![]() |
Re: Мне 60. Голодаю всухую для марафона... (СГ: 5+1,5+3+...)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, закончился 3-ий углеводный день - это каши, фрукты, салаты, соки, бутерброды.
Отдохнул, набрал вес - еда, вода, воздух... В общем, последнее взвешивание показало 66,0 кг. Запас на три дня для СГ + тренировок. Это уже будет 3-ий заход по схеме 3+3+3. На сей раз немного уменьшу нагрузку. Но эксперимент продолжается. |
Браво! Как самочувствие? Тяжело ли по схеме держаться? Как результат спортивный?
|
Цитата:
|
Закончил очередную 3-х дневную СГ
Вес 59,1 кг - это минус 6,9 кг от начала голодовки. Самочувствие отличное. Особенно сегодня на 3-й день. Прошёл 17 км, проделал кучу домашней работы. А вчера вечером в начале 3-го дня СГ: Отжался в стойке на домашних минибрусьях - 35 раз (за несколько подходов, разумеется) Подтянулся на турнике 35 раз (тоже на несколько подходов, хотя могу сделать и за два). И сделал ряд ещё лёгких силовых упражнений для пресса, икр ног и бёдер. При снижении веса за счёт голодания абсолютная сила, естественно, не растёт, зато относительная - на единицу веса - увеличивается. Это как раз то, что мне надо, поскольку планирую делать длительные забеги. Подкачка мышц, поддержание их в тонусе - отличный способ сжигания калорий. Мышцы, даже после небольшой анаэробной нагрузки, долго потребляют килокалории. Жир, отложенный в видимых и невидимых закромах тела, не требует внутреннего энергетического обслуживания - то есть, сам по себе калории не сжигает. Зато требует добавки - новой еды... и побольше! А дальше идет процесс формирования снежного кома ожирения. Двигаться не хочется, а постоянно хочется есть. От холодильника или коробки конфет за уши не оттянешь… |
Тем, кто интересуется моими гладотренировочными экспериментами:
Сегодня 2 день после 3-х дневной СГ (в схеме 3+3+3 – это был третий подряд заход на СГ). Вес 61,2 кг. После выхода набрал 2,1 кг за два дня. Прилив энергии и бодрости. В теле сила и лёгкость. Субъективное ощущение, что восстановился полностью. Спортивно прошёл/пробежал свои 17 км на одном дыхании - при этом не слишком напрягаясь. Было долгожданное ощущение полёта, когда двигаешься, будто не касаясь земли. Продолжаем эксперимент! :hi: |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё требуется "довести до ума" (массажем), пусковые точки, которые я обнаружил на многих мышцах оснастки своего скелета... особенно в бёдрах (а там 15 мышц или 12 - это как считать) :smirk: То в одной, то то в другой возникает обострение. Но эти проблемы постепенно решаются. Сам уже соскучился по бОльшему разнообразию. |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |