![]() |
Re: Хочу 7 дней попробывать голодать))но только с кофе
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, в вас злоба живет. А на что - оно возможно и вторично, согласны? Цитата:
И вообще, я как только не голодал... Из моего опыта, желудок задумывается если что-то углеводистое, особенно сладкое туда закинуть. Я принимал таблетки и их надо с чайной ложкой меда было пить. Вот тут некоторое изменения ощущений в районе пупка наблюдались. А типа кофе или дольки лимона в горячую воду или чай - 0 эмоций. Я не призываю к этому, просто делюсь личным опытом. Мне по некоторым соображениям надо было слегка "приструнять" ацидоз и я чего только не попробовал, начав с банальной минералки... Цитата:
|
Сама по себе вера ещё ладно, а вот для христианской религии у меня есть опроверждение.
Итак, согласно христианству, попасть в рай могут только те кто верит в Христа. Но жили же люди до рождества Христова, а они не могли попасть в рай, получается, а это несправедливо, а бог не может быть несправедлив.:) Хотя конечно верующие мне ответят шо пути господни неисповедимы и типа те кто раньше жили были не достойны) |
Цитата:
|
Sky, :D запишите меня в список Ваших фанатов!! :prv03:
|
Цитата:
|
St.Emily слежу я за твоей темой. Интересно как будет снижаться вес при изначально небольшом весе и насколько уйдут объемы. Пиши, если не трудно, не только изменения веса, но и объемов.
Конечно желудку не сладко приходится, кофе без еды не есть хорошо! Может подумаешь и лучше воду или минералку пить будешь, ведь это не на долго, можно и потерпеть без кофе. К какому весу стремишься прийти в результате и к каким объемам? А желание твое быть очень худой я понимаю, сама такая, нравятся мне как выглядят такие люди и сама к этому стремлюсь. Но кроме худобы надо стараться еще и оставаться здоровой! Не забывай об этом, ты еще молодая, вся жизню впереди, старайся не приобретать себе проблем со здоровьем от неправильного питания! Можно ведь и тощей быть и кушать нормально, если правильно разогнать метаболизм и спортом заниматься. А для талии, самое лучшее крутить обруч, особенно натощак утром по 20-30 мин., объемы уже через 2 недели начнут значительно уменьшаться. |
Цитата:
|
_as_, хм... Знаете... злоба во мне не живёт. :-) Но во мне её вызывают на пару минут люди, пытающиеся оценить меня как человека после прочтения пары десятков моих сообщений на форуме. :-) Не знаю, с чего Вы взяли, что я злая - нет, я добрая. Я спасаю жизни животных, например, а что Вы делаете доброго в этой жизни? Кстати, именно потому, что всегда держу в уме вероятность того, что "Земля может быть круглой", я не пропагандирую атеизм - я понимаю, что я атеистка прежде всего, потому что мне наиболее комфортно так полагать. Не всегда я была такой... для меня полностью принять атеизм означало признать свою силу и право решать всё за себя и за других, неспособных принять решения и просящих сделать это меня, при любых обстоятельствах. Просто однажды я поняла, что моя вера - фанатичное бегство от мира со всеми гнилыми ранами. Нет, я этот мир не полюбила - я к нему по-своему привязана. Но я его приняла. И меня радует не то, что "бог есть и будет справедливость", а то, что нихрена нет, но я могу сделать так, чтоб было справедливо, если наберусь сил и буду бороться.
|
ну наверно есть люди которым идет худоба, а есть которым не очень.
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4. |