Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14892)

Орхи 15-09-2013 22:34

Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

Белочка, ты выглядишь, как сестрёнка этого молодого человека! :prv03: Наверное, сын очень гордится своей мамочкой-красоткой. :-)

Блюда очень аппетитные.
Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 844219)
В общем голодаю))))

Молодец!!! :prv03:
А я сегодня бестыжая, нажралась всякой дряни...

Белка 16-09-2013 06:38

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 844387)
Белочка, ты выглядишь, как сестрёнка этого молодого человека!

:D нас так и воспринимают его друзья)))))
Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 844387)
Наверное, сын очень гордится своей мамочкой-красоткой.

вот это я сказать не могу... не знаю...
меня больше волнует его образ жизни, питание ужасное(((все понимаю - возраст такой, что не до заморочек, хочется всего попробовать, кругом полно соблазнов. Но спокойно смотреть не могу как дитёныш сидит в каком нибудь Макдаке или Сабвее и уплетает километровый бургер с газировкой(((( для них это супер-еда, увы...
В остальном мальчик умница у меня. :super:

Юленьк@ 16-09-2013 06:45

Девочки, да у нас половина населения ест всякуие каки.... и половина этой половины ничем не болеет. Им хоть бы что.
Зато половина Зожников.... болеют, хотя ведут зож.
Тут палка о двух концах.

Белка 16-09-2013 07:48

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 844458)
да у нас половина населения ест всякуие каки.

да я бы сказала что даже процентов 80 точно

Цитата:

и половина этой половины ничем не болеет. Им хоть бы что.

ну я считаю что это до поры до времени..
в моем окружении болеют ВСЕ, к сожалению
и сынуля в том числе - с 16 лет гипертония!!!!!!:-(:-(:-(

Юленьк@ 16-09-2013 08:47

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 844472)
болеют ВСЕ

Поэтому в нашем мире есть СМЕРТЬ.
Надо же от чего то умерать)))
:peace::peace::peace:

Adestinychild 16-09-2013 11:27

Цитата:

Зато половина Зожников.... болеют, хотя ведут зож.

Юленька, насмешила. :-) Знаешь, я до поры до времени помалкивала, но тоже давно заметила, что всякие негаразды у меня начались с момента , как я начала стараться вести ЗОЖ. Будем надеяться, что это трудности переходного периода.
Девчонки! Сегодня вычитала интересное мнение:
Цитата:

Сообщение от Polkov (Сообщение 844478)
Остеопороз вызывается вымыванием кальция из костей.

Цитата:

Но это бедствие настигает не всех женщин, а в основном тех, кто перешел возраст 45 лет, то есть после климакса. К этому времени женщины отказываются от секса, мужского гормона тестостерона они получают меньше и, как следствие, их настигает остоеопороз. Даже если женщина начнет пить много молока - это бесполезно! Она может начать толочь яичную скорлупу или потреблять другое органическое соединение кальция - не поможет. Ей надо заняться сексом!

Цитата:

Потому что именно тестостерон способствует усвоению кальция и это обусловлено природой.

Вот , решила усилить свой ЗОЖ в этом направлении.:-):-):-) То-то муж порадуется!:D
Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 844453)
вот это я сказать не могу... не знаю...

Тут и думать нечего, конечно гордится! Молодая, современная, супер позитивномыслящая мама бывает не у каждого!:prv03: Белочка, повторюсь, выглядишь замечательно!

Орхи 16-09-2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 844453)
Но спокойно смотреть не могу как дитёныш сидит в каком нибудь Макдаке или Сабвее и уплетает километровый бургер с газировкой(((( для них это супер-еда, увы...

Не переживай, Белочка, а просто спокойно продолжай своим примером демонстрировать все преимущества здорового питания. И вот увидишь, через некоторое время все твои близкие родственники перейдут на ЗОЖ.

Цитата:

Сообщение от Adestinychild (Сообщение 844522)
Вот , решила усилить свой ЗОЖ в этом направлении. То-то муж порадуется!

Рассмешила... :D
Если даже этот метод не защитит от остеопороза, всё равно много пользы принесёт. Так что, стоит попробовать. :D

Белка 17-09-2013 05:18

Друзья! Я траванулась как никогда в жизни((((((( Лежу с температурой, всё болит((( даже к коже больно дотронуться((( Грешу на орехи. Пульс 120, не могу спать. желудок промывала всю ночь. Тошнит и трясёт. кости ломит, голова трещит. Пью отвар мяты. Выпила Валокордин и настойку валерианы. Что еще сделать???
Еще КД начались, через 40 дней. Льет сильно. В общем лежу крючком((( Спазмы по всему животу начиная с желудка до кишков и матки. Стул уже 5 раз (нормальный). Это учесть, что накануне было 3 клизмы. Ходить не могу, в глазах темнеет и голове шум. Как себя реабилитировать???? Хоть чуть чуть....

Ratlana 17-09-2013 06:57

Белочка, как же так? Я думаю только промыванием можно очиститься,:hz: лично из моей практики. Выздоравливай!!!!!!!!!!:prv03::prv03::prv03:

Белка 17-09-2013 08:11

Ratlana, спасибо моя хорошая. Я промыла желудок наверное уже бочкой воды. Сил больше нет. Попытаюсь на клизмы доползти.

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +4.