Малышка 15, исправляйся)))
Ты все равно пиши,не стыдись.Пиши,мы все тебя поймем,все срывались,не одна ты такая.И бери себя потихоньку в руки,сделай разгрузочный день и прогонишь Жорика. |
Малышка 15, ну-ка давай из норки вылезай, будем снова вместе худеть!!!!:prv03: :prv03: :prv03: И не стоит убегать от своей цели, только потому, что однажды что-то не получилось, и тебе стыдно!!!:idea: Наплюй на чужое мнение, все-таки твоя стройность и здоровье нужны тебе, а не окружающим!!! "Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик, кто падал, но вставал!":super: Тем более, что здесь тебя никто не осудит, все через это прошли!!!
Ты мне лучше расскажи что у тебя с дисбактериозом, прошел? А как волосы, восстановились? (у меня чего-то сейчас сильно падать стал, аж пучками... в чем дело не пойму) :-( |
привет всем)долго я тут не была, но вот я снова с вами)))после голодания мой вес меня очень даже устраивал а прошлым летом я была счастлива со своими 55 кг:D но сегодня 61 кг( вобще 60, но т.к. М прилетели прибавилось) на длительное не решусь, а вот от 3 дневного не откажусь)кто со мной?)
|
Малышка 15, привет)Была бы рада голодовать с тобой)))Мне сейчас как раз нужно устроить голод на 3-4 дня)
|
Nickole, я очень рада, с кем- то голодать всегда веселее)))когда начинаешь? у меня была первая неудачная попытка...1 день) сегодня начала сначала:shuffle:
|
Малышка 15, точно, когда голодаешь не один, сразу стимул появляется^^)Я уже думала одна сегодня буду голодать)У меня тоже сегодня первый день...хотела начать еще три дня назад,но у меня были экзамены в универе) Вообщем сижу сейчас на витаминной диете,вес уходит хорошо,но медленно конечно((:sun: А сейчас уже считай лето на дворе,скоро совместная поездка на пляж*через недельку*, а мой новый купальник на мне сидит не очень,да и мои шортики с лосинами( Так что голод в помощь быстрым результатам:rolleyes:
Ты планируешь 3 или 4 дня?На воде или сг?))) Я планировала 4 дня)Вот только сейчас думаю буду на воде или сг::unsure.: Предлагаю создать нам новую темку и там описывать результаты)) |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4. |