![]() |
И - проникнись ситуацией - твой дневник первый в этом разделе! :)
Благодарю Админа, очень, за конструктивный подход. И Jseven'а за порой классные посты, (хоть я у него и в игноре))) |
айм шоккед
M.P.,тока вдумайтся в ситуацию: пользователь в игноре у модератора!))))) - оч удобно :) Если ещё и у админа в игнор попасть, то можно творить практически штоугодно.))) |
|
M.P.,
безобразницо.)))) Сегодня обратила внимание, что стали до неприличия дешёвыми бананы. |
Хорошо вам (задумчиво завидуя)
|
:)
Вот шо значид замоталос: иду сегодня в фитнесс-центр, на танцы, по обычному понедельнишному расписанию. Протягиваю менеджеру абонемент, бодренько декламирую: я на семь! Девушка смотрит на меня слегка непонимающе. Через пару секунд я на неё - с тем же выражением лица. Она мне: "А Вы час ждать будете, да?.." Достаю лихорадочно часы, смотрю: БЕЗ ТРЁХ ШЕСТЬ!!!))) - ну, ессно, ждать не стала - пишите на два часа, говорю... там перед танцами шейпинг - я и отшейпинговала, и оттанцевала.) Оно мне, конечно, на пользу, но про приходы раньше на час я пока ещё только слышала - при переводе часов да всяких глюках на компах и телефонах... а сегодня вот без всяких глюков, сама.))) |
Блоги)
|
Зачем люди жарят, парят и тушат кабачки, если их можно есть сырыми? Почему бы тогда не жарить, парить и тушить огурцы?.. - вообще не вижу разницы)
// не ко времени, конечно - жуёт сырой кабачок) но очень кушать хочицо))) |
Цитата:
|
maxfire,
глянула определение понятия; в соответствии с ним все дневники - блоги, в т. ч. дневники голодающих. Василий, удивительное дело. Меня всё мучает вопрос: за-чем? |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +4. |