Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   День рождения! (3+5) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9679)

Inesa-7 22-10-2010 08:45

Re: День рождения! (3 дня)

Спасибо Тоша! А я сварила почистила. Ладно , сварю в мундире.:idea:

Inesa-7 23-10-2010 15:10

Сегодня до вечера сидела на диете. Вечером наелась пельменей и коньяку выпила. Причина была.Настроение плохое ! Опять черная полоса!:-(

РАИСА 23-10-2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 396594)
Сегодня до вечера сидела на диете. Вечером наелась пельменей и коньяку выпила. Причина была.Настроение плохое ! Опять черная полоса!

Цели нет конкретной, моя дорогая Inesa-7 !
Вы для себя решили, для чего вам похудение нужно?

Inesa-7 25-10-2010 05:56

Вы правы Раиса но вот такое я гавно по отношению к себе. Когда у меня случаются неприятности я их ЗАЕДАЮ. Сегодня по новой села на диету Долиной.

Inesa-7 25-10-2010 05:57

На душе легко и светло. Цель есть . Похудеть так как 30 кг лишнего веса ох и тяжело таскать!

РАИСА 25-10-2010 06:34

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 397166)
Когда у меня случаются неприятности я их ЗАЕДАЮ.

Вот и у меня почти такая же проблема. У меня появляется жалость к себе, и потом очень сильно тянет покушать чего-нибудь вкусненького. Эта проблема с детства. Когда ребенок плачет, чтоб он успокоился. мы ему что-нибудь вкусное суем, так вырабатывается условный рефлекс и он потом всю жизнь работает. Это не только у вас и у меня, у многих так.

тоша 25-10-2010 07:19

Нельзя себя так ругать за лишний кусок.Я вообще считаю,что вкусняшки можно есть любые,только по чуть-чуть.:prv03:

людмила32 25-10-2010 10:30

Inesa-7, как дела,ты продолжаеш диету Долиной?Я тоже на ней хотела посидеть,но я в Турции живу,а здесь нет сметаны и творога,а чем заменить не знала.А вобще первые 7кг я сбросила на диете Протасова,тогда мой вес был 80кг.Потом тоже на Японской сидела но 11дней только выдержила,ушло 4кг,которые потом вернулись.
Хочу поголодать,но не могу войти в голод.Удачи тебе.

Inesa-7 25-10-2010 15:48

Привет Людмила!На диете Японской мне удалось скинуть 7кг. Тоже за 11 дней. Видно и у меня дальше стопор пошел!:D На Долиной сегодня день просидела.Хочу на голод ! Но не могу. Вот еслиб с кемто так легче. Я с Хорошей сидела. Но больше трех дней не смогла и еще с мужчиной Startour-а он ко мне заходит.А одна не могу. Без поддержки трудно. Как там в Турции? Я мечтала съездить летом но мы не важно с милым сработали и отложили поездку. Интересно как море сейчас плавать можно?:bulbool:

Inesa-7 25-10-2010 15:50

тоша когда я буду как ты?:D Это значит я перейду в мир худых!

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4.